スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間のロッカー見たけど、けんじゃとかしか書いてないw 意味ないねw
仲間のロッカーって初めて聞いたけど 職業だけじゃ意味ないね
ダーマは楽になってたねー、びっくりした😳
グラとか出る前はもっと楽だったよ 長話しちゃってごめんねー
そうなんだ、職業が増えるとパワーアップするんだ? やるねレオダーマ( ̄∀ ̄)
ううん いまはみんなグラのレベ上げに使うから 海賊が減った 荒波歌う人が減ったから死人が多くなった
いえいえこちらこそー(о´∀`о)
そっちか( ̄▽ ̄)
はい おやすみなさーい また来てねー
お疲れ様でしたー(о´∀`о)
言い忘れた ちなみにロト伝3倍速ね おやすみー
おっロト伝ソロ 500pだ 自己流だけど 道具に葉っぱ、いやしそう、上薬草、めざめ花 ポップコーンくいながら行ってまーす
7〜8分だな
書き込みしながら打ってたらポップコーンくい忘れた2回目終了 防具進化だった所用時間6分かからなかったな
防具進化じゃないな防具のこうせきだな
ずっと一人ごと言ってるな スタミナなくなったので 本当にお休みなさい みんなまた明日ー
寝るといいながら再度書き込みします 自分のキャラは 海賊2天空剣ベホイム、ロト剣この前までベホイム、いまはマラーです スパ1ルビ剣マラー積み フレンドは職業はグラ、海賊、バト天空剣ピオリム持ちを出来るだけえらんでますベホイムでも問題ありません。盾は天空かロト、ルビ盾の場合は黄金下もセットのかたで スキルは 削りすぎ注意なのでめいいっぱい削りそうな人は選んでません 攻撃特技は彗星、隼、稲妻、ギガストです ギガスト2積みも選んでません
開幕ガードからのマラー荒波2、ピオリムほぼ同時です その後は守備力2ダウン入っても最初の荒波以外はバフがけはしません。ゾーマ戦で黄金竜が凍結した場合のみ気分で荒波一回いれる時もあります あくまで自己流、装備も人それぞれ違うので参考までに
自分の攻撃特技は合計で稲妻4です
あーだこうだ書き込みしてたらスタミナ溜まってので一回たたきますた ロト粉くそー
主さんはいないかなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) フレポ行けますよ(゚ー゚*)
朝4時まで、お疲れさん(゚ー゚*) 流石に寝てるな。 よっちゃん、ブツブツ言ってるから、今さっき、 秋刀魚ソロしたよ。
海賊、マモ、グラ、ゲストは海賊を選択。 装備は目覚めリング付けるぐらいで、後は いつも通りの装備かな(゚ー゚*) 時間は6~8分だね。ゾーマで凍結されるスキルと 攻撃ダウンの状況で、もたつくと8分かかる。 鍵は5回に1回ぐらいで何かドロする感じかな( ゚Д゚)ウマー
おはようございます^ ^ 8時出発ならフレポ間に合いますが、主さんかどなたかいますかね?
おはようございます。 今日は としさん くるかな? モーリー もちよりできれば したいかな。 4人集まれば ですけど。 としさんと フレポ 行きたい人もいると思うので、 4人以上 いるときはシャッフルしながら、相談ですね。 モーリーだけで フレポマックスは たしか約1時間ぐらい かかるかな。時間に余裕ある時がいいですね。
日曜でしたね。としさん 今日は無理だった。
いますよ。
おはようございます^ ^
マカロン、おはよー☀
います。今 天空ソロ 入ってしまったんで 終わったら 書き込みします。
おはよーです☀
待ってます^ ^
しんりゅう、行く(゚ー゚*)
おっす
おはよー
主さんが秋刀魚ソロから帰って来ない(^∧^)
戻りました。フレポいけます
仕切りお願いします。
モーリー行きます? みんな 鍵 ありそうですし。
すみません、行きたいけど今時間あまりないですm(__)m
スタミナ 回復するので、 ヒドラ4戦 の後で モーリーいけるところまで って感じで。
今日も一日元気に過ごそう 元気が一番
ヒドラ4戦 10分 残り2周ぐらいモーリーで 8:30ぐらいまででどうですか?
何でも構いません(゚ー゚*)
ヒドラとモーリー1周なら行けます^ ^
モーリーおれないよ
では ヒドラ4戦 モーリー1周で 行きましょう。 ヒドラ貼りますね。 マカロンさん よりともさん もっちゃんさん 来てください。
2周年もですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。