スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンの作った部屋は居心地、最高だね(*'▽') みんな引っ越しの時期ですよ。
結果報告が楽しみだ(^|0|^)
誰が残ってるんだー おーい みんなー
主さんの部屋に入ろうと思ったのですが…。
もちよりさん シドーのゲージまたぐごとにハブが切れるから 気おつけて なるべく早めにシドーの怒りを鎮める
ごめん俺いっちゃった どっちみちもちよりさん抜けたらフレpやり直すから
もっちゃん いままでありがとう ちょっと寂しいけど残ったメンバーでやっていくわ(*´ー`*)
大丈夫です^^よりともさんも私も主さんとは埋まってますから^^
もちよりさんフレポありがとうございました またロト秋刀魚お願いします
プリンス葉っぱだけ残ってたんだ 俺チンは石、葉も残ってたからもちよりさんに投げれば楽勝と思ってたよ(ㆀ˘・з・˘)
竜王戦は出来る限り海賊がたた歌2上げして海賊が削っていく 今日は攻撃ダウン入っちゃったからあえて俺は打たなかった
マカロンさん よりともさん アウディさん 秋刀魚 このスレメンバーで 初 クリア おめでとうございます。 まだ 立ち回り理解してないので、 恐々 死なないようにしてました。 バフ切れるとか あるんですね。シドー魔王も まだなので、あまりわかってませんでした。 もっちゃんさん 久しぶりの フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。また 明日 フレポよろしくです。
ラストギリギリだったのでガードで耐えてスキル溜まってたもちよりさん生き返らしてフィニッシュ決めてもらう予定がガードフィニッシュでした泣 ごめんなさい
マカロン(^|0|^)信じてたよ(^|0|^) 頼りないメンバーだったので、心配でした。 マカロンさえ生きて帰って来ればと祈ってました。 良かった~( ̄ー+ ̄)
ロト秋刀魚 どろ 今日は あまりいいの きっと落ちなかったんでしょうね。 また 時間あるとき お願いします。
爆笑 ごめん もっちゃんいなかったから安定してた
今日は良くなかった
石も葉っぱも 残ってました。 スクルト シドーの 2ダウンまで 使っては ダメなんでしょうね。 早々に使って 道具なかったです。
みなさんが指示出して下さったからうまくいきました^^ 守備力心配しましたが、なんとかなってよかったです^^
次は倍速でやるからもっと早いよ 今日はプリンスが気をきかせて倍速やめたから
強がりやがって( ̄ー+ ̄) 勝ったかも知れんが、マカロンに戦犯を聞く( ̄ー+ ̄)
魔王討伐数5(ダイコラ除く)になりました! 全部みなさんのお陰です^^ありがとうございます^▽^
道具は今日ぐらいの使い方で良いです
マカロンさんのグリムチ大活躍でした 黄金ムチよりグリムチですね… 壊してないけど泣 あとマカロンさん休み耐性つけれるともっと安定すると思います
一旦2333はるのではるのでフレp付きあってください
マカロン。・(つд`。)・。 俺……応援してた(´Д`)ノ 足手まといの、よっちゃんが迷惑かけただろ? 代わりに謝るね(。ゝω・)ゞ
ぐたぐた言ってないで 部屋立ててあるから早く入って来い
3凸を砕いた伝説のアウディさん。かっこよすぎです!!! 休み耐性欲しいですね。エンデ上はなく、勇者の盾は無凸です。あとはアクセでつけるぐらいでしょうか。
もうマカロンにはガリガリ君買ってやんねー
私の場合グリムチあってもドラゴラムないので使いこなせてなかったです 竜の騎士盾も確か休み耐性ついてましたよ
この間のガチャででたけれど無凸なのと、回復がついていないので、勇者の盾がいいかもです。
マカロンあと一回で終わるから待ってて
そうなんですね 私は盾ばっかり出て3凸です笑 勇者盾も1凸なので立ち回り慣れたら無凸でも何とかなるはずです笑
俺が次ロトたてる プリンス マカロンの装備みてやって
甘いな( ̄ー+ ̄) はぐ杖を錬金1週間前に砕いた男がいる。 俺だ……_| ̄|●
笑
あ~プレッシャーだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
_| ̄|○ヽ(・ω・`)
マカロン もっちゃん 立ててるぞ 遅いからトイレ行ってくる
もっちゃんさん、マカロンさん 好きさんがたててくれてます
笑い事ではなかったΣ(*´◯`ノ)ノ どんだけマラー無くてキックされたか(; ̄ー ̄A
匂ってるぞ…Σ(´Д` )
ぐたぐた言ってないで スクルトンと花もって入ってこい
もっちゃんさんあたまバランヘアーになってます笑
了解。
みなさんお疲れ様です^ ^ フレポ行ける方いればお願いします
お疲れ様😆🎵🎵魔神ダーク鍵貯まってますかぁ?
たかさん やしゃちゃん おはよーございまーす
すみませんでした。私5回死にましたね。 よりともさん、記録更新しました( ̄^ ̄)ゞ 今のメンバーで先にフレポ埋めますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。