スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜日18時ぐらいまでにルジュ戦予定してるんだけど 忙しい? とりあえずもっちゃんとバイオレットさんクリアしてもらおうと思ってるんだけど
すいません明日休みで日曜は仕事です(T_T)ごめんなさい🙇♂️
部屋たてます!他にも来れる人いますか?
フレpいくならもっちゃん来てからが良くない 俺はいまだったらメシ食ってる
りょうかーい 明日暇だったら遊ぼうよ
了解です^ ^ アウディさんもっちゃんさんたかぴょんさんはいませんかね(T_T)
マカロン やしゃちゃん もっちゃん 俺でムドーはどうなんだろ
行きます。
もっちゃん 23時15分に戻るって言ってたよ
もっちゃんさんが戻ってこれるなら、待ってから4人でヒドラにしましょうか。 今日は私フレポ終わったら落ちます。
いきなり!?
とりあえず4人揃ったからマカロン ヒドラ部屋立てよろ
立てました!みなさんよろしく^^
ムドー戦いくなら俺が部屋立てするけど みんなどうする? あともっちゃん土日休み?
みなさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いしますm(_ _)m
休みだよ♪(´ε`*)
ムドーはみかわし編成しかやった事ないですよ〜
やっちゃん、ありがとうね( ゚Д゚)ウマー
やしゃまるさんフレポありがとうございました^^
おれみかわせない
戻りましたー
スタミナ余ってます ロトはりましょうか?
負担だったらみんに無理しなくて良いけど 俺はどっちでも良い ちなみにムドーは雫活できる魔王だと思ってる
アウディさんお疲れ様です^ ^ スタミナ45ありますどこか行きますか?
耐性装備でも簡単なんですか? みかわしだとヌルゲーです^ ^
おれは簡単だと思ってるけど 立ち回りは忘れた
どういう編成ですか?
賢者4しかやったことない
それもいいかもしれませんね^ ^
ロト行くならリベンジしたいです!
たぶん物理が入っても問題ないよね?
眠たくなってきたので4人でどうぞ(*´∀`)つ
そういえばもっちゃんさん、さっきアムド持ってましたね。
自分はみかわしで盾完凸させてからはやってないので攻略みないとわからないです(T_T)
プリンスいるの? マーちゃんがロト行きたいっているからロトにしよう もっちゃん、やしゃちゃん、プリンス ロト大丈夫?
どの4人でいくんですか? 自分はまた今度でも大丈夫ですよ^ ^
スタミナマックスなので、何かはれます 今5人ですかね?5人であれば私抜きで周回して下さい
炊き出しだったかな(^∧^)
もっちゃんは眠くなっちゃって 俺はどっちでも良いよ 明日でも良いし
自分はアウディさんとだけフレポまだですけどロトいくなら明日でも大丈夫です^ ^
眠いです。アウディさん、どうぞ(*´∀`)つ
うらやましい炊き出し運!!(≧∇≦)
了解です じゃやしゃまるさんサクッと終わるサンタはりましょうか?
すみません、余計なこと言いましたm(_ _)m ロトなしでフレポがいいですね。スタミナ足りなければ私も出せます^^
了解しました^ ^
やしゃまるさん アウディさん よろしくです
もちよりさん来た笑 あと1人誰か入ってください 2333はりました
フレぽ 入れますか?
とりあえずおれは休憩してるね フレpで上がりでも良いけど
もちよりさん来てくださいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。