スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空行ってましたー 皆さんりゅうおう行くの?
アウディさん、竜王の手伝いお願い出来ませんか? マカロン初挑戦です。
素直になれたったら いつでもだろ(´∀`=)
私鍵大量にあるのでだしますよー ちなみにハグカンムリありません笑
フフフ( ̄ー+ ̄) 竜王を教えたのは誰だったか忘れたのかい( ̄ー+ ̄)
同じく~(^|0|^) 痛恨は全部よっちゃんに行ったらいいな♪(´ε`*)
ありがとうございます!アウディさんは色々な魔王鍵をたくさんお持ちなんですね。私も11:15になればスタミナ回復するのですが。
もっちゃん監督ー!
わりー2日ぐらいやらないとどの魔王も忘れちゃっうんだ リアルで(*´ー`*)
マカロン、予定あるから出発しましょう。 アウディさん、職業は?
恩も忘れたかΣ(*´◯`ノ)ノ
海賊でいきます
そういいながら来てくれるやさしいよりともさん^^
弓じゃなくて?
もちものはどうしたらいいですか?
貸した恩はしかと覚えているぞ( ̄▽ ̄)
マモ弓のほうがいいですか? 私の弓壊れてるのでデバフはいりませんがいいの?笑
あと9分でスタミナ35行けます^^
道具の指示もっちゃん監督たのむ
アウディさん、回答を(^|0|^)
アウディさんが面白い^0^
錆び付いておるのー 状況は分からない もっちゃん監督の指示だな
私は葉っぱなしのしずく、石、天使なみだ?、アモです
とりあえず立てたけど
アウディさん、マモマスで壊れた弓。 俺は海賊に着替えます。
了解しました
真面目に返されると困るな(; ̄ー ̄A
マカロンおめでとう🎉
マカロンさんおめでとうございます ノーデスごめんなさい 2回死んだ人もいましたが笑
マカロ~ン!やったね(^|0|^) 約1名、3回目死亡した人いるけど♪(´ε`*) 俺は死んでないよ(^|0|^)
やっぱり壊れてました…笑
もっちゃんさん、アウディさん、よりともさんありがとうございました!!! 昨日に引き続き、竜王にも勝てるとは!!!みなさんのお陰ですT_T しずくは、初回クリアだけですか?みなさんにもクリア報酬で来るのですか?
早々死んだの誰だ(・・?) 顔が見てみたい(ㆀ˘・з・˘)
初回だけ( ̄ー+ ̄)
いやいや、ちゃんと入ってましたよ^^日頃の手入れがいいのです^^
あれは明らかにミスりました^^;その後は死ななかったかな?
そうなんですね>_<すみません…。
マカロンの書き込みが全てだ。 もっちゃん➡アウディさん➡よっちゃん(おまけ)、 貢献度の順番( ̄ー+ ̄)
クリアのために特攻 なんて勇ましい男だ 大和魂 素晴らしい人柄だな( ̄+ー ̄) やっぱもっちゃんのノーデスは上手いんだな
スキル打つ前に死んでたような…(; ̄ー ̄A
前3人で行って4連勝で最後ノーデスって書いてましたよね。
いままでみんなありがとう 楽しかったよ またいつか一緒に出来るといいね 俺と主さんがトレードにたった(*´ー`*)
もっちゃんさんりゅうおうマスターですね 未だに割り込みのタイミングが分からない
最後フレポ行ってもいいですか?私サンタさんたてるので、どなたかヒドラか何か1回追加してもらえますか?
君たちには素晴らしい武器の助っ人が加入したね おめでとう(*´ー`*)
マカロン、甘やかしちゃダメだよ( ̄ー+ ̄) さあ戦犯の名前を言ってあげて(^|0|^)
お時間あるならヒドラじゃなくウェルザー伝説希望です^^
感じるんです。クル━(゚∀゚)━!
サンタさんたててますよー
誰も僕の移籍にふれてくれない そっといなくなるわ(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。