スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれアモ2は積めないぞ
スクルトンの投げどころは シドーで 守備ダウン入った時ですね
竜王も
よろしくお願いします 最初だけたた歌→戦友です あとは戦友上掛けと沸き立つ 状況次第でマラーお願いします
目覚め、アモ、
了解です。 スレ も つくっておきました。
笑
これで行きますね
仕事が早い(^|0|^)
おれスクルトン アモ
ありがとうございます 鍵は大量にあるので気軽に行きましょう ミスしたらごめんなさい笑
部屋立てた 入室よろ
花被り、すみません(; ̄ー ̄A
アウディさん 残りの フレポ いきますか。 ヒドラはります
とりあえず気づいたことや質問などをみんなで言い合おう
スクルトん は 守備ダウン 2段階下がった時だけ 使うのがいいですね
ヒドラ立てますね
何度も死んでごめんなさい泣
スパ2の方が良いのでは(゚ー゚*) ゾーマラスゲが、際どすぎるから(; ̄ー ̄A
そう前半に回復も含め道具の使いすぎ スパが回復しそうか海賊がアクブレうつのか見極めよう
そうですね スパ2で行きましょう
反省(; ̄ー ̄A アモ被りすみません。
パラ たしかに きついですね。 前回 死ななかったですけど、今回は 死んじゃいましたね。
慣れてないのでパターンが変わった時の 対処が バタバタでした。
私部屋たてますが皆さん来れますか?
いまの立ち回りで勝てるんだから 道具を上手く使えば100%かてるんじゃない ゾーマのラスゲにプリンスが攻撃されなかったのは運が良いだけだったけど
初パーティーなので、もう一度行きたいな(゚ー゚*) 2回目から息が合うこと多いので(゚ー゚*)
行きましょうか。
ラスゲで戦友きらせたのはどうなの?
ただ 今 スタミナ満タンなので、 先に貼ります
ずっと戦友でいいんですか? よくわかってないです
そうですね もちよりさんパラ?スパ? パラだとロングランに積み換えるのでどっち行きます?
パラの人には申し訳ないですが、基本ずっと戦友です…笑
解除するなら本当後半だよね?
わかりました。
スパか海賊の方が、主さんが活きると思う。
コンボだで コンボするのかと思ってました。 時止めかなと 今から立てます
パラですね。
緊急時のマラーとゾーマのラスゲだけ解除です
意味がわかりました。 余計なスタンプすみませんでした。
ゾーマのラスゲの後半じゃなくて?
後半です ネビュアあれば解除せずにコンボ起点になれます
シドーのラスゲの前にバフかけても消さちゃうからバフ温存ラスゲにバフかける
アモ無くなったので花に変えます
了解。
おはようございます。 今日はお願いします。
ネビュラ 戦友 なかったです。 ネビュラ 会心軽減でした。 次回 鉱石集め頑張ってみます。
おはよー
ロト秋刀魚 おつかれ様でした。 盾 完凸できました。 パラ 楽でいいですw 飯 食いながらしてましたw
最後はかなり良い感じだったね雫なしノーデスもありうるのかなと思っちゃったぐらい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。