スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさん帰って来たので、番犬解除して良いですよw
了解です!
ダムさんは寝落ちですか?
コメント無いところみると多分寝落ちですね(^_^;)
そうですか( ̄▽ ̄) すぐには、どこも行かない感じですかね 飲んでて眠いので寝ますね〜 お休みなさい💤
ゼウスさん、おやすみなさい。・゜゜(ノД`)
ダムネドさん、おやすみなさい🎵
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
さてけいじさん、どうしますかね?
ダムネドさんもお休みですか。(~▽~@)♪♪♪
済みません私も、何か寝落ちしそうです、。 ねこさん ログインのことですが、私も付けても良いと思っています。実際にようとつけた方で書き込みされる方もいますし、目にとまると心を痛める方もいると思います。 皆さんは、間違えないでいてくれて有り難いです。 必要でしたらつけますので、
ネコさん、行きたいところありますか?( ; ゜Д゜) ようさん、まだいますかね。
(笑)了解されていると思いますよ。 ダムネドさんお休みなさい🌃✨
その時は教えて下さい☺
皆さん、オバです( ´Д`)y━・~~ ねこさん、お久〜〜╰(*´︶`*)╯♡
ログイン制にはしませんが、皆さんログインしといていただけると多分悪質なのは減るかと思うので、お願いしていきたいと思います(*´ω`*) ようさんのコメントはようさんだとわかる感じですので(*´∀`) 眠いなら気にせずお休みください(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、こんばんは&お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ 超絶リアル多忙でした(T_T)
所用でしたか! なら、何よりです╰(*´︶`*)╯♡ 狭間魔王にチャレンジしてました。
分かるのですね。😊何か嬉しいです。 あと、前スレでも書き込みしましたが、リアが忙しい時は優先させて下さいね。
ようさんが変な事書くことありえないので、なりすましわかりますよ。(@^▽゜@)ゞ 俺、何言われても書かれても平気。(~▽~@)♪♪♪
狭間ですか(* ̄∇ ̄)ノ 聖王海賊いないとかなりきついみたいですね(^_^;) 自分はしばらく無理だな(T_T)
自分も忙しくて来れなかったし、リアルが忙しいなら仕方ないので(^_^;) ここに来たときに普通に楽しんでいただければ何よりです(*´ω`*)
🙇
けいじさんが誰よりもこのスレで楽しくやってる気がする(*´ω`*)笑
もどりました〜
けいじさん、ねこさん、オーラさんお休みなさい🌃✨ お先に失礼します、オーラさん家の子どもが、オーラさん かっこいいって言ってました。😊伝えておきます😄
サラヤムさん、勉強お疲れ様でした!
ようさん、おやすみなさい🎵
俺、真面目に、この世の中で嫌いな人はいない。
サラヤムさんこんばんは😃🌃 お先に失礼します。今度、ログイン教えて下さいね☺ お休みなさい🌃✨
何か行きますか?
ようさん、おやすみなさい。("`д´)ゞ
ログインの方法はまた今度ですね〜 おやすみなさい💤
そうなんですね(*´ω`*) 通りで何事にも動じないわけだ(*´∀`) 尊敬します(*´ω`*)
サラさん何行きたいの?(*´ω`*)
🤔とりあえずスタミナ使いたいw
ようさん、お休みなさい💤 子供さんに、リアルのオーラもかっこいいだぞと、お伝え下さいwww. ありがとうございます😊
オーラさん、名前の横にあるやつってどうやって出すんですか?
マイページから、編集できますよ。
オーラさん、名前の後文字、なんか意味あるの?
自分で適当に作るって事ですかね?
マイページ→編集→ニックネームを変更! 例えば、ねこ=すきな言葉みたいにすれば
🔸は、=で、かってになります。
そうなんですね! ありがとうございます(*´ω`*)
暗号みたいなものですね
成りすましをされない為には、画像を貼り付けをしたほうが
ねこさん、なってないですよwww.
暗号全然わからねぇ~。♪(/ω\*)
間違えました🙇♀️ =じゃなかったwww. ♯でした🙇♀️
まぁ、今度やってみます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)