スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンの作った部屋は居心地、最高だね(*'▽') みんな引っ越しの時期ですよ。
結果報告が楽しみだ(^|0|^)
誰が残ってるんだー おーい みんなー
主さんの部屋に入ろうと思ったのですが…。
もちよりさん シドーのゲージまたぐごとにハブが切れるから 気おつけて なるべく早めにシドーの怒りを鎮める
ごめん俺いっちゃった どっちみちもちよりさん抜けたらフレpやり直すから
もっちゃん いままでありがとう ちょっと寂しいけど残ったメンバーでやっていくわ(*´ー`*)
大丈夫です^^よりともさんも私も主さんとは埋まってますから^^
もちよりさんフレポありがとうございました またロト秋刀魚お願いします
プリンス葉っぱだけ残ってたんだ 俺チンは石、葉も残ってたからもちよりさんに投げれば楽勝と思ってたよ(ㆀ˘・з・˘)
竜王戦は出来る限り海賊がたた歌2上げして海賊が削っていく 今日は攻撃ダウン入っちゃったからあえて俺は打たなかった
マカロンさん よりともさん アウディさん 秋刀魚 このスレメンバーで 初 クリア おめでとうございます。 まだ 立ち回り理解してないので、 恐々 死なないようにしてました。 バフ切れるとか あるんですね。シドー魔王も まだなので、あまりわかってませんでした。 もっちゃんさん 久しぶりの フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。また 明日 フレポよろしくです。
ラストギリギリだったのでガードで耐えてスキル溜まってたもちよりさん生き返らしてフィニッシュ決めてもらう予定がガードフィニッシュでした泣 ごめんなさい
マカロン(^|0|^)信じてたよ(^|0|^) 頼りないメンバーだったので、心配でした。 マカロンさえ生きて帰って来ればと祈ってました。 良かった~( ̄ー+ ̄)
ロト秋刀魚 どろ 今日は あまりいいの きっと落ちなかったんでしょうね。 また 時間あるとき お願いします。
爆笑 ごめん もっちゃんいなかったから安定してた
今日は良くなかった
石も葉っぱも 残ってました。 スクルト シドーの 2ダウンまで 使っては ダメなんでしょうね。 早々に使って 道具なかったです。
みなさんが指示出して下さったからうまくいきました^^ 守備力心配しましたが、なんとかなってよかったです^^
次は倍速でやるからもっと早いよ 今日はプリンスが気をきかせて倍速やめたから
強がりやがって( ̄ー+ ̄) 勝ったかも知れんが、マカロンに戦犯を聞く( ̄ー+ ̄)
魔王討伐数5(ダイコラ除く)になりました! 全部みなさんのお陰です^^ありがとうございます^▽^
道具は今日ぐらいの使い方で良いです
マカロンさんのグリムチ大活躍でした 黄金ムチよりグリムチですね… 壊してないけど泣 あとマカロンさん休み耐性つけれるともっと安定すると思います
一旦2333はるのではるのでフレp付きあってください
マカロン。・(つд`。)・。 俺……応援してた(´Д`)ノ 足手まといの、よっちゃんが迷惑かけただろ? 代わりに謝るね(。ゝω・)ゞ
ぐたぐた言ってないで 部屋立ててあるから早く入って来い
3凸を砕いた伝説のアウディさん。かっこよすぎです!!! 休み耐性欲しいですね。エンデ上はなく、勇者の盾は無凸です。あとはアクセでつけるぐらいでしょうか。
もうマカロンにはガリガリ君買ってやんねー
私の場合グリムチあってもドラゴラムないので使いこなせてなかったです 竜の騎士盾も確か休み耐性ついてましたよ
この間のガチャででたけれど無凸なのと、回復がついていないので、勇者の盾がいいかもです。
マカロンあと一回で終わるから待ってて
そうなんですね 私は盾ばっかり出て3凸です笑 勇者盾も1凸なので立ち回り慣れたら無凸でも何とかなるはずです笑
俺が次ロトたてる プリンス マカロンの装備みてやって
甘いな( ̄ー+ ̄) はぐ杖を錬金1週間前に砕いた男がいる。 俺だ……_| ̄|●
笑
あ~プレッシャーだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
_| ̄|○ヽ(・ω・`)
マカロン もっちゃん 立ててるぞ 遅いからトイレ行ってくる
もっちゃんさん、マカロンさん 好きさんがたててくれてます
笑い事ではなかったΣ(*´◯`ノ)ノ どんだけマラー無くてキックされたか(; ̄ー ̄A
匂ってるぞ…Σ(´Д` )
ぐたぐた言ってないで スクルトンと花もって入ってこい
もっちゃんさんあたまバランヘアーになってます笑
了解。
みなさんお疲れ様です^ ^ フレポ行ける方いればお願いします
お疲れ様😆🎵🎵魔神ダーク鍵貯まってますかぁ?
たかさん やしゃちゃん おはよーございまーす
すみませんでした。私5回死にましたね。 よりともさん、記録更新しました( ̄^ ̄)ゞ 今のメンバーで先にフレポ埋めますか?
今のメンバーって?
ロトのメンバー
うるせーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あと24Pです。
たかぴょんさん、やしゃまるさんこんばんは^^
やしゃまるさん、たかぴょんさんこんばんわー マカロンさんにあれだけ痛恨行くと仕方ないです笑 誰でもあれだけ受ければ5回すぐ棺桶ですね笑
上出来じゃない初見クリアは想定外 2勝は立派だよ
はぐ頭が無凸なので守備力上げるために水サー完凸の方をつけていたので、痛恨対策も必要ですね。
マカロンとフレポ後少しかな。 よっちゃん、アウディさん、とはフレポMAXです。
品格のないアウディさんは笑っているけど (╹◡╹)
よりともさんは昼埋まってます。アウディさんともっちゃんさんがまだです。 今ヒドラ立てました。来れますか?あとどなたかお一人入れたらどうぞ。
マーちゃん 部屋立てて もっちゃん プリンス入室ヨロ おれ待ってる
アウディさんは品格アリです^^
行きます。
よく見ろよ 明らかに笑ってるだろ(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃんさんがバランヘアーつけて来たのは笑いましたけど笑
日ごろの行いから違うのです。
やしゃまるさん、たかぴょんさんフレポいけます どこはりましょうか?
もっちゃんさん、あと108だからサンタさんいきましょうか。
お疲れ様でした。 一旦、離れます。
プリンス まーちゃんの頭だけど ハグ冠無凸と水サー完凸どっちが良いと思う?
サンタ行く♪(´ε`*) 行ってから離れます。
部屋たてるね。
水サーでいいと思います あれだけ攻撃集中すればハグ冠でも棺桶です笑
了解です!
俺は休憩しながら飯くってる
マカロン プリンスの意見きいたか 俺と一緒だろ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっと覗きにきました。 やしゃまるさん たかぴょんさん フレポいけます スタミナ35なので ヒドラ伝説1回 上級一回はれます
ですね^^この間、ギガストとれなかったけど、水サー完凸できてよかったです!!
マカロンと二人マルチは緊張する。 HP全快祝いなのに、ハッスルダンスしてもた(汗)
離れます(; ̄ー ̄A
もう帰ってきたの?
たかさんとやしゃちゃんいないみたい
もっちゃんさんフレポありがとうございました^^
やしゃまるさん たかぴょんさん いないですか? 23:00まで 待ちますけど いなければ またでお願いします。m(__)m
了解です。 また明日で お願いしますm(_ _)m
すいません遅くなりました💦 みなさんお疲れ様です^ ^ もちよりさん今朝もちよりさんとのフレポソロで埋めたのでmaxですありがとうございますm(_ _)m
はいよー おやすみねー
こんばんは^^フレポ行けます^^
フレポどこに行きますか?
やしゃちゃん最近どこの魔王いってるの? あとさーちなみにルジュって何回倒してる? 自信ある?
どこでもいけますよ^^スタミナ80です。
ルジュラドはアクセ取ろうと2回クリアしました^ ^ でもアクセ1つしか取れないんですね(T_T)
よっちゃん、23時15分ぐらいから 賢者で遊びたいな(; ̄ー ̄A メドロで遊びたいな♪(´ε`*)
2戦2勝?
自分もどこでもいいのでマカロンさんの行きたいとこでいいです^ ^ スタミナはmaxです
3戦2勝だと思います1回目は負けたと思います^ ^
さくっとサンタさん行きましょうか。
ルジュラドはアクアロ入れば楽勝じゃなかったでしたっけ?
了解しました^ ^
日曜日18時ぐらいまでにルジュ戦予定してるんだけど 忙しい? とりあえずもっちゃんとバイオレットさんクリアしてもらおうと思ってるんだけど
すいません明日休みで日曜は仕事です(T_T)ごめんなさい🙇♂️
部屋たてます!他にも来れる人いますか?
フレpいくならもっちゃん来てからが良くない 俺はいまだったらメシ食ってる
りょうかーい 明日暇だったら遊ぼうよ
了解です^ ^ アウディさんもっちゃんさんたかぴょんさんはいませんかね(T_T)
マカロン やしゃちゃん もっちゃん 俺でムドーはどうなんだろ
行きます。
もっちゃん 23時15分に戻るって言ってたよ
もっちゃんさんが戻ってこれるなら、待ってから4人でヒドラにしましょうか。 今日は私フレポ終わったら落ちます。
いきなり!?
とりあえず4人揃ったからマカロン ヒドラ部屋立てよろ
立てました!みなさんよろしく^^
ムドー戦いくなら俺が部屋立てするけど みんなどうする? あともっちゃん土日休み?
みなさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いしますm(_ _)m
休みだよ♪(´ε`*)
ムドーはみかわし編成しかやった事ないですよ〜
やっちゃん、ありがとうね( ゚Д゚)ウマー
やしゃまるさんフレポありがとうございました^^
おれみかわせない
戻りましたー
スタミナ余ってます ロトはりましょうか?
負担だったらみんに無理しなくて良いけど 俺はどっちでも良い ちなみにムドーは雫活できる魔王だと思ってる
アウディさんお疲れ様です^ ^ スタミナ45ありますどこか行きますか?
耐性装備でも簡単なんですか? みかわしだとヌルゲーです^ ^
おれは簡単だと思ってるけど 立ち回りは忘れた
どういう編成ですか?
賢者4しかやったことない
それもいいかもしれませんね^ ^
ロト行くならリベンジしたいです!
たぶん物理が入っても問題ないよね?
眠たくなってきたので4人でどうぞ(*´∀`)つ
そういえばもっちゃんさん、さっきアムド持ってましたね。
自分はみかわしで盾完凸させてからはやってないので攻略みないとわからないです(T_T)
プリンスいるの? マーちゃんがロト行きたいっているからロトにしよう もっちゃん、やしゃちゃん、プリンス ロト大丈夫?
どの4人でいくんですか? 自分はまた今度でも大丈夫ですよ^ ^
スタミナマックスなので、何かはれます 今5人ですかね?5人であれば私抜きで周回して下さい
炊き出しだったかな(^∧^)
もっちゃんは眠くなっちゃって 俺はどっちでも良いよ 明日でも良いし
自分はアウディさんとだけフレポまだですけどロトいくなら明日でも大丈夫です^ ^
眠いです。アウディさん、どうぞ(*´∀`)つ
うらやましい炊き出し運!!(≧∇≦)
了解です じゃやしゃまるさんサクッと終わるサンタはりましょうか?
すみません、余計なこと言いましたm(_ _)m ロトなしでフレポがいいですね。スタミナ足りなければ私も出せます^^
了解しました^ ^
やしゃまるさん アウディさん よろしくです
もちよりさん来た笑 あと1人誰か入ってください 2333はりました
フレぽ 入れますか?
とりあえずおれは休憩してるね フレpで上がりでも良いけど
もちよりさん来てくださいよ
アウディさんフレポありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん アウディさん マカロンさん ありがとうございました。 やしゃまるさんと 久しぶりのフレポですね。 21:00とかで 回れたら 嬉しいです。 深夜は苦手ですw
みなさんありがとうございました!今日も楽しかったです^^ 明日早いので寝ます。おやすみなさいzzz
どうする今日ロト?
皆さんフレポありがとうございました
もちよりさんこの前フレポ途中だったから今朝ソロでmaxにしておきました^ ^ また明日お願いしますm(_ _)m
好きさんヴェルザー行きますか?笑
マーちゃんりょーかーい じゃーみんなお疲れさん おやすみねー
炊出し 白鳥の弓 おやすみなさい。 ロト明日 は行けないと思います。
2人なら
自分も明日来れたらまた来ます^ ^ みなさんおやすみなさい💤
プリンスありがとう でも今日は休むわ 他人ごとで悪いけど今度時間があったらもちよりさんオルゴ連れてける?
了解しましたー オルゴはタイミング合えばいつでもはれます ではおやすみなさい
ありがとう 悪いね負担かけちゃって たよりになるな おやすみヾ(๑╹◡╹)ノ"
忘れないうち言っとくけど俺ともちよりさんは参戦出来ないけどダーマ持ち寄りとかやったら良いと思うよ レベ上げ、雫活、ハグメタの鍵も毎回クリア報酬だし 人数足らなければ友達2人にも聞いてみるし もしくはダーマ板の持ち寄りも良い法だよ レイドが始まればダーマ板は過疎ると思うけど 遠慮しないで行ってらっしゃーいってかんじ じゃーまーちゃん今日は本当におめでとう じゃーみんなおやすみ ありがとね
おはようございます^ ^ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 装備増強したらまたご一緒させて下さい^ ^
マカロン、おはようございます。 今日は朝早いんだね( ̄ー+ ̄)
おはようございます^ ^ 朝苦手だけど、今日は早起きです^ ^
今朝はよっちゃんがいないから平和だね(^∧^) 今日は忙しいの('ε'*)?
午前中は時間あります。 今日は忘年会、しかも幹事だから午後から準備です( ; ; )
会場行くときイオンの近く通るからモーリーのカギ取れます笑
幹事は大変だよね(; ̄ー ̄A マカロンは結構飲めるタイプなの?
俺めモーリーの鍵が無駄に増えていく(^∧^)
夜、酔っぱらいマカロンを見てみたいな(゚ー゚*) よっちゃんに毒吐いて貰いたい(笑)
弱いです笑 ちょっと飲めば十分です^ ^ 今日は車で行くからのみません^ ^
そんなに酔うまで飲めないんですよね笑 やっぱりお酒よりお茶が好きです(﹡ˆᴗˆ﹡)
そんなに酔うまで飲めないんですよね笑 やっぱりお酒よりお茶が好きです(﹡ˆᴗˆ﹡)
7:25 フレポ行きましょう!
残念……・(つд`。)・。 アウディさんにも絡んで欲しかった。 アウディさんは笑って許してくれる(笑)
モーリーカギの持ち寄りをしようと、主さんととしさんと話していましたが、昼休みは難しいですかね。私も集めておきます。
おはようございます。 私は行けます(゚ー゚*)
サンタ伝説 はります
おはようございます^ ^ さっき聖堂でスタミナ使ってしまいました( ; ; )
今日、明日は休みなのでOKです。
モーリー わざわざ 取りに行ってます。 毎日は 増えないけど、もちよりできるように 貯めてます。
ヒドラ1回はできます
モーリー あと1人いれば 8:00から モーリーでもいいですよ。 2周年 一周年 など 代用可能です。
とりあえず サンタはります
モーリー8:00から行きますか? 8:30ぐらいまでで。
主さん、マカロン、フレポありがとう( ゚Д゚)ウマー 今日は休みなのでちょくちょく覗きにきます。 あ~よっちゃんいない朝は爽やかだね(^|0|^)
主さん、もっちゃんさん、スタミナたくさん出してくださりありがとうございました! もっちゃんさん、カイザーフェニックスいいですね。カイザーガチャは26日からですね。私も炊き出し運があれば(ノ_<)
集まれば行きます。
私も大丈夫です^^
カイザー、カラミティはレイド用です(゚ー゚*)
マカロンも行けるんだ♪(´ε`*) モーリー26本あります。
レイド、今回は皆さんと行けるから楽しみです^^
旧モーリーが18本、Cは2本。今日、明日、また取ってきます^^
そうだね(^∧^) レイドは好きじゃなかったけど、今回はスレメンで いけるので楽しめそうだ。
後1人来ないかな(゚ー゚*) お~い、よっちゃん(^|0|^) おまけで参加出来るよ~(^∧^)
モーリー4人集まる時にしましょうか? フレポ もう マックスなので またの機会でお願いします。 今日は夕方に戻ります。
16:00ごろ 戻ります
了解でーす。
了解です^^
マカロ~ン、解散みたいだよΣ(´Д` )
ですね。まだみなさん寝てるかな??
間違いなく寝てるね(; ̄ー ̄A
また誰かきたらどこか行きましょうか^^
マカロンは、炎耐性はどんな感じ?
は~い('ε'*)
アトモス首飾り、竜のうろこ、は持ってるよね。
持ってます^^装備は黄金竜上とか。
ロト秋刀魚、クリアーしたから次は竜王どうかな? グリムチ持ってるから行けるんだけどな(゚ー゚*) 俺、はぐ剣、天空剣、無かった時期はグリムチで 竜王行っていたから(゚ー゚*)
竜王ですか?
おはようございます
はぐ冠が無凸だから守備力が心配ですが、行ってみたいです^^ カギ7本あります^^
はぐ冠、持ってるよね。羨ましいな~(゚ー゚*) 竜王ははぐ冠あるとかなり楽になる。
アウディさんおはようございます^^
おはようございます。アニキ~(^|0|^)
何をされますか? 朝からオルゴ魔王は辛いです。・(つд`。)・。 勘弁してください、アニキ~。・(つд`。)・。
天空にいったかな(; ̄ー ̄A
みなさんおはようございます^ ^ フレポよければお願いします
下は何もってるの?
やっちゃん、おはようございます(^|0|^)
やしゃまるさんおはようございます^^ モーリーのカギってまだありますか?
もっちゃんおはようございます😃
モーリー6本あります^ ^
モーリー掲示板で行けてない人に結構使っちゃいました
何でも行きます。 好き嫌いはしません。 お任せします。(^∧^)
6本あれば十分ですね。主さんが戻ってこれば周回できますが。
持っている中で守備力一番高いのはロト下です。
完璧だΣ(*´◯`ノ)ノ 竜王討伐隊を編成しよう。
モーリー行ったとしてもフレPは少ないから、どこか行きましょうか^^
夜叉丸さん フレポ行きましょうか。
お任せします^ ^
やっちゃん、サンタでフレポ行く?
朝からオルゴはやめて笑
おはようございます^ ^ 宜しくお願いしますm(_ _)m
サンタ一回はれます
集まった(^|0|^)
何処でもいいですよー
主さん、やっちゃん、マカロン、アウディさん いってらっしゃい。 今日は時間あるから、全然まてるので。
アウディさんも こられたんですね。 どうしましょう? 自分 サンタ 一回だけ 貼るので やしゃまるさん アウディさん 一戦だけでいいので お付き合いくださいそのあと マカロンさん もっちゃんさんと フレポどうぞ
もっちゃんさん ありがとうございます。
今から サンタ立てます
了解しました
すみません、では先に入ってきますm(_ _)m
アウディさんいらっしゃいますか?待ってます^^
生きて帰って来て…
アウディさんいらっしゃらないようなので、もっちゃんさん来れますか?
アウディさん 出発しました。また後ほど
みなさんフレポ&モーリーありがとうございます^ ^ もっちゃんさん鍵沢山ありがとう😊 少し外しますすいませんm(_ _)m
主さん、もっちゃんさん、やしゃまるさん、フレポ&モーリーありがとうございました!もっちゃんさんカギがくさんありがとうございましたm(_ _)m また私も取って来ます^^
やしゃまるさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 途中から モーリー トレイ狙い 良かったです。 食べ物は 即死効果の 食べ物 あまり使わないから、 こういう時の運上げにちょうどいいですね。 また モーリー行ければ お願いします。
皆さん、ありがとうございました。 さあ何をしようかな(^|0|^)
竜王、手始めにギガ伝説行きますか?カギあります^^
鍵、お願いします(^∧^) 竜王討伐に行こうね。 はぐ冠、黄金上、ロト下、天空盾?ロト盾? この装備なら行けるよ(^|0|^)
行こう(^∧^)
着替えるから30分出発でも良い?(^∧^)
盾は天空無凸かロト1凸で守備力は天空が2上です。 やすみ対策は紋章だけでいいのでしょうか?
大丈夫です^^
ギガなら大丈夫。 食べ物でとれば良いかと。
自分抜けます。すいません。
そうですね^^ では部屋立てます^^
野良でも、ギガなら集まるよ。
ありがとうございました^^ 野良の方、炎ブレス耐性だけみてました。 魔王鍵ラッキーでしたね^^
マカロ~ン、ギガ鍵ありがとう(^|0|^)
ラッキーだったね(^∧^)
魔王、よっちゃんと後1名来てくれたら行けるけどな。 竜王はギガ❌だからキックだね(^|0|^)
今の装備でスパだと守備力495しかないです。 マモマスにすると532です。青スキル3つあるからマモマスがいいですかね。
うん、間違いなくマモマスだね。 青Aはたたうただね。(^∧^)
竜王、黄金爪も適正なんですね。爪でマモマスっていう手もありですかね?
バキ属性は…… 1戦目は△だね。 2戦目は等倍で○みたいだよ。
黄金ムチ、爪、適正★5になってるね。
カギ8本あるので、両方試せます^^ でも今スタミナがなくなってしまいました。
爪だとアタッカーだから、PT編成変わってくるね。 マカロンは海賊はどうなのかな(^|0|^)
俺がギガ持ってれば…。・(つд`。)・。 魔王は鍵あるから、いけるけど(^|0|^)
海賊だったらはぐ剣くらいしかないですが、載せれるスキルが隼、稲妻とかになっちゃいます。
魔王行く時のパーティー構成は海賊とマモと何人ずつですか?
俺はどちらかというと、サポートが好きかな。 海賊orマモマス、でグリムチ良く使ってたから。 ギガなら、隼、稲妻、でも行けるよ。
海賊2は確定なので、後2枠は好みかな(^∧^) 海賊4もありです。
ギガカギはあと1本、魔王は8本あります。 野良でギガは行った時は爪装備してたと思います。 11時過ぎにはスタミナも回復するからあと1回行けそうです^^
いいの?大事なギガ鍵なのに…('ε'*) まあ、ギガ無くなったら必然的に魔王に行くしか ないから、それはそれで良いかもね(^|0|^)
次は爪でマモマスしてみます^^ もし魔王行く時、はぐ冠無凸と探検王の帽子だとどっちがいいですかね。探検王の帽子は会心軽減弱しかないですが、守備力がが25あがるのと、HPが15あがります。
とりあえずおはよー 読み返す
はぐ冠(^|0|^)
おはようございます^^
了解です!
読み返すの諦めた...:(;゙゚'ω゚'):
キタ━(゚∀゚)━!おはよう~☀
かしこいね(^|0|^)
じゃあ、よっちゃん海賊、俺マモマスでグリムチする。
海賊1名は直ぐ集まるよ。
よりともさん来たから魔王行っちゃいます?
なに俺の力が必要なの〜(ㆀ˘・з・˘)
戻りましたー
アウディさんおかえりなさい^0^
プリンス おはよー(╹◡╹)♡
そうなんだよ。 今回ばかりは、よっちゃんの力が必要だ(^|0|^)
失踪届け出しましたよ(笑)
天空行ってましたー 皆さんりゅうおう行くの?
アウディさん、竜王の手伝いお願い出来ませんか? マカロン初挑戦です。
素直になれたったら いつでもだろ(´∀`=)
私鍵大量にあるのでだしますよー ちなみにハグカンムリありません笑
フフフ( ̄ー+ ̄) 竜王を教えたのは誰だったか忘れたのかい( ̄ー+ ̄)
同じく~(^|0|^) 痛恨は全部よっちゃんに行ったらいいな♪(´ε`*)
ありがとうございます!アウディさんは色々な魔王鍵をたくさんお持ちなんですね。私も11:15になればスタミナ回復するのですが。
もっちゃん監督ー!
わりー2日ぐらいやらないとどの魔王も忘れちゃっうんだ リアルで(*´ー`*)
マカロン、予定あるから出発しましょう。 アウディさん、職業は?
恩も忘れたかΣ(*´◯`ノ)ノ
海賊でいきます
そういいながら来てくれるやさしいよりともさん^^
弓じゃなくて?
もちものはどうしたらいいですか?
貸した恩はしかと覚えているぞ( ̄▽ ̄)
マモ弓のほうがいいですか? 私の弓壊れてるのでデバフはいりませんがいいの?笑
あと9分でスタミナ35行けます^^
道具の指示もっちゃん監督たのむ
アウディさん、回答を(^|0|^)
アウディさんが面白い^0^
錆び付いておるのー 状況は分からない もっちゃん監督の指示だな
私は葉っぱなしのしずく、石、天使なみだ?、アモです
とりあえず立てたけど
アウディさん、マモマスで壊れた弓。 俺は海賊に着替えます。
了解しました
真面目に返されると困るな(; ̄ー ̄A
マカロンおめでとう🎉
マカロンさんおめでとうございます ノーデスごめんなさい 2回死んだ人もいましたが笑
マカロ~ン!やったね(^|0|^) 約1名、3回目死亡した人いるけど♪(´ε`*) 俺は死んでないよ(^|0|^)
やっぱり壊れてました…笑
もっちゃんさん、アウディさん、よりともさんありがとうございました!!! 昨日に引き続き、竜王にも勝てるとは!!!みなさんのお陰ですT_T しずくは、初回クリアだけですか?みなさんにもクリア報酬で来るのですか?
早々死んだの誰だ(・・?) 顔が見てみたい(ㆀ˘・з・˘)
初回だけ( ̄ー+ ̄)
いやいや、ちゃんと入ってましたよ^^日頃の手入れがいいのです^^
あれは明らかにミスりました^^;その後は死ななかったかな?
そうなんですね>_<すみません…。
マカロンの書き込みが全てだ。 もっちゃん➡アウディさん➡よっちゃん(おまけ)、 貢献度の順番( ̄ー+ ̄)
クリアのために特攻 なんて勇ましい男だ 大和魂 素晴らしい人柄だな( ̄+ー ̄) やっぱもっちゃんのノーデスは上手いんだな
スキル打つ前に死んでたような…(; ̄ー ̄A
前3人で行って4連勝で最後ノーデスって書いてましたよね。
いままでみんなありがとう 楽しかったよ またいつか一緒に出来るといいね 俺と主さんがトレードにたった(*´ー`*)
もっちゃんさんりゅうおうマスターですね 未だに割り込みのタイミングが分からない
最後フレポ行ってもいいですか?私サンタさんたてるので、どなたかヒドラか何か1回追加してもらえますか?
君たちには素晴らしい武器の助っ人が加入したね おめでとう(*´ー`*)
マカロン、甘やかしちゃダメだよ( ̄ー+ ̄) さあ戦犯の名前を言ってあげて(^|0|^)
お時間あるならヒドラじゃなくウェルザー伝説希望です^^
感じるんです。クル━(゚∀゚)━!
サンタさんたててますよー
誰も僕の移籍にふれてくれない そっといなくなるわ(*´ー`*)
昨日このスレでNo2って言ってたのに。抜けられたら困ります^^
アウディさんいますかー?
プリンス入ってちょ
葉っぱ要員がいなくなります笑
アウディさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました! この後私抜けます。今日も楽しかったです♪またよる見に来ます^^
てめーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
アウディさん、今日絶好調^0^
誰がそんなデマを…('ε'*)
てめーらΣ( ̄。 ̄ノ)ノ マカロン抜けの この後の予定どうなってるの誰か来そうなの?
好きさんがいるからみんなこのスレに来るけどいなくなると誰も来なくなるでしょ 私も一旦抜けます
今日、マカロンは忘年会。 誰も来ないかな(; ̄ー ̄A
アウディさん、また天空行っちゃたよ(; ̄ー ̄A
さーてと俺も天空いってくるかー
目くそ、鼻くそ、しか残っていない(笑)
伝説でしょ。 証拠に盾、お願いしますね。No.2さん('ε'*)
まーな
さあ、お昼だ('ε'*) よっちゃん、飯食ってくるね(゚ー゚*)
けどどうしよーか目くそ君?
竜王やってる間に食い終わった
わかった飯ねー ちょっと今日の状況分からないから 戻って把握してみる
ギガ竜王はいったの?
マカロンと二人で野良2名入れて行ったよ('ε'*) 2回目は行く前に魔王級に変わったよ(゚ー゚*)
バーン行くか? いくなら立てるぞ
了解でーす。
りょーかーい すぐはるね
バーン行ってきてまーす 14時〜ロト魔王行ける人 書き込みよろしく
やっと魔神鍵ゲットできました ロトいけます
良かったですね。 14時からはロト周回しましょう。
もっちゃんすまん鎧下がとれなくて プリンスおめでとう
よっちゃん、ありがとう('ε'*)
14時からロト秋刀魚の流れだよね。 アウディさん、直ぐに居なくなる(; ̄ー ̄A
ロトあと一人いないかな スレ外の人でもいいんだけど
もっちゃんと違って 俺とプリンスは忙しいの
星ドラでね(笑)
しずく、必要な魔王は周回キツいわ(; ̄ー ̄A さっきので3本交換したし…。・(つд`。)・。
はー クリスマスツリーに飾りつけ 忙しいー忙しいー⊂((・x・))⊃
嘘だろー おれまだ280あるぞ もっちゃん気が良いからダーマもちよりとかしないからだよ 次からはちゃんと持ちよらなくちゃ
( *´艸`)1人のくせして。
嫁、子供いるわー 嫁の携帯で書き込み
魔王に挑むとはこういう事。 しずく、惜しむ奴は魔王来ちゃいかん( ̄ー+ ̄)
嫁!?子供!? よっちゃんが子供なのな……作り方しってるんか('ε'*)
新宿の裏DVD屋で学んだ( ̄+ー ̄)
アウディさん、何処行った(゚ー゚*) 1本出たら2本欲しくなる。 また、天空かな(; ̄ー ̄A
友達ダーマへ誘ったら仕事でだめだった
アウディさんは、間違いなく自販機で購入の世代だね。 間違いない( ̄ー+ ̄)
おれはプリンスはネットとみた( ̄+ー ̄)
ゆとり世代か……盗撮系が好きそうだね(;゚∇゚)
妄想 乙
よっちゃん、誰もいないぞΣ(*´◯`ノ)ノ バイオさんは?まりりんは?
ゆーすさんも
バイオちゃんは今日仕事 明日が休み
そーだ、ユースさんも(^∧^)
魔王行けるの明日までだろ 25日〜レイド?
レイドだね。 マカロンと一瞬に行く約束をした(^∧^) マカロン、マジで女の子だもんな(^∧^)
実はわしも女子だけどな( ̄+ー ̄)
前回と同じスタミナ制度なら1日中レイドできる。
新宿の裏DVD屋をみて子供作る女は要らん(; ̄ー ̄A マカロンは純粋だわ~( ̄ー+ ̄)
レイドはスタンドプレーが多くなると思う 前回はみんなで時間決めてたけどゾーマ、神竜が始まると集合なしの取り決めだった ゾーマが始まったからみんな集合しなかったら もちよりさんが怒ってた
スタミナの制度ってどんな感じだった
そうなんだ('ε'*) 俺はここに来るようにするよ。 前回のレイドは1000万まで頑張ったけど、 野良だから何も記憶に残ってない。 スレメンで行けた方が楽しいと思うから(^∧^)
フレンドに、玉を送ったり貰ったりしてたよね。 200人フレンドいると全部消化出来なかった。
まぁやってみた感じだね 集まれるに越したことはないのは確かやけど 日中仕事してる人とかは進みが遅いだろうから みんな早々終わせて違うことやっても良いし
よっちゃん、眠くなってきた。 昼ビール🍺が、効いてきた(;゚∇゚) 夕方、戻ります。
たぶんゾーマは前々回で時間がかかった記憶 前回はサクサク100万いけたと思う
はいよー
戻りました。 え?そうでした? 忘れっぽいので 記憶にないです。(>人<;) フレポ アウディさん よりともさん まだなので、 一緒の時お願いします。
はいー おはよーす 人数が揃ってタイミングが合えばお願いしまーす
戻りましたー
よっ 盗撮王子 プリンスゆとり世代なんだって もっちゃんから教えてもらった( ̄▽ ̄)
いろんなあだ名が笑 フレポ行きます? 人いないかー
まぁ俺はいるが
誰とフレポ行ったか忘れた笑 じゃまた適当に覗きにきます
KING of フレp もちより氏はいないのか
フレポ 18:00待機してます。 アウディさん 来れれば お願いします。
あれっ 俺は⁇
今からいけます スタミナ30ですすみません
来てください 自分もスタミナ40ぐらいです。
ハブられた(*´ー`*)
3人なのでサンタはりますね サンタ2戦 ヒドラ1戦で よりともさん アウディさん お願いします。
今から貼ります
あっ誘えてもらえた やったー♪( ´▽`)
よりともさん アウディさん フレポありがとうございました
KINGフレpと周回できて夢のようです ありがとうございました(╹◡╹)♡
レイド 100万ポイントまで 頑張れそうです。 メタまん 集めも はかどりそうで いいですね。
前回 紋章 あまり興味なかったですけど、 レイドで紋章も来そうですね。
みんなごめんよ 待ち切れずに ロト魔王 スレ作ってもうた そっちで何人か集まれば出発できる機会も増えると思って
好きさんもちよりさんフレポありがとうございました
誰かいるΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おるよ
今日は集まり悪そうだね(; ̄ー ̄A
ロト魔王って人気ないのかなぁ 俺はお手頃だし好きなんだけど お値段以上だし 感覚がズレてるのかな
ロトいけますよー
よし、行こう(^∧^)
着替えてきます。
あと一人は あっKINGフレpさん いない?いない?( ;´Д`)
3人ですね…あと1人いませんかー
俺が雫なしでに名前かえるは
着替え完了('ε'*)
了解しました 19時過ぎにはスタミナ回復するのでたてれます
立てたよ
スタミナMAX。いつでも立てれます。
こんばんは^ ^ ロトいけますよ間に合えば💦
間に合わなかったです(T_T) また来ますm(_ _)m
やしゃまるさんいますか?
シドー跨ぎ、ごめんなさい(; ̄ー ̄A
ミスりましたっけ? 呪われてごめんなさい クリアできてよかったー
油虫やから大丈夫(╹◡╹)♡ つぎやったらおのれ殺すぞΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やしゃまるさんいないみたいですね泣 いるかなと思って引き上げだスタンプ押しました… 好きさんもっちゃんさん次私たてます
雫 超攻撃特技玉2ありがとう あれっ もちよりさんに聞こえちゃったかな(ㆀ˘・з・˘)
アウディさんは偉いね。 呪われた謝罪会見はいつ開くL(゚皿゚メ)」
そうだね とりあえず行きたいね
さっきのドロは無茶苦茶良かった( ゚Д゚)ウマー
もちよりさんに聞こえちゃうよ
プリンス コーヒーは間違いじゃね かき氷、チャーハン、ギガナン、キャラメルじゃね
しずく、俺が拾った('ε'*) 感謝の言葉を4文字で書きなさい( ̄ー+ ̄)
みそっかす 早く入ってこい
パーティーの装備によるかと。 さっき寝なかったからね。
攻撃力ダウンしゃだめ
5文字。1文字オーバーだ。 簡単に呪われる人は言うことが違うねL(゚皿゚メ)」
もっちゃんさんたててます しずくなしに名前変更してました笑
そりゃそうだね('ε'*)
早く入って来て
了解です。 名前変更めんどうだな。
メリークリスマス の スタンプ あれは 2年前のイベント限定スタンプみたいですね。 欲しいなと思って調べたんですけど、 今回は 取れないですかね。
ちょこっとした プチ情報あれば 共有しましょう。
今度は500pやった
今度は雫でた 超補助特技玉2も付いてきた
ロト魔王行ってる間の成績 ダーマ野良で雫1 2周年で モモントレイ1 幻ダーク ブーメラン2 上 1下1 盾2ゲット。 ヴェルザー金チケ 雫 防具鉱石まであと少しです。
いいですね。 周回メンバー 慣れてくると 2倍速でもいけそうですね。
500p×2 超攻撃特技玉 超補助特技玉やったかー
ずっと2倍速だよ この前はマカロンの初見だけ等倍 2回目からは倍速
よっちゃん、アウディさん、報酬ヤバいですぬ。 毎回、超玉、武器防具石、果実、落ちるし、 しずく2本ですもんぬ( ̄ー+ ̄)
だから お値段以上っていってるだー ニトリと同じだから♪( ´▽`)
倍速で問題ないですね('ε'*) 報酬が良すぎる( ゚Д゚)ウマー
好きさん、もっちゃんさんありがとうございました 報酬良いですねー
ほぼ倍速しかやったことないだー
そうなんですね。 ダーマから ロト魔王 に 周回 変わりそうですね。
やっばり、ロト秋刀魚はガンガンやった放置 良いね(^∧^) 負けても、石、葉の損失だけだしね。
やっぱロトは報酬もやけど やってて丁度いい楽しさだな プリンス もっちゃん ありがとう♪( ´▽`)
石集め かねて スタミナ 溜まったら 天空ソロ 行ってます。 まだまだ 全滅する レベルですけど、 シドーより 天空のが まだ 簡単な 感じですね。
好きさん、もっちゃんさん質問ですがパラ入りとスパ2どっちがやりやすいですか?
ダーマ行きたい人は人数合わせていったらいいし あとはロトが個人的に一番楽しいし好き
確実なのは断然パラだけど 別に負けても気にならないから スパでもパラでもその人が楽しめる方でよいかなとは思う
ゾーマまではバラ入りかなと('ε'*) ゾーマからはスパ2欲しいな(^∧^) ゾーマラスゲでパラ入りだと火力が弱く、 星屑を受けてしまう。
シドー魔王? シドー魔王ならおれ初見やど
回答になってなくてすみません。 現状は沸き立つ2差し3差しのメンバーは やっちゃんぐらいなので、スパ2になります よね(^∧^)
もちよりさんもできるよ 星ドラかいのドンキだから
ロト ソロの シドーが 状態異常で しんどいんですよね。 だから 石集め は 天空にしようと 思ったます。
パラで ロト魔王 ルビ弓 マラー 沸き立つ3でいいんですか?
やっぱりパラ入りの方が安定ですかね ゾーマラスゲで攻撃することなくなった時の(黄金ムチなので攻撃1)回復とたた歌のタイミングいつも迷います… シドー跨ぎ時1発攻撃の後、マラーか舟歌かどっちが先がいいですか?
主さん。お疲れ様です。 ロト秋刀魚、ご参加お願いしますね(^∧^) 他クエ行くよりも、報酬、時間効率を考えた 場合、ロト秋刀魚はニトリかなと思います。 主さんが加わってくれる事で、人員も安定 しますので、お願いします(゚ー゚*)
それで大丈夫だと思います ミラクルネビュア?があれば攻撃しながら回復できるのでコンボの起点になりなおよしです
一個歌の人もいるし 沸き立つ3どっちもいる どっちが良いかはプリンスじゃないとわからない ロトソロのシドーはたぶんそれ削り過ぎ 通常攻撃もはいっちゃうから ゲージの半までだな削っても そこからは通常入れて跨がないよいにガード
ここは皆、同じくストレスを感じるところ ですね。仕方ないかと(; ̄ー ̄A
行きますよ。 盾もまだ 完凸じゃないので。 パラで いいなら 行けますよ。 立ち回りわかってないので、 スパにずっと戦友でいいんですよね。
ネビュラもあります。
ただ スキル上げできてません。
プリンス時間大丈夫なの?
プリンスにわからないものが俺にわかるわけないやろ
なんでも持ってますね(; ̄ー ̄A やはり、主さん、参加頂くと良さそうですね('ε'*)
もちよりさんさすがですね パラ輝石はネビュラ+戦友の絆だと思います
としさん 今 星ドラ ログインしたみたいですね。 フレポいけますか? まだの人 誰だったわからないですけど、 もっちゃんさんもまだでしたかね。
かかる時間はわからないが 立ち回り覚えればロトソロは全滅することがない簡単
ありがとうございます。 今日は無理ですけど、ちかじか ロト魔王も 周回メンバーになれるよう 頑張ります。
私は今日は時間大丈夫です 明日は夜参加できませんけど
ロトソロは3倍速で6~7分です。
プリンスが決めてくれれば 合わせるよ
もちよりさん今からいかない このメンツたぶんフレpはおまけぐらいにしか考えてないよ フレpがあった方が顔合わせられるから良いけど
行くなら私スタミナ1回分あるのではれます
もちよりさん行かなくても3人で行くなら 立てるよ いま食事中だけど
21時30分おれ部屋立てでいい?
了解です じゃそのあとたてますね もっちゃんさんともちよりさんは失踪か笑
すいません。 今日は やめておきます。
ロト秋刀魚。行けます(゚ー゚*)
としさんも いないようですので フレポも 下げます。
居ますよ( ゚Д゚)ウマー
もちよりさん行けないの? 21時30分
了解しました 運が悪ければ負けることもあるので鍵の心配はしないで気軽に行きましょう 負けても石なくなるだけですし
もちよりさん りょーかーいでーす じゃー次回はぜひ
いた笑笑
なぜ笑う?( ゚Д゚)ウマー
りゅうおう行ったのかと思ってましたー
みんなと魔王いくために ももpで雫交換しちゃう もっちゃん男前すぎ
名前変えたら立てるね
竜王は好きだけど、物足りなくなってきた 今日この頃…(; ̄ー ̄A
やっぱりロト楽しくない? 部屋は立てたけど
ロトでもりゅうおう会えますね笑
こんばんはー
こんばんはー
マリリンさん初めまして よろしくお願いします 今ロト周回中ですが参加されますか?
好きさん、もっちゃんさんすみません 部屋たててます
今回は ももp500と超特技玉2
待ってました。
せっかくだからちょっと まりりんのこと待とう
お、皆さまお戻りで
ロト魔王行く?
初見でも負けても良いよ クリア済み?
行ったことないけど、よろしければ
じゃせっかくなのでまりりんさん入れて4人で行きましょう
用意しますね、ちょっと耐性調べます
いま全員戻った まりりん天空だから海賊よろ アクブレ、稲妻2かギガスト1稲妻1できる? もっちゃんスパよろ
もっちゃんさんのグリムチの出番
スパ、グリムチ、たたうた、マラー。 セットします。
スパの煇石忘れないで プリンス スパのオススメ アクセは?
海賊りょーかいです
私はミラクルとワンモア輝石と目覚ましつけてます
ピオないのでスクルトになります
攻撃特技なに? それによって俺変える 竜王にギガソードとギガストきかない
了解。
おおう、えーと、稲妻とギガストです
シドー戦はゲージ跨ぎでバフきれるから 跨ぐ前は荒波うたわで
着替え終わった?
まりりんさん初めましてなので2周年先にたてます フレ申請しますので承認よろしくお願いします 部屋番2333です 部屋たててまってます
着替え終わりましたー、こんな感じです
まりりんにロト用装備してもらおうよ そん時ファッションチェックしよう
好きさんともっちゃんさんも来て下さいね
了解です。
りょ
まりりん 石、葉、スクルトン、めざめ花 よろしく
今日は魔王日和ですね。私も竜王倒せて嬉しかったです^ ^ 今日は落ちます。まりりんさんまたの機会によろしくお願いします。皆さんありがとうございましたm(__)m
マカロ~ン(´ロ`ノ)ノ
マカロンただいまー
皆さんロト周回ありがとうございました 何度も死んでごめんなさい泣 メタキン鍵も落ちるんですね笑
マカロンさんこんばんわー
お疲れ様でしたー、みんな強いねぇ バッジ5個もらえましたw
昼からずっと待っていた。・(つд`。)・。
はーい、お疲れ様です(*´∇`*)
ごめん死んでムキになってるところみて 笑ってしもうた アウディさんはこのスレNo.2なのにな
お疲れ様でした。 慣れないスパだったので、迷惑かけました。 バッジ良かったです(; ̄ー ̄A
おれもいいところ見せようと思って頑張っちまった 最後フィニッシュ決めたと思ったら道具使いはたしただけだった まりりんおめでとう🎊🎉
攻撃していいんだか悪いんだか分からなくて、ごめんねw
自分でも笑いました りゅうおうで黒炎弾3発来た時は呆れました泣 ごめんなさい ハグ冠とハグ下ゲットしてお役に立てるように頑張ります
マカロ~ン(^|0|^) 慣れないスパで疲れた。 スパはやっぱりマカロンしかいない。・(つд`。)・。
ありがとう😊 個別で倒さなくてもバッジもらえるみたいだから太っ腹 100回とかはアレだけども
やってれば慣れるよ 最初はそんなもんでしょ おれたちだって10回ぐらいはかかった いまでも全然立ち回り違うかもしれないけど
お疲れ様です^ ^今聖堂行ってレベ上げしてました。 私はいいので、皆さんまりりんさんとフレポ埋めて下さい^ ^
プリンスいなきゃーいまでも倒せる自信がない
ゲージ跨ぎのタイミングは、よっちゃんが瀕死の時(^|0|^) 止めを刺して下さいね(^|0|^)
しかしラスゲ硬すぎる、光兜ないとキッツイねー
おっ マカロンおかえり
了解!
いたΣ(´Д` ) 忘年会、心配してました。 幹事は大変だったね(^|0|^)
完全犯罪ですな♪(´ε` )
Nice回答!! ここのメンバーは皆それを狙ってる( ̄ー+ ̄)
無事終了です^ ^ モーリーカギもゲト!
もっちゃん まりりん 俺様が死んじゃうやないかーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
完全犯罪………いい響きだ。
完全犯罪………いい響きだ。
プリンス ロトで光頭ってありなの?
幹事なんだ、大変だねぇ 来るか来ないか分からない人がいると特に😓
良かった。帰って来て♪(´ε`*) 朝帰りだったら、立ち直れなかった。・(つд`。)・。
プリンス マカロン もちよりさん 今度一緒にロト行こうね(╹◡╹)♡
良かった。帰って来て♪(´ε`*) 朝帰りだったら、立ち直れなかった。。・(つд`。)・。
ん、無しなのか、痛恨食らって死んじゃうか
マカロン、俺、まだ晩飯まだだから、 入ってほしいな。
プリンスじゃないと俺はわからない マカロンは無凸のハグ冠と完凸水サーで水サー使ってるよ 俺は結構ゲームが苦手
せっかくマカロンさんにオススメされたからフレポでも行きますか? 何貼ればいいですか?サンタさん?
ゲージ跨ぎは好きさん瀕死状態了解しました笑 光兜どうなんでしょう
もうプリンスには回復なげん
忘年会は恒例でビンゴをするから景品の準備とかも面倒でした笑
回復はお願いします笑
なんでも良い マリリン部屋立てよろ
心配ってなんのことかと思ったらそういうこと笑
参加したかった。 景品はマカロンで……(^|0|^)
じゃあサンタかな🎅w
じゃーマカロンと俺とプリンスで マリリンの部屋に入ろう
ビンゴやるよねーw あれ景品適当に選んでくれるサービスとかあるみたいだよ? 変なのばっかりだったけどw
部屋立ってるよ
さあて、トナカイに着替えようかな(^∧^)
私も?スタミナないですが…。とりあえず入ります。今スレ見れません。
りょーかーい
わーいたまった(*´∇`*) あんがとなー😊
まりりんは次元のとき監督じゃなかった?
まだ、貯まってない。・(つд`。)・。
まーちゃん 早く神殿卒業してロトソロあたり行けると良いな
まりりんさん、アウディさん、よりともさん、フレポありがとうございました!私が入ったから余計にスタミナ出して頂いてすみませんでしたm(__)mまたよろしくお願いします^ ^
監督って何?w
サンタ立てる。 まりりんさん、来てほしいな。
結構詳しくて策士じゃなかった?
お、行きますか? サンタでも貼りましょうか?(о´∀`о)
ロト無料10れんだって。
参加いたします(`・∀・´)
いく。
たてます。
あっ 二人でデートいってらっしゃい もっちゃんモテモテやんか マカロンとまりりんと二股だね どっちかに刺されれば良いね(╹◡╹)
そんなことないですw でも何か意見言った方がいいじゃん? トライアンドエラーの繰り返しだったよーw
市村サンタは何をくれるかなぁ( ̄▽ ̄)
王者剣、出ませんでした( ; ; )水霊の羽衣ゲト。
大切だよね 俺ともっちゃんは目くそ鼻くそ組だから 勢いだけはスレで一番二番 プリンスともちよりさんがインテリ組 まぁプリンスも勢いあるけどね まーちゃんもインテリと勢いか
いいじゃん うらやま
王者剣出ないとは思っていたけど。今日は寝ます。皆さんおやすみなさいm(__)m
まりりんさん、ありがとう。 無料ガチャ楽しみだ(^∧^)
あっもっちゃんがデートにいったからふて寝だ 後でもっちゃん刺しちゃえ マカロンおやすみ
同じじだ。羽衣下( ゚Д゚)ウマー
おおおおおおおおおやぶんのたて 顔面にパンチしてやる👊
おやすみなさい🌙🌙🌙
寝起き竜王から始まってロト何回打ったんだろ疲れたー
まりりんまた来てね おやすみー
羽衣いいなぁーおやぶんポイントにするのもアレだし困るw
もう終わりか( ̄ー+ ̄)
私はまだ寝ませんw 何回行ったんですか?
お前は昼間しただろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ おれはスレメン増やしに駆けずりまわってた えらいえらい
ロト8回行きましたたぶん 10連炎ブーメラン泣
秋刀魚、10回ぐらいかと(゚ー゚*)
フフフ、勝った( ̄ー+ ̄)
けどこれでもちよりさん マカロン まりりんもロト行けるようになったから揃って行けそうだね やしゃちゃんも行けるし ゆーすさんとバイオちゃんとも行きたいな あとNo.1たかさんとも
行き過ぎw
ロト装備ガチャはいつも相性悪い…
炎のブーメランも困るねw
プリンス今日天空何回倒したの?
天空1回だけ勝利、2回負けました…
頭、下、が欲しい。・(つд`。)・。 2年以上やってるのに、何故出んL(゚皿゚メ)」
あーやっぱり負けるんだ ロトとは違うね
即売り飛ばしてももpに
今日の秋刀魚の報酬は良かった( ゚Д゚)ウマー 詳しくは↑見て貰えれば(゚ー゚*)
容赦無い( ̄∀ ̄)
いいなぁ装備わかる人は おれわからないから今は売れない 前は伝説級が得意な友達に整理してもらってた 魔王で使えるの結構売っちゃったな
コンビニ行って来ます(゚ー゚*)
炎ブーメランはいらないでしょ笑
じゃー今日はそろそろ休みます まりりんまた来てね プリンス もっちゃん マカロンもおやすみー
そうなんだー、いいね😊 大特技とか言ってたような
だって俺わからないんだもん
お疲れ様でしたー、おやすみなさい🌙
今日はかなり当たりだった いつもまぁ良いとは思うけど まりりんはロトソロとか天空ソロはやらないの?
では皆さんまた 明日は夜不参加ですがまた覗きにきます ロト周回も行けるなら参加します おやすみなさい
なんだロト剣×2ってロト2本目完凸いらねー あとはウルベアの大盾
ソロは粉が欲しくてやってたけど今はやってないかなぁ 常設のアレでしょ?
ロト?天空?どっち
お疲れ様でしたー、ありがとうございました😊
ん、両方?ヒストリーオブマスタードラゴンとかでしょ? 両方一応やりました
そう92レベのソロのやつ 明らかにルビスの決戦 ロト伝説の方が報酬が良い 天空魔王と魔神ドレアムねらってるなら天空ソロだけど ロト伝ソロかなりオススメ
もう覚えて無いけどw デスピサロと、デスタ?と何だったかオルゴだっけ?
ロト伝は竜王 シドー ゾーマ
へー、復活の石が貰えたのはなんとなく覚えてるけど、そーなんだね
そっかー、天空魔王はソロで鍵集めないとダメなんだねー 大変だねえ
石確定のロト魔王鍵あと3つの魔王鍵しんりゅうの鍵 500ももp ハグメタの鍵がたまに
それはさっきのやつっしょ? あっちは名前が短いから覚えやすいよね 竜王とかまんまだしw
あ、ロトもソロで鍵集めか 大変だねえ
天空とロトの色々なもののドロ率はあきらかに違う ドロ目的なら断然ロト
いや結構楽だよドロ率いいし
このなかならももpがいいなw しんりゅうは結構やったからお腹いっぱい
うんロト鍵以外は使えるのゾーマ魔王鍵ぐらいかな雫活レベ上げで 神竜もレベ上げには使えるけどね 今日はバーン魔王も行ってきたからほとんどソロやれてないけど500ももp6枚売った
そうなんだー、でも結構大変だったよ? さすがに負けはしなかったけど
慣れでしょ まぁ多少時間はかかるかもだけど苦になる時間ではないな
レベル上げかー、何かのついでじゃないとやらないかなぁ
レベ上げクソ面倒さい けど雫活とかしてるから雫289石735 魔王行くの楽だよ
へー、そうかなぁ? 思い出したら、やってみるけど、仲間の装備も揃えなきゃだし、ハードル高いw
バザーにでも出品するの?って数w
最近装備ロッカーにしまえるの覚えたから楽チン
みんなで安定周回できるのは 初期の段階ではダーマその後はロト魔王だと思っている 気楽で良い
仲間のロッカー見たけど、けんじゃとかしか書いてないw 意味ないねw
仲間のロッカーって初めて聞いたけど 職業だけじゃ意味ないね
ダーマは楽になってたねー、びっくりした😳
グラとか出る前はもっと楽だったよ 長話しちゃってごめんねー
そうなんだ、職業が増えるとパワーアップするんだ? やるねレオダーマ( ̄∀ ̄)
ううん いまはみんなグラのレベ上げに使うから 海賊が減った 荒波歌う人が減ったから死人が多くなった
いえいえこちらこそー(о´∀`о)
そっちか( ̄▽ ̄)
はい おやすみなさーい また来てねー
お疲れ様でしたー(о´∀`о)
言い忘れた ちなみにロト伝3倍速ね おやすみー
おっロト伝ソロ 500pだ 自己流だけど 道具に葉っぱ、いやしそう、上薬草、めざめ花 ポップコーンくいながら行ってまーす
7〜8分だな
書き込みしながら打ってたらポップコーンくい忘れた2回目終了 防具進化だった所用時間6分かからなかったな
防具進化じゃないな防具のこうせきだな
ずっと一人ごと言ってるな スタミナなくなったので 本当にお休みなさい みんなまた明日ー
寝るといいながら再度書き込みします 自分のキャラは 海賊2天空剣ベホイム、ロト剣この前までベホイム、いまはマラーです スパ1ルビ剣マラー積み フレンドは職業はグラ、海賊、バト天空剣ピオリム持ちを出来るだけえらんでますベホイムでも問題ありません。盾は天空かロト、ルビ盾の場合は黄金下もセットのかたで スキルは 削りすぎ注意なのでめいいっぱい削りそうな人は選んでません 攻撃特技は彗星、隼、稲妻、ギガストです ギガスト2積みも選んでません
開幕ガードからのマラー荒波2、ピオリムほぼ同時です その後は守備力2ダウン入っても最初の荒波以外はバフがけはしません。ゾーマ戦で黄金竜が凍結した場合のみ気分で荒波一回いれる時もあります あくまで自己流、装備も人それぞれ違うので参考までに
自分の攻撃特技は合計で稲妻4です
あーだこうだ書き込みしてたらスタミナ溜まってので一回たたきますた ロト粉くそー
主さんはいないかなΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) フレポ行けますよ(゚ー゚*)
朝4時まで、お疲れさん(゚ー゚*) 流石に寝てるな。 よっちゃん、ブツブツ言ってるから、今さっき、 秋刀魚ソロしたよ。
海賊、マモ、グラ、ゲストは海賊を選択。 装備は目覚めリング付けるぐらいで、後は いつも通りの装備かな(゚ー゚*) 時間は6~8分だね。ゾーマで凍結されるスキルと 攻撃ダウンの状況で、もたつくと8分かかる。 鍵は5回に1回ぐらいで何かドロする感じかな( ゚Д゚)ウマー
おはようございます^ ^ 8時出発ならフレポ間に合いますが、主さんかどなたかいますかね?
おはようございます。 今日は としさん くるかな? モーリー もちよりできれば したいかな。 4人集まれば ですけど。 としさんと フレポ 行きたい人もいると思うので、 4人以上 いるときはシャッフルしながら、相談ですね。 モーリーだけで フレポマックスは たしか約1時間ぐらい かかるかな。時間に余裕ある時がいいですね。
日曜でしたね。としさん 今日は無理だった。
いますよ。
おはようございます^ ^
マカロン、おはよー☀
います。今 天空ソロ 入ってしまったんで 終わったら 書き込みします。
おはよーです☀
待ってます^ ^
しんりゅう、行く(゚ー゚*)
おっす
おはよー
主さんが秋刀魚ソロから帰って来ない(^∧^)
戻りました。フレポいけます
仕切りお願いします。
モーリー行きます? みんな 鍵 ありそうですし。
すみません、行きたいけど今時間あまりないですm(__)m
スタミナ 回復するので、 ヒドラ4戦 の後で モーリーいけるところまで って感じで。
今日も一日元気に過ごそう 元気が一番
ヒドラ4戦 10分 残り2周ぐらいモーリーで 8:30ぐらいまででどうですか?
何でも構いません(゚ー゚*)
ヒドラとモーリー1周なら行けます^ ^
モーリーおれないよ
では ヒドラ4戦 モーリー1周で 行きましょう。 ヒドラ貼りますね。 マカロンさん よりともさん もっちゃんさん 来てください。
2周年もですか?
代用きくものでいいですよ。
ヒドラ行こうぜよ
俺あるから行こう。
待ってます
行きます!
立てます もっちゃんモーリーははらんでいいよ
おはようございます 私は今スタミナ無いのでまた後でフレポ行ければお願いします
おーおはよー
プリンスは消えたのか 嘘だろー嘘だと言ってくれー
皆さん朝ドラありがとうございましたm(__)mこの後用事があるので離れます。 アウディさんおはようございます^ ^
マカロンさん よりともさん もっちゃんさん フレポ ありがとうございました。 アウディさん フレポ いける時間わかれば 書き込お願いします。
すまんねー いままでの経験上 メタ食周回の時にメタ食が在庫不足くで合わなくなってた そんなときたかさんがメタ落ちるのはってくれてた
プリンス帰って来たらロト行こうよ
戻りました フレポはいつでもいけます まだスタミナ15です
フレpは割に合わんじゃろ ロトでフレpでいいんじゃね
また、天空ですか(゚ー゚*)
主さん?? 居ますか(^|0|^)
もっちゃん フレpでKINGフレpさんのことお引き出してくれ わなにかけよーぜよ( ̄▽ ̄)
朝ごはんでした
ロト パラで 行ってみましょうか。 装備 教えてください。
アウディさん、出番ですよ(^|0|^)
教える 教える♪( ´▽`) 一回立てるからロト装備で全員集合 パラは海賊、スパと違って一番休み耐性が必要になる プリンスそれで良いんじゃろ あとはみんなの装備みてくれ
スパ役はどなたが(;゚∇゚)
もちよりさんの装備が整ったらはりなおす
了解(^∧^)
準備できました。
黄金上 より エンデ 上のが 良さそうですね。 休みなら
スパとパラは休み耐性いります
俺からプリンスに質問 花、スクルトン、アモール 8枠あるが それぞれの振り分けは何個づつが良いと思う
黄金上なら勇者盾、エンデなら天空かロト盾がいいとおもいます
スゲー(;゚∇゚) エンデ完凸持ってるんだ。
被らなければ花は2人で大丈夫だと思います
ハグ冠も完凸Σ(゚д゚lll)
あては振り分け決めちゃおうよ
主さんはデパートだね(゚ー゚*)
それとさぁー 沸き立つ3と沸き立つ2たた歌1 どっちが良いと思う
もちよりさんはめざましリングに交換ねhp付き
ロトは沸き立つ2のたた歌がいいと思います
いやドンキ
エンデと黄金 どっちがいいですか
了解です
スクルトン3、アモール3、花2?
りょうかい
スクルトン 目覚め 石 葉っぱでいいですか
私スクルトんとアモ持ちます
もちよりさんは完凸してるのでエンデ一択です
ずっと スパのアウディさんに 戦友でいいですね
目覚め、スクルトン。
はい
プリンス790と792アンサーよろ
おれアモ2は積めないぞ
スクルトンの投げどころは シドーで 守備ダウン入った時ですね
竜王も
よろしくお願いします 最初だけたた歌→戦友です あとは戦友上掛けと沸き立つ 状況次第でマラーお願いします
目覚め、アモ、
了解です。 スレ も つくっておきました。
笑
これで行きますね
仕事が早い(^|0|^)
おれスクルトン アモ
ありがとうございます 鍵は大量にあるので気軽に行きましょう ミスしたらごめんなさい笑
部屋立てた 入室よろ
花被り、すみません(; ̄ー ̄A
アウディさん 残りの フレポ いきますか。 ヒドラはります
とりあえず気づいたことや質問などをみんなで言い合おう
スクルトん は 守備ダウン 2段階下がった時だけ 使うのがいいですね
ヒドラ立てますね
何度も死んでごめんなさい泣
スパ2の方が良いのでは(゚ー゚*) ゾーマラスゲが、際どすぎるから(; ̄ー ̄A
そう前半に回復も含め道具の使いすぎ スパが回復しそうか海賊がアクブレうつのか見極めよう
そうですね スパ2で行きましょう
反省(; ̄ー ̄A アモ被りすみません。
パラ たしかに きついですね。 前回 死ななかったですけど、今回は 死んじゃいましたね。
慣れてないのでパターンが変わった時の 対処が バタバタでした。
私部屋たてますが皆さん来れますか?
いまの立ち回りで勝てるんだから 道具を上手く使えば100%かてるんじゃない ゾーマのラスゲにプリンスが攻撃されなかったのは運が良いだけだったけど
初パーティーなので、もう一度行きたいな(゚ー゚*) 2回目から息が合うこと多いので(゚ー゚*)
行きましょうか。
ラスゲで戦友きらせたのはどうなの?
ただ 今 スタミナ満タンなので、 先に貼ります
ずっと戦友でいいんですか? よくわかってないです
そうですね もちよりさんパラ?スパ? パラだとロングランに積み換えるのでどっち行きます?
パラの人には申し訳ないですが、基本ずっと戦友です…笑
解除するなら本当後半だよね?
わかりました。
スパか海賊の方が、主さんが活きると思う。
コンボだで コンボするのかと思ってました。 時止めかなと 今から立てます
パラですね。
緊急時のマラーとゾーマのラスゲだけ解除です
意味がわかりました。 余計なスタンプすみませんでした。
ゾーマのラスゲの後半じゃなくて?
後半です ネビュアあれば解除せずにコンボ起点になれます
シドーのラスゲの前にバフかけても消さちゃうからバフ温存ラスゲにバフかける
アモ無くなったので花に変えます
了解。
おはようございます。 今日はお願いします。
ネビュラ 戦友 なかったです。 ネビュラ 会心軽減でした。 次回 鉱石集め頑張ってみます。
おはよー
ロト秋刀魚 おつかれ様でした。 盾 完凸できました。 パラ 楽でいいですw 飯 食いながらしてましたw
最後はかなり良い感じだったね雫なしノーデスもありうるのかなと思っちゃったぐらい
おはようございます。 フレポ行きますか? あと少しなら 時間大丈夫です。
主さん、ありがとうございました。 今回もそこそこ報酬良かったですよね(゚ー゚*) 今後も秋刀魚に加わって下さい。 宜しくお願いします( ゚Д゚)ウマー
ロト周回ありがとうございました 報酬も良かったですね もちよりさんのエンデ完凸羨ましいー
もっちゃんが言うようにパラだとコンボがつながりにくいから削るの大変だね でも安定はしてるよね スパでもパラでも良いけど
皆さんおはようございます。 フレポお願いします。
退屈じゃないですか?(;゚∇゚) 俺はバラするの嫌だ。装備ないから出来ないけど。
サンタ貼ります
なめてんのかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
バイオレットさんとあと2名 どうぞ 人数オーバーなので 先着で
スタミナMAXなのでヒドラかモーリーはりますか?
バイオちゃんはロトソロはやらんの?
ですよね泣 沸き立つゲット出来たら私パラ入りの時はパラやります スパ2でも問題なさそうですけど
私は抜けますのでもっちゃんさんと好きさんどうぞ
メモ メモ( ̄▽ ̄)
よっちゃん、と同じ匂いがする。L(゚皿゚メ)」
たまにやっていますよ。
じゃ ヒドラにしましょうか
りょうかいです。
天空行くんでしょL(゚皿゚メ)」 アウディさんからしたら、ロト秋刀魚は 箸休みか(; ̄ー ̄A
一人のためにフレpやるぐらいなら 普通はロトソロでもやった方が良いとはおもわれるけど ドロも良いし バイオちゃんだから参加する
短剣 沸き立つ 抜き出さずに 進化したら、 一個 無くなってしまいました、 ぬき出してから新規しないとダメですねー
進化
それも そうかもですね。 スタミナあるんで はりますよ
もっちゃんさんロト秋刀魚私が1番防具凸れてないので毎回本気ですー泣 アモ無くなったのでとってきます もっちゃんさんと好きさん入ってね
はいりまーす
どうしましょう?
サンタはりますね。
どこでアモールとるの? 道具の鍵2つ目のところ? 他ある?
そうですよね。その方がドロ良いし。
大丈夫ですよ。 私も、はぐ下ないから天空下で我慢。・(つд`。)・。
ぐだぐだ言ってないで すぐ入る
また、怒られた。・(つд`。)・。
バイオレットさん もっちゃんさん よりともさん フレポありがとうございました。 フレポ 全員とマックスなった合図で オーケー スタンプすると わかりやすいですね。
皆さんフレポとスタミナありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 予定が入った。15時頃に戻れるかと…。・(つд`。)・。
バイオちゃんロト魔王はクリア済み?
オーケーのスタンプ入ってなかった。入れときます。
フレポ 周回の時は できれば スタミナ均等になるように 部屋立てしてもらえると 助かります。 部屋立ての合図は いきますスタンプです。
まだだす。見挑戦ですよ。
了解です。
ごめん今日ロトクリアさせるから ロト魔王じゃだめかな?
バイオレットさんも モーリー鍵あるんですね。 モーリー鍵 ある人 4人集まる時 周回したいなと 思います。
ロトでいいですよ。立ち回り大丈夫かな?
ありがとう 職業 武器 装備はわかる?
モーリーAとBあります。
明日から レイドなので、 モーリー消化するなら 今晩 19:00から 1時間程度 行ければいいかなと思います。 あと3名 募集中。
しばらく 抜けます。 夕方16:00ごろ モーリーでも 可能です。
武器が天空、グリムチ、はぐメタウイングあります。エンデ無凸なので、職業は海賊の方が良いと思います
一回着替えられる 海賊だったらアクブレ、稲妻2、ピオリムか もう一人の海賊は稲妻2か稲妻1、ギガスト1
装備 はぐメタの冠無凸 黄金竜上完凸 はぐメタのよろい下完凸 ロトの盾完凸か天空の盾3凸 です
海賊ならハグ冠、黄金上、ハグ下、盾はどっちでもよいかな パラ、スパなら休み耐性出来るだけ欲しい アクセはめざめリングhp付きと休み耐性があるのが良いかな
めざましリングスキルマになっていないので女神のゆびわにします。
着替えたら2333適当に部屋立てしておくから入ってきて
hp付きつくっておきます。
ありがとうございます。道具はどうしたら良いですか?
まだ良いよ
とりあえず着替えたら入ってきて スタンプにガードだとおはようと回復任せて セットして
こんな感じですが良いですか?
いいよ 道具はロト魔王スレってあるから見てみて
お昼なのでロト午後にしますか
了解です。
何時〜が良いの?
1時頃からでも良いですか?
13時スタート遅れないでね 部屋番2334に変換よろ
道具は見てくれた?
道具は見てくれた?
すいません。お願いします。 朝メシ食べて無いのでご飯食べてきます。
見ました。雫無しで行くんですね。
そうだよ 石、葉は各自 残り8枠にめざめ花、スクルトン、アモールは分担して
プリンスいないの 別スレにすごい人らが来てる おーい プリンス
分かりました。
よりともさんフレポいけますか?
入ります
おねがいします
おーい プリンスいないのー
こんにちは!フレポ行けますか?
おーいマカロン フレpもっちゃん、俺、もちよりさんは終わったんだよね
ですね^ ^
いま友達らメシ食いに行っちゃったんだわ いま別にスレすごい人ら来てる
すごいってなにがすごいんですか?
たぶん魔神以外はクリアしてるような人だと思う
あとコテって意味わかる?
それはすごい^ ^;
文脈がわからないけど、コテハンのこと?
コテハンって何?
このサイトの検索のとこで調べれば出てきます。そっちみて頂いた方がわかると思います。
検索はわからないからいいや ありがとう バイオちゃんいないの?
マカロンさんこんにちは!
ロト魔王スレ 来てもらっても良い? 13時10分〜スタート予定 部屋番2334
よりともさんお願いします。
こんにちは^ ^フレポどうですか?
了解です
ありがとうございます。ロト終わったらお願いします。
あ、忙しそうですね。またにします^ ^
マカロンすごくありがとう けど俺の頭では全然理解できない これからバイオちゃんのロト初見なんだ マカロンゴメンね 次はロトとかダーマ行こうね
すいません。また後で
前後読んでなくてすみません、ちょっと手が空いたので来てみました^ ^
バイオレットさん頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
別スレ見ました。コテは、書き込みするときに名無しさんじゃなくて、よりともとか、マカロンとか名前をつけてるってことでいいと思います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しばらく外します。また来ますがすれ違いになればまた後日にお願いします^ ^
こんにちは^ ^ フレポ少しの間いけますがどなたかいますか?
今なら行けます!
でもスタミナ50です( ; ; )
どこ行きます?
やしゃまるさん、サンタさんとヒドラ立てられますか? スタミナ60になりますが。
サンタ了解です マカロンさん待ってます^ ^
マカロンさんフレポありがとうございました^ ^ 仕事に戻ります 笑
私もいいタイミングでした。 スタミナたくさんありがとうございましたm(__)m
うつタイミングが悪かった バイオちゃんロトクリアして来たよ
ただいま~(*´ー`*)
おかえりー
忙しそうだったね(;゚∇゚)
秋刀魚、行くの? 今は、よっちゃん、しかいないみたいだね(; ̄ー ̄A
バイオちゃんいないの?
よりともさんありがとうございました。 スタンプで指導して貰って助かりました。立ち回りへたっぴーですいません。 これに懲りずにまたお願いします。
いますよ
懲りないよ 俺は予習嫌いだからやりながら覚えるタイプ
あっここにも勉強嫌いそうなのがいた
戻りましたー
あと一人いたらロト行っちゃう?
インテリが来た
野良は、ロト見ないけど、天空はチラホラ募集 ありますね(*´ー`*)
実は自分もそうなんですよ
スタミナマックスなのでロトはりましょうか?
ギガスト、ギガスラがあれば挑戦するんだけど 今のスキルだと間違いなくキックされてしまう(; ̄ー ̄A
マジかぁー汗 勉強好きの慎重なタイプかと思ってた
バイオちゃん行けるロト? もっちゃんスパね
いいですね(*´ー`*)
スパか…(;゚∇゚)
もっちゃんさん伝家の宝刀グリムチ出番ですね
スパだよ( *`ω´)
着替えました。 アウディさんもスパ??
たぶん笑 好きさん私スパですよね?
良いですか?足引張たらごめなさい。
バイオちゃん ちょいちょい行方不明だな バイオちゃんいるのー
イマイチ、オンステのタイミングが分からん('ε'*)
パラ
いたΣ(゚д゚lll) バイオちゃん2回目部屋立てよろ 時間大丈夫?
いますよ
よろしくー
シドーラスゲ体勢整ってから2人でオンステをずっとキープが理想だと思います 途中攻撃受けるのでワンモア頼みになりますが
じゃ、沸き立つなしのパラでいきます笑 2回目も私はたてますのでー 鍵はたくさんありますので負けても大丈夫です 気軽に行きましょう
良いですか?
大丈夫ですよ スタミナと鍵は余ってます お気になさらず 部屋たてました
今度部屋立てます
なるほど。シドーラスゲからか…('ε'*)
ありがとうございます
まぁ2回目は誰か立てようじゃ部屋立てよろ
次スレに行くよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。