スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだ寝ませんw 何回行ったんですか?
お前は昼間しただろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ おれはスレメン増やしに駆けずりまわってた えらいえらい
ロト8回行きましたたぶん 10連炎ブーメラン泣
秋刀魚、10回ぐらいかと(゚ー゚*)
フフフ、勝った( ̄ー+ ̄)
けどこれでもちよりさん マカロン まりりんもロト行けるようになったから揃って行けそうだね やしゃちゃんも行けるし ゆーすさんとバイオちゃんとも行きたいな あとNo.1たかさんとも
行き過ぎw
ロト装備ガチャはいつも相性悪い…
炎のブーメランも困るねw
プリンス今日天空何回倒したの?
天空1回だけ勝利、2回負けました…
頭、下、が欲しい。・(つд`。)・。 2年以上やってるのに、何故出んL(゚皿゚メ)」
あーやっぱり負けるんだ ロトとは違うね
即売り飛ばしてももpに
今日の秋刀魚の報酬は良かった( ゚Д゚)ウマー 詳しくは↑見て貰えれば(゚ー゚*)
容赦無い( ̄∀ ̄)
いいなぁ装備わかる人は おれわからないから今は売れない 前は伝説級が得意な友達に整理してもらってた 魔王で使えるの結構売っちゃったな
コンビニ行って来ます(゚ー゚*)
炎ブーメランはいらないでしょ笑
じゃー今日はそろそろ休みます まりりんまた来てね プリンス もっちゃん マカロンもおやすみー
そうなんだー、いいね😊 大特技とか言ってたような
だって俺わからないんだもん
お疲れ様でしたー、おやすみなさい🌙
今日はかなり当たりだった いつもまぁ良いとは思うけど まりりんはロトソロとか天空ソロはやらないの?
では皆さんまた 明日は夜不参加ですがまた覗きにきます ロト周回も行けるなら参加します おやすみなさい
なんだロト剣×2ってロト2本目完凸いらねー あとはウルベアの大盾
ソロは粉が欲しくてやってたけど今はやってないかなぁ 常設のアレでしょ?
ロト?天空?どっち
お疲れ様でしたー、ありがとうございました😊
ん、両方?ヒストリーオブマスタードラゴンとかでしょ? 両方一応やりました
そう92レベのソロのやつ 明らかにルビスの決戦 ロト伝説の方が報酬が良い 天空魔王と魔神ドレアムねらってるなら天空ソロだけど ロト伝ソロかなりオススメ
もう覚えて無いけどw デスピサロと、デスタ?と何だったかオルゴだっけ?
ロト伝は竜王 シドー ゾーマ
へー、復活の石が貰えたのはなんとなく覚えてるけど、そーなんだね
そっかー、天空魔王はソロで鍵集めないとダメなんだねー 大変だねえ
石確定のロト魔王鍵あと3つの魔王鍵しんりゅうの鍵 500ももp ハグメタの鍵がたまに
それはさっきのやつっしょ? あっちは名前が短いから覚えやすいよね 竜王とかまんまだしw
あ、ロトもソロで鍵集めか 大変だねえ
天空とロトの色々なもののドロ率はあきらかに違う ドロ目的なら断然ロト
いや結構楽だよドロ率いいし
このなかならももpがいいなw しんりゅうは結構やったからお腹いっぱい
うんロト鍵以外は使えるのゾーマ魔王鍵ぐらいかな雫活レベ上げで 神竜もレベ上げには使えるけどね 今日はバーン魔王も行ってきたからほとんどソロやれてないけど500ももp6枚売った
そうなんだー、でも結構大変だったよ? さすがに負けはしなかったけど
慣れでしょ まぁ多少時間はかかるかもだけど苦になる時間ではないな
レベル上げかー、何かのついでじゃないとやらないかなぁ
レベ上げクソ面倒さい けど雫活とかしてるから雫289石735 魔王行くの楽だよ
へー、そうかなぁ? 思い出したら、やってみるけど、仲間の装備も揃えなきゃだし、ハードル高いw
バザーにでも出品するの?って数w
最近装備ロッカーにしまえるの覚えたから楽チン
みんなで安定周回できるのは 初期の段階ではダーマその後はロト魔王だと思っている 気楽で良い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。