スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと昨日寝落ちしてました すみません🙇
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 寝落ちは自分も経験あるので気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ
ヴェルザー鍵(チケ)集め行きませんか?
行きまーす❗
ほーい❗️ あと2名〜お願いします〜
ちょっと待ってください🎵(*≧∀≦*)
りょーかい!
おばんどすえ~
お晩です〜 ヴェルザー鍵(チケット)集め行きませんか?
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
OKです。(*`・ω・)ゞ
サラヤムさん、ねこさん、けいじさんこんばんは。 ヴェルザーお供させてください!準備できております。
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こんばんは。((((;゜Д゜)))
りょーかい!
じゃあフレ専でたてます 20:00ね
怯えてます?なーぜ? 昨日酔ってて何か失言していたなら申し訳ありません。
いや、なーこさん、強そうだから。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
私なんか弱いですよ雑魚ですよブスですよ。
いや、絶対(*≧з≦)かわいい。
ヴェルザーお疲れ様でした あとすみません 落ちます
ヴェルザーありがとうございましたー(*^^*)
ヴェルザーありがと。 何か行きますか🎵(*≧∀≦*) ギガでも行きますか🎵(*≧∀≦*)
ヴェルザーお疲れ様でした!
しんりゅう、エグチキ、エスターク幻、ドレアム幻、かみさま。 この中だとどれが需要があります?
お任せします(*´ω`*)
しんりゅうメタ食か、かみさまですかね?
幻カギは、神様1個しかないです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
忘れないうちにクリスマス引換券を鍵に交換したくて。 皆さんに提供したかったもので…。
ありがとうございます(*´ω`*) でも自分が欲しいやつ無いならそれでも良いですけど、欲しいやつ優先で良いですからね(* ̄∇ ̄)ノ
わかりました。 では…保留!w
自分は星錬金、モモP板、雫にしました❗
とりあえずバーン決闘一緒に行ってくれる方いますかね?
バーン行きますよ🎵(*≧∀≦*)
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
はーい🙋🙋♂️オバです╰(*´︶`*)╯♡
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*´ω`*)
なーこさん、バーン決闘行きませんか?
菜々子💕恥ずかしがるなよヽ(´o`;
よろしくお願いします✨
とりあえずバーン決闘21時に貼りますね❗ けいじさん、オーラさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ なーこさん、まだ居たら入ってください(*´ω`*) とりあえず少し待って来なければ野良で行きますので(* ̄∇ ̄)ノ
なーこさん了解です(* ̄∇ ̄)ノ
では今からフレンドでお待ちしてますのでなーこさん、けいじさん、オーラさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
バーンカギいっぱいありがとうございました😊 10本は出たかな╰(*´︶`*)╯♡
バーンお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;) なーこさん、仮面七変化面白かったです(*´ω`*)
バーンお疲れさまでした(*^^*) あんにゃろ鍵の1つくらい落とせっつーの💢
良かった…ツッこんでもらえて…((T_T))
なーこさん、すてきです。(*´ω`*)
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
次はドレス七変化楽しみにしてます(*´ω`*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)