スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、前からフレさんです〜 オーラさんもフレさんですw
いた。
貼って待ってみましょうか。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
了解です〜 行って待ってます〜 バグじゃなければ良いですねw
私も、忙しい中来てしまいました😄 さらさんとレオいくので、どなたかお付き合い願えますか? 皆さん葉っぱ二枚の時は道具は何を持っていますか?
戻りました❗
分かりました〜☺️ 他、誰かいませんか?
皆さん行ってらっしゃい((🙋。サラヤムさん誰か集まればいきましょうか。?
メリクリです
明日学校あるんですよね!
行きたくないです!
りょーかいです
え、学校あるんですか⁉︎ 自分、もう冬休みなのに…
メガネザルさん、こんばんは😃🌃メリクリです。✨🎄✨
レオイヤってことかな。学校は部活ですか?
レオいくので、あとお二人募集しています☆
行けますよ🎵(*≧∀≦*)
学校がって事じゃないですかね?
よろしゅう~☺
持ち寄りしないの?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
レオお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 ちょっと落ちます〜 かなり忙しいんですが たぶん、また戻って来ます「笑)
自分スタミナも鍵も無いので持ち寄り出来ないっす🙇
かな??バナナさん、レオいく?
忙しいダムネドさんが行くって言ってますよw
ようさん、奢りなんですか?
雫落ちないね。(/´△`\)
よろしゅう~☺ 決まりました。 ではサラヤムさんダムネドさん、けいじさん宜しくお願いします。 葉っぱ二枚で行きます。と万能薬はどうしますか? さらさんお返しなくても大丈夫ですよ
無料ですよ(*^^*)
りょーかい
ようさん、ゴチになります。すみません。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
メガネザルさん、行きますか? 返信待ちます。
忙しいダムネドさん行きましょ!
ん、何かややこしくなりそうだから 一応自分の発言撤回しとく
今更ですが、皆さんレオの時万能薬どうしてます?? 葉っぱ二枚の時は回復にしてますか?
どうします?(゜ロ゜)
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は顔出せなくてすいません(;>_<;) 今日も飲み会あって多分顔出せても夜中になります(T_T)
いつもは一応持ってますが、皆さんどうしてるのかなと思いまして。😃💦
石は、よく集めに行っているから大丈夫だけど、皆様と合わせます。((((;゜Д゜)))
自分もわかんないのであわせます
ありがとうございます。 ダムネドさんメガネザルさん、離れなかったようなので参加お願いします🙇⤵
ねこさんこんばんは😃🌃クリスマスパーティーねこさん不在中に部屋乱入しております😄
今更だけど万能って超万能薬のこと?
石無し葉っぱ2枚万能アモにしますかね。((((;゜Д゜)))
離れてしまったです。訂正 道具はおまかせ致します🙇混乱😵🌀させてしまいました。 私は、葉っぱ二枚 アモ万能薬で行きます。 40分フレセンで大丈夫ですか?
了解です。("`д´)ゞ 道具合わせました。("`д´)ゞ
りょーかいです
そうだよ。混乱マヒ用、使わないときもあるけど。😄
そうですね!
ありがとうございます😊
昨日は会社で今日は友達とです(^_^;) 次の魔王はゴルドロスの予定です(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)