スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんフレポありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん アウディさん マカロンさん ありがとうございました。 やしゃまるさんと 久しぶりのフレポですね。 21:00とかで 回れたら 嬉しいです。 深夜は苦手ですw
みなさんありがとうございました!今日も楽しかったです^^ 明日早いので寝ます。おやすみなさいzzz
どうする今日ロト?
皆さんフレポありがとうございました
もちよりさんこの前フレポ途中だったから今朝ソロでmaxにしておきました^ ^ また明日お願いしますm(_ _)m
好きさんヴェルザー行きますか?笑
マーちゃんりょーかーい じゃーみんなお疲れさん おやすみねー
炊出し 白鳥の弓 おやすみなさい。 ロト明日 は行けないと思います。
2人なら
自分も明日来れたらまた来ます^ ^ みなさんおやすみなさい💤
プリンスありがとう でも今日は休むわ 他人ごとで悪いけど今度時間があったらもちよりさんオルゴ連れてける?
了解しましたー オルゴはタイミング合えばいつでもはれます ではおやすみなさい
ありがとう 悪いね負担かけちゃって たよりになるな おやすみヾ(๑╹◡╹)ノ"
忘れないうち言っとくけど俺ともちよりさんは参戦出来ないけどダーマ持ち寄りとかやったら良いと思うよ レベ上げ、雫活、ハグメタの鍵も毎回クリア報酬だし 人数足らなければ友達2人にも聞いてみるし もしくはダーマ板の持ち寄りも良い法だよ レイドが始まればダーマ板は過疎ると思うけど 遠慮しないで行ってらっしゃーいってかんじ じゃーまーちゃん今日は本当におめでとう じゃーみんなおやすみ ありがとね
おはようございます^ ^ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 装備増強したらまたご一緒させて下さい^ ^
マカロン、おはようございます。 今日は朝早いんだね( ̄ー+ ̄)
おはようございます^ ^ 朝苦手だけど、今日は早起きです^ ^
今朝はよっちゃんがいないから平和だね(^∧^) 今日は忙しいの('ε'*)?
午前中は時間あります。 今日は忘年会、しかも幹事だから午後から準備です( ; ; )
会場行くときイオンの近く通るからモーリーのカギ取れます笑
幹事は大変だよね(; ̄ー ̄A マカロンは結構飲めるタイプなの?
俺めモーリーの鍵が無駄に増えていく(^∧^)
夜、酔っぱらいマカロンを見てみたいな(゚ー゚*) よっちゃんに毒吐いて貰いたい(笑)
弱いです笑 ちょっと飲めば十分です^ ^ 今日は車で行くからのみません^ ^
そんなに酔うまで飲めないんですよね笑 やっぱりお酒よりお茶が好きです(﹡ˆᴗˆ﹡)
そんなに酔うまで飲めないんですよね笑 やっぱりお酒よりお茶が好きです(﹡ˆᴗˆ﹡)
7:25 フレポ行きましょう!
残念……・(つд`。)・。 アウディさんにも絡んで欲しかった。 アウディさんは笑って許してくれる(笑)
モーリーカギの持ち寄りをしようと、主さんととしさんと話していましたが、昼休みは難しいですかね。私も集めておきます。
おはようございます。 私は行けます(゚ー゚*)
サンタ伝説 はります
おはようございます^ ^ さっき聖堂でスタミナ使ってしまいました( ; ; )
今日、明日は休みなのでOKです。
モーリー わざわざ 取りに行ってます。 毎日は 増えないけど、もちよりできるように 貯めてます。
ヒドラ1回はできます
モーリー あと1人いれば 8:00から モーリーでもいいですよ。 2周年 一周年 など 代用可能です。
とりあえず サンタはります
モーリー8:00から行きますか? 8:30ぐらいまでで。
主さん、マカロン、フレポありがとう( ゚Д゚)ウマー 今日は休みなのでちょくちょく覗きにきます。 あ~よっちゃんいない朝は爽やかだね(^|0|^)
主さん、もっちゃんさん、スタミナたくさん出してくださりありがとうございました! もっちゃんさん、カイザーフェニックスいいですね。カイザーガチャは26日からですね。私も炊き出し運があれば(ノ_<)
集まれば行きます。
私も大丈夫です^^
カイザー、カラミティはレイド用です(゚ー゚*)
マカロンも行けるんだ♪(´ε`*) モーリー26本あります。
レイド、今回は皆さんと行けるから楽しみです^^
旧モーリーが18本、Cは2本。今日、明日、また取ってきます^^
そうだね(^∧^) レイドは好きじゃなかったけど、今回はスレメンで いけるので楽しめそうだ。
後1人来ないかな(゚ー゚*) お~い、よっちゃん(^|0|^) おまけで参加出来るよ~(^∧^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。