スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のメンバーって?
ロトのメンバー
うるせーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あと24Pです。
たかぴょんさん、やしゃまるさんこんばんは^^
やしゃまるさん、たかぴょんさんこんばんわー マカロンさんにあれだけ痛恨行くと仕方ないです笑 誰でもあれだけ受ければ5回すぐ棺桶ですね笑
上出来じゃない初見クリアは想定外 2勝は立派だよ
はぐ頭が無凸なので守備力上げるために水サー完凸の方をつけていたので、痛恨対策も必要ですね。
マカロンとフレポ後少しかな。 よっちゃん、アウディさん、とはフレポMAXです。
品格のないアウディさんは笑っているけど (╹◡╹)
よりともさんは昼埋まってます。アウディさんともっちゃんさんがまだです。 今ヒドラ立てました。来れますか?あとどなたかお一人入れたらどうぞ。
マーちゃん 部屋立てて もっちゃん プリンス入室ヨロ おれ待ってる
アウディさんは品格アリです^^
行きます。
よく見ろよ 明らかに笑ってるだろ(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃんさんがバランヘアーつけて来たのは笑いましたけど笑
日ごろの行いから違うのです。
やしゃまるさん、たかぴょんさんフレポいけます どこはりましょうか?
もっちゃんさん、あと108だからサンタさんいきましょうか。
お疲れ様でした。 一旦、離れます。
プリンス まーちゃんの頭だけど ハグ冠無凸と水サー完凸どっちが良いと思う?
サンタ行く♪(´ε`*) 行ってから離れます。
部屋たてるね。
水サーでいいと思います あれだけ攻撃集中すればハグ冠でも棺桶です笑
了解です!
俺は休憩しながら飯くってる
マカロン プリンスの意見きいたか 俺と一緒だろ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっと覗きにきました。 やしゃまるさん たかぴょんさん フレポいけます スタミナ35なので ヒドラ伝説1回 上級一回はれます
ですね^^この間、ギガストとれなかったけど、水サー完凸できてよかったです!!
マカロンと二人マルチは緊張する。 HP全快祝いなのに、ハッスルダンスしてもた(汗)
離れます(; ̄ー ̄A
もう帰ってきたの?
たかさんとやしゃちゃんいないみたい
もっちゃんさんフレポありがとうございました^^
やしゃまるさん たかぴょんさん いないですか? 23:00まで 待ちますけど いなければ またでお願いします。m(__)m
了解です。 また明日で お願いしますm(_ _)m
すいません遅くなりました💦 みなさんお疲れ様です^ ^ もちよりさん今朝もちよりさんとのフレポソロで埋めたのでmaxですありがとうございますm(_ _)m
はいよー おやすみねー
こんばんは^^フレポ行けます^^
フレポどこに行きますか?
やしゃちゃん最近どこの魔王いってるの? あとさーちなみにルジュって何回倒してる? 自信ある?
どこでもいけますよ^^スタミナ80です。
ルジュラドはアクセ取ろうと2回クリアしました^ ^ でもアクセ1つしか取れないんですね(T_T)
よっちゃん、23時15分ぐらいから 賢者で遊びたいな(; ̄ー ̄A メドロで遊びたいな♪(´ε`*)
2戦2勝?
自分もどこでもいいのでマカロンさんの行きたいとこでいいです^ ^ スタミナはmaxです
3戦2勝だと思います1回目は負けたと思います^ ^
さくっとサンタさん行きましょうか。
ルジュラドはアクアロ入れば楽勝じゃなかったでしたっけ?
了解しました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。