スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん。お疲れ様です。 ロト秋刀魚、ご参加お願いしますね(^∧^) 他クエ行くよりも、報酬、時間効率を考えた 場合、ロト秋刀魚はニトリかなと思います。 主さんが加わってくれる事で、人員も安定 しますので、お願いします(゚ー゚*)
それで大丈夫だと思います ミラクルネビュア?があれば攻撃しながら回復できるのでコンボの起点になりなおよしです
一個歌の人もいるし 沸き立つ3どっちもいる どっちが良いかはプリンスじゃないとわからない ロトソロのシドーはたぶんそれ削り過ぎ 通常攻撃もはいっちゃうから ゲージの半までだな削っても そこからは通常入れて跨がないよいにガード
ここは皆、同じくストレスを感じるところ ですね。仕方ないかと(; ̄ー ̄A
行きますよ。 盾もまだ 完凸じゃないので。 パラで いいなら 行けますよ。 立ち回りわかってないので、 スパにずっと戦友でいいんですよね。
ネビュラもあります。
ただ スキル上げできてません。
プリンス時間大丈夫なの?
プリンスにわからないものが俺にわかるわけないやろ
なんでも持ってますね(; ̄ー ̄A やはり、主さん、参加頂くと良さそうですね('ε'*)
もちよりさんさすがですね パラ輝石はネビュラ+戦友の絆だと思います
としさん 今 星ドラ ログインしたみたいですね。 フレポいけますか? まだの人 誰だったわからないですけど、 もっちゃんさんもまだでしたかね。
かかる時間はわからないが 立ち回り覚えればロトソロは全滅することがない簡単
ありがとうございます。 今日は無理ですけど、ちかじか ロト魔王も 周回メンバーになれるよう 頑張ります。
私は今日は時間大丈夫です 明日は夜参加できませんけど
ロトソロは3倍速で6~7分です。
プリンスが決めてくれれば 合わせるよ
もちよりさん今からいかない このメンツたぶんフレpはおまけぐらいにしか考えてないよ フレpがあった方が顔合わせられるから良いけど
行くなら私スタミナ1回分あるのではれます
もちよりさん行かなくても3人で行くなら 立てるよ いま食事中だけど
21時30分おれ部屋立てでいい?
了解です じゃそのあとたてますね もっちゃんさんともちよりさんは失踪か笑
すいません。 今日は やめておきます。
ロト秋刀魚。行けます(゚ー゚*)
としさんも いないようですので フレポも 下げます。
居ますよ( ゚Д゚)ウマー
もちよりさん行けないの? 21時30分
了解しました 運が悪ければ負けることもあるので鍵の心配はしないで気軽に行きましょう 負けても石なくなるだけですし
もちよりさん りょーかーいでーす じゃー次回はぜひ
いた笑笑
なぜ笑う?( ゚Д゚)ウマー
りゅうおう行ったのかと思ってましたー
みんなと魔王いくために ももpで雫交換しちゃう もっちゃん男前すぎ
名前変えたら立てるね
竜王は好きだけど、物足りなくなってきた 今日この頃…(; ̄ー ̄A
やっぱりロト楽しくない? 部屋は立てたけど
ロトでもりゅうおう会えますね笑
こんばんはー
こんばんはー
マリリンさん初めまして よろしくお願いします 今ロト周回中ですが参加されますか?
好きさん、もっちゃんさんすみません 部屋たててます
今回は ももp500と超特技玉2
待ってました。
せっかくだからちょっと まりりんのこと待とう
お、皆さまお戻りで
ロト魔王行く?
初見でも負けても良いよ クリア済み?
行ったことないけど、よろしければ
じゃせっかくなのでまりりんさん入れて4人で行きましょう
用意しますね、ちょっと耐性調べます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。