スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ、今度やってみます(^_^;)
この週末のガチャは何ですかね。((((;゜Д゜))) プレゼントガチャが来たらうれしいね。 ダイガチャまとめて星5は12%とかするかな?
ダイガチャは無いと思います(^_^;) プレゼントだとロトか天空でしょうし、出やすいやつは黄金、ルビス、光でしょうね(^_^;)
自分は、メタ防具ガチャがいいですね╰(*´︶`*)╯♡
ハグ兜欲しいです(;>_<;)
とりあえずバーン決闘お付き合いしてくれる方いますかね?
24と25日の2日間なので、クリスマスプレゼントだと思うね。(~▽~@)♪♪♪ ロトと天空プレゼントガチャかな?
行けますよ🎵(*≧∀≦*)
多分その可能性が一番高いと思います(^_^;) ロト上欲しいです(;>_<;)
行く🏃🏃♀️🏃
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、落ちたかな? 起きてるならバーン決闘お付き合いしてくれませんか?
とりあえず13分にフレンド専用でバーン決闘貼りますね❗ けいじさん、オーラさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん起きてたら入ってください(*´ω`*)
バーン&スラマン集めありがとうございました! 鍵落ちて良かったです(*´ω`*)
バーン、スラ集めお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ カギもゲッチュ👍 ねこさん、警視さん、すみません🙇♀️ 寝んねします🙇♀️ ありがとうございました😊
オーラさん、おやすみなさい🎵
オーラさん、おやすみなさい。・゜゜(ノД`) バーンカギ拾えて良かったです。(*`・ω・)ゞ
ネコさん、バーン、スラマンありがとです。(*≧∀≦*) カギ拾えて良かったです。(*`・ω・)ゞ 何か1回行きますか🎵(*≧∀≦*)
お任せします(*´ω`*)
着替えなくて良いので、バーンにしますか。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
じゃ、フレで貼りますね。(~▽~@)♪♪♪
けいじさん、バーンお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
ネコさん、ありがと、おやすみなさい。("`д´)ゞ ソロレオやって寝ますね。("`д´)ゞ また明日(*´ω`*)
けいじさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おはようございます 25日から始まるレイドってフレでも行けるんですかね? 前にレイドあった頃はフレ専で行けるとか 知らなかったので どうなんでしょうか? メンバー全員出ますしフレで行くと楽しそうですね♪ ウチの秘蔵っ子も出しますよ(//∇//)
ポセイドンはたまに賢者で出てきますからね(//∇//) 最後の秘蔵っ子です♪ アテナちゃん♪ レイドくらいでしかお目にかかれない 超レアですよ(//∇//) メインは強そうな名前が良かったので ゼウスにしたんですがサブは適当だったんですが オーラさんが名付けてくれました。 ポセイドン、アテナ(//∇//)
皆さん、おはようございます😃 ゼウスさん、オルゴおめでとうござい🎉🎊 おめでとう二回目ですけど、改めて👍 狭間魔王チャレンジ中です。 七回チャレンジしましたが(;_;)
有難う御座います〜 やっとオルゴ倒せましたw 次は狭間ですか(><) 自分は耐性装備も無いし武器も完凸無いので 全然無理です(><) 頑張って下さい〜♪ また今度、ルシュラドだけ 手伝って欲しいです〜
ルシュラド楽勝でしょ! 耐性忘れたけど╰(*´︶`*)╯♡ ヒャド系?
楽勝なんですかね…?( ̄▽ ̄) まだ行った事ないので初なんです。 事前にクリア動画確認しとくので 討伐の時はお手伝いお願いします〜🙇♂️
ヒャド系です
了解です╰(*´︶`*)╯♡
神様ソロノーデスクリア〜〜 ╰(*´︶`*)╯♡
ジェム37000いいなぁ〜
おめでとうございます㊗️
しんりゅうソロ初トライでノーデスクリア〜 4Pの応援来てもらった人がちょっと ヤバかったです(><) オルゴの盾持ってました(笑)
おめでとうござい🎉 自分は、ソロカギは全部ノーデス終わりました。 雫がもう手に入らないです(;_;)
全部終わったんですか( ̄▽ ̄) 凄いですね〜 雫貰えるの嬉しいですね ボチボチ頑張ります〜
有難う御座います! 行く時は、ぜひお願いします〜 今日は昼過ぎから1泊で出かけるので 星ドラはモガふり位しか出来ません〜(><)
お茶いないと平和だな
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は早めの登場(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お晩です〜 早風呂〜
訂正 早風呂入ってきた〜
皆さんこんばんは😃🌃 今日は、遅くなるかこれないかも知れません。 皆さん 討伐頑張って👊😆🎵下さいね
サラやん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は何するかな?(ノ゜ο゜)ノ
ようさん、待ってます。(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずヴェルザー鍵(チケ)集めしよっかなーと そろそろレイドバトルですもんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)