スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリー4人集まる時にしましょうか? フレポ もう マックスなので またの機会でお願いします。 今日は夕方に戻ります。
16:00ごろ 戻ります
了解でーす。
了解です^^
マカロ~ン、解散みたいだよΣ(´Д` )
ですね。まだみなさん寝てるかな??
間違いなく寝てるね(; ̄ー ̄A
また誰かきたらどこか行きましょうか^^
マカロンは、炎耐性はどんな感じ?
は~い('ε'*)
アトモス首飾り、竜のうろこ、は持ってるよね。
持ってます^^装備は黄金竜上とか。
ロト秋刀魚、クリアーしたから次は竜王どうかな? グリムチ持ってるから行けるんだけどな(゚ー゚*) 俺、はぐ剣、天空剣、無かった時期はグリムチで 竜王行っていたから(゚ー゚*)
竜王ですか?
おはようございます
はぐ冠が無凸だから守備力が心配ですが、行ってみたいです^^ カギ7本あります^^
はぐ冠、持ってるよね。羨ましいな~(゚ー゚*) 竜王ははぐ冠あるとかなり楽になる。
アウディさんおはようございます^^
おはようございます。アニキ~(^|0|^)
何をされますか? 朝からオルゴ魔王は辛いです。・(つд`。)・。 勘弁してください、アニキ~。・(つд`。)・。
天空にいったかな(; ̄ー ̄A
みなさんおはようございます^ ^ フレポよければお願いします
下は何もってるの?
やっちゃん、おはようございます(^|0|^)
やしゃまるさんおはようございます^^ モーリーのカギってまだありますか?
もっちゃんおはようございます😃
モーリー6本あります^ ^
モーリー掲示板で行けてない人に結構使っちゃいました
何でも行きます。 好き嫌いはしません。 お任せします。(^∧^)
6本あれば十分ですね。主さんが戻ってこれば周回できますが。
持っている中で守備力一番高いのはロト下です。
完璧だΣ(*´◯`ノ)ノ 竜王討伐隊を編成しよう。
モーリー行ったとしてもフレPは少ないから、どこか行きましょうか^^
夜叉丸さん フレポ行きましょうか。
お任せします^ ^
やっちゃん、サンタでフレポ行く?
朝からオルゴはやめて笑
おはようございます^ ^ 宜しくお願いしますm(_ _)m
サンタ一回はれます
集まった(^|0|^)
何処でもいいですよー
主さん、やっちゃん、マカロン、アウディさん いってらっしゃい。 今日は時間あるから、全然まてるので。
アウディさんも こられたんですね。 どうしましょう? 自分 サンタ 一回だけ 貼るので やしゃまるさん アウディさん 一戦だけでいいので お付き合いくださいそのあと マカロンさん もっちゃんさんと フレポどうぞ
もっちゃんさん ありがとうございます。
今から サンタ立てます
了解しました
すみません、では先に入ってきますm(_ _)m
アウディさんいらっしゃいますか?待ってます^^
生きて帰って来て…
アウディさんいらっしゃらないようなので、もっちゃんさん来れますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。