スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代用きくものでいいですよ。
ヒドラ行こうぜよ
俺あるから行こう。
待ってます
行きます!
立てます もっちゃんモーリーははらんでいいよ
おはようございます 私は今スタミナ無いのでまた後でフレポ行ければお願いします
おーおはよー
プリンスは消えたのか 嘘だろー嘘だと言ってくれー
皆さん朝ドラありがとうございましたm(__)mこの後用事があるので離れます。 アウディさんおはようございます^ ^
マカロンさん よりともさん もっちゃんさん フレポ ありがとうございました。 アウディさん フレポ いける時間わかれば 書き込お願いします。
すまんねー いままでの経験上 メタ食周回の時にメタ食が在庫不足くで合わなくなってた そんなときたかさんがメタ落ちるのはってくれてた
プリンス帰って来たらロト行こうよ
戻りました フレポはいつでもいけます まだスタミナ15です
フレpは割に合わんじゃろ ロトでフレpでいいんじゃね
また、天空ですか(゚ー゚*)
主さん?? 居ますか(^|0|^)
もっちゃん フレpでKINGフレpさんのことお引き出してくれ わなにかけよーぜよ( ̄▽ ̄)
朝ごはんでした
ロト パラで 行ってみましょうか。 装備 教えてください。
アウディさん、出番ですよ(^|0|^)
教える 教える♪( ´▽`) 一回立てるからロト装備で全員集合 パラは海賊、スパと違って一番休み耐性が必要になる プリンスそれで良いんじゃろ あとはみんなの装備みてくれ
スパ役はどなたが(;゚∇゚)
もちよりさんの装備が整ったらはりなおす
了解(^∧^)
準備できました。
黄金上 より エンデ 上のが 良さそうですね。 休みなら
スパとパラは休み耐性いります
俺からプリンスに質問 花、スクルトン、アモール 8枠あるが それぞれの振り分けは何個づつが良いと思う
黄金上なら勇者盾、エンデなら天空かロト盾がいいとおもいます
スゲー(;゚∇゚) エンデ完凸持ってるんだ。
被らなければ花は2人で大丈夫だと思います
ハグ冠も完凸Σ(゚д゚lll)
あては振り分け決めちゃおうよ
主さんはデパートだね(゚ー゚*)
それとさぁー 沸き立つ3と沸き立つ2たた歌1 どっちが良いと思う
もちよりさんはめざましリングに交換ねhp付き
ロトは沸き立つ2のたた歌がいいと思います
いやドンキ
エンデと黄金 どっちがいいですか
了解です
スクルトン3、アモール3、花2?
りょうかい
スクルトン 目覚め 石 葉っぱでいいですか
私スクルトんとアモ持ちます
もちよりさんは完凸してるのでエンデ一択です
ずっと スパのアウディさんに 戦友でいいですね
目覚め、スクルトン。
はい
プリンス790と792アンサーよろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。