スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま全員戻った まりりん天空だから海賊よろ アクブレ、稲妻2かギガスト1稲妻1できる? もっちゃんスパよろ
もっちゃんさんのグリムチの出番
スパ、グリムチ、たたうた、マラー。 セットします。
スパの煇石忘れないで プリンス スパのオススメ アクセは?
海賊りょーかいです
私はミラクルとワンモア輝石と目覚ましつけてます
ピオないのでスクルトになります
攻撃特技なに? それによって俺変える 竜王にギガソードとギガストきかない
了解。
おおう、えーと、稲妻とギガストです
シドー戦はゲージ跨ぎでバフきれるから 跨ぐ前は荒波うたわで
着替え終わった?
まりりんさん初めましてなので2周年先にたてます フレ申請しますので承認よろしくお願いします 部屋番2333です 部屋たててまってます
着替え終わりましたー、こんな感じです
まりりんにロト用装備してもらおうよ そん時ファッションチェックしよう
好きさんともっちゃんさんも来て下さいね
了解です。
りょ
まりりん 石、葉、スクルトン、めざめ花 よろしく
今日は魔王日和ですね。私も竜王倒せて嬉しかったです^ ^ 今日は落ちます。まりりんさんまたの機会によろしくお願いします。皆さんありがとうございましたm(__)m
マカロ~ン(´ロ`ノ)ノ
マカロンただいまー
皆さんロト周回ありがとうございました 何度も死んでごめんなさい泣 メタキン鍵も落ちるんですね笑
マカロンさんこんばんわー
お疲れ様でしたー、みんな強いねぇ バッジ5個もらえましたw
昼からずっと待っていた。・(つд`。)・。
はーい、お疲れ様です(*´∇`*)
ごめん死んでムキになってるところみて 笑ってしもうた アウディさんはこのスレNo.2なのにな
お疲れ様でした。 慣れないスパだったので、迷惑かけました。 バッジ良かったです(; ̄ー ̄A
おれもいいところ見せようと思って頑張っちまった 最後フィニッシュ決めたと思ったら道具使いはたしただけだった まりりんおめでとう🎊🎉
攻撃していいんだか悪いんだか分からなくて、ごめんねw
自分でも笑いました りゅうおうで黒炎弾3発来た時は呆れました泣 ごめんなさい ハグ冠とハグ下ゲットしてお役に立てるように頑張ります
マカロ~ン(^|0|^) 慣れないスパで疲れた。 スパはやっぱりマカロンしかいない。・(つд`。)・。
ありがとう😊 個別で倒さなくてもバッジもらえるみたいだから太っ腹 100回とかはアレだけども
やってれば慣れるよ 最初はそんなもんでしょ おれたちだって10回ぐらいはかかった いまでも全然立ち回り違うかもしれないけど
お疲れ様です^ ^今聖堂行ってレベ上げしてました。 私はいいので、皆さんまりりんさんとフレポ埋めて下さい^ ^
プリンスいなきゃーいまでも倒せる自信がない
ゲージ跨ぎのタイミングは、よっちゃんが瀕死の時(^|0|^) 止めを刺して下さいね(^|0|^)
しかしラスゲ硬すぎる、光兜ないとキッツイねー
おっ マカロンおかえり
了解!
いたΣ(´Д` ) 忘年会、心配してました。 幹事は大変だったね(^|0|^)
完全犯罪ですな♪(´ε` )
Nice回答!! ここのメンバーは皆それを狙ってる( ̄ー+ ̄)
無事終了です^ ^ モーリーカギもゲト!
もっちゃん まりりん 俺様が死んじゃうやないかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
完全犯罪………いい響きだ。
完全犯罪………いい響きだ。
プリンス ロトで光頭ってありなの?
幹事なんだ、大変だねぇ 来るか来ないか分からない人がいると特に😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。