スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
~クリスマスは日本一忙しかったダムネドさんへ~ 昨日の私の失礼な態度をお許しくださいませ。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ただ今、姫路で忘年会ですわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ヤッホー(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
皆さん、お疲れ様です。 、 ダムネドさん、通信落ち? また後ほどお願いします\(//∇//)\
あれ? ダムネドさん、用事て落ちたかとwww. まだ行けるんすか?
フレがマックスくれてるので
後14個しかなかった(;_;)
皆さんお晩です〜
行きます〜
了解です。
ダムネドさん、立ててますか?
姫路のおでんの、しょうが醤油とか、ヒネポン。("`д´)ゞ これからネーチャンとこ行く。(*`・ω・)ゞ
城お疲れ様でした🏯 20:30にまた城壊しいくので お願いします
警視さん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ 警視さんなんですから痴漢はしないでね\(//∇//)\
早いもん勝ちですので!
皆さまお晩です!オバさんごめんなさい!乱入しちゃいました…
城お疲れ様&ありがとうございました!野良ってきます!
突然の乱入申し訳ありません。 ありかとうございました。 野良でぼちぼちやっていきます。
okです╰(*´︶`*)╯♡ 大丈夫っすよ(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`) 大丈夫大丈夫(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)www.
フレ専ね
ちょっと落ちますね〜〜 また後ほどお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、気にしすぎwww. では、今度狭間魔王奢って(΄◉◞౪◟◉`)
怒るか〜〜そんなことで╰(*´︶`*)╯♡
私が突然乱入したからです。オーラさんごめんなさい。 ダムネドさんもごめんなさい。
ダムネドさんありがとうございます😊 野良ってくる〜
鬼岩城行きます?
今日も、姫路城綺麗でした。(*`・ω・)ゞ 皆さん、まだ寝ないでね。("`д´)ゞ 今、カラオケ。80年代爆裂中。o(`^´*)
遅くなりました。 来てくれます?
ダムネドさん。ではフレ専ではりますね。 少し待って誰も来なかったら野良に解放しまーす。
嵐です。(*`・ω・)ゞ ラブソースイート🎵(*≧∀≦*)
ドラムは叩けるよ😃
おやすみなさい🙇
ダムネドさんありがとー☀ 一度だけ全滅…申し訳ないです。 また、お返し出来ずすいません😢⤵⤵
また会う日まで、会える時まで、(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
レイドスタミナ0(;_;)
玉の消費そうでしたね。 サブキャラの名前は公開しちゃうことなるので悩みますよね。 私なんか好きだったアイドルの名前と元旦那が乗ってた車の名前です。よく考えればお恥ずかしい((T_T))
100万までは、やりたいですね
ジュンスカとかコピーしてたよ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
俺、遊び人だから。(/´△`\)
皆さん、こんばんは〜 うわ〜ちょっとサボったらオーラさんに 10万ポイントくらい離されてるー( ̄▽ ̄) スタミナまだまだいっぱい有ります〜
ジュンスカしってるんてすね。(*´ω`*) 90年はバンドブームでしたわ。(´д`|||) あのの頃は、ドリフトばかりしてましたわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ちょっと先に風呂入って来ます〜
ダムさん、お休みなさい〜💤
次スレってあるんですかね?? 次スレってネコさんしか立てれないんですか? 大丈夫ですかね(><)
ゼウスさんこんばんは😃🌃 スタミナ玉消費にプレゼントBOXしてました。 今日はもう飽きました。(*´ー`*) スレはなんにんかたてれるかたはいますよ。 私も、習ったほうがいいのかな。 今日は皆さん寄れませんでした。 お休みなさい🌃✨
こんばんわ〜 レイドがしんどいかえでです(´ω`)進化玉マダー? モチベが上がりませんねぇ そろそろ星ドラ引退かもしれません どこからか蛍の光が聞こえる…
皆さん、おはようございます~ 昨日は寝落ちしてました なかなか100万ポイントまではいけませんね 100万で貰える冠ってまた見た目用なんですかね 今日も夜は忘年会なので日中しか出来ない><
かえでさん・・その二文字は・・駄目です・・>< ホタルの光?聞こえませんけど?(笑) ダイイベが通常・レイドで違うとは言え続いてますからね 同じ敵ばっかで、たしかに面白くは無いですね><
ワタシ シンカダマ ホシイ ケド レイド キライ ミンナ ポイント スゴイネ
ダムネドさんキルバーンお疲れ様&ありがとうございました!続けてフレ専で立てますね!
なーこさんお晩です!キルバーン行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)