スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッティーさん、キラーマシンと同じ感じでございます🙆 私のパラ&スパコンビは、お犬様のお話です🙏
私はみかわし装備なのでマヌーサ持っていきます。あと、みかわし薬。アークウィップは必須級ですね~ 開幕雫投げですよね!
皆さん攻撃スキルは無属性でね~!🙏
使えるムチがありません( ;∀;) だれか、アークウィップをお願いします( ;∀;) 竜巻しょうかんもっていきます(*‘ω‘ *)
じゃあアーク2づみの耐性で行きます✋ 封印は、、、なったらなった時で😅
私は平凡な海賊です😱
あの〜💦 わたくし、参加メンバーに入っておりますでしょうか…? まごまごしてます😓
まるさん、アークウィップつめます?? つめなければ、私が賢者で たたうたと、封印耐性つけていきます(*‘ω‘ *)
さすがにもう強制はできません😅
はい❗積めます🙆 2積み可能です❗
アスさん!まるさん、来てくれるって(^^♪(^^♪ (なかば、既成事実をつくった感がありますがw) まるさーん、ありがとー(^^♪(^^♪
バキムーチョに気を付けろ❗ということしか覚えていませんが、お供させて下さい❗ がんばります💪
では、私は、アスベルさんがアーク2積みなので、たたうたか白蛇がいいですかね? マモマスで出陣します❗ 笛、持っていきます❗
ごめんなさい💦💦 子供達が起きちゃった😱
じゃー、わたしは?? 海賊の完全火力でいいのよね?? まるさん、たつまきしょうかん、お願いしてよかですか? ジンさんは、たた歌?アクブレ?
アスさん、りょうかいです! じゃーまた夕方以降ですね(^^♪
夕方以降ですね🎵 かしこまりました🙆 復習しておきます🙋 竜巻しょうかん、承りました💨
たたうた積んでますよん
ジンオウさん😱 わたくし、フレンド申請をするのをすっかり忘れておりました😭 次にご一緒するとき、ぜひぜひフレンドになってくださーい🙏
あと、皆さん即死耐性つけてます? ホロゴーストをザラキ前に倒せるかな???
私も嬉しすぎて忘れてました😅 是非是非お願いします🙇⤵
即死耐性つけてない。。。 食べ物だのみーー( ゚Д゚)
私みかわし薬持っていくので、葉っぱ持っていけないです💦💦 道具はいし、雫、薬、特薬です
了解です!!
やったぁ〜😆ありがとうございます❗
私も着けない予定です😓 勝手に“私は死なない❗”と思っております(笑)
私が葉っぱ持っていきますね💪
アスさんがまだ帰らないと思うので、 レオダーマいってます(^^♪ Lacusさんが、1567で立ててくれてますが、 あと2人たりません( ゚Д゚)
ありがとです!!💦💦
全然話は変わりますが… 緊張してたのか、興奮してたのか、お犬様との討伐で、リアル汗かきまくりでした😓 もしかして、部屋が暑いだけ!? では、また後で立ち寄らせていただきます✨😌✨
ごめんなさい🙏 今から少しだけ外出です💦
ジンさん、すみません( ;∀;) ちょうど埋まっちゃったみたいm(__)m
いってらっしゃーい(*‘ω‘ *)
ジンさん、あと、ヴェル魔王討伐メンバーを もうひとり、ロニーさんが探してます(*‘ω‘ *)
私は~ヴェルザーは~~無理よ~~~ 正月で強くなったら挑もうかな!
それは部屋が暑すぎます。多分😂😂😂
帰宅いたしました…😢 なんと❗臨時休業日でございました😭 イヴだからかな…💦 やっぱり部屋が暑いんですかね😓 温度設定、変えてみます❗
ジンオウさん、ぜひぜひ行きましょー🙌 お正月まであと1週間❗ ヴェルザーは、目の前です💪
とにかく話は天空剣を完凸させてからですね!! 装備は多分大丈夫なので!(@^^)/~~~ 挑戦するときは是非お手伝いお願いします❗前回のと合わせて、15本ありますのでm(__)m
ごめんなさいね😅 バタバタしちゃって💦💦
全然大丈夫ですよ~ 皆さん何時からにしましょうか??
今から一時間内は大丈夫かなぁ😃 それ以降はわからないけど💦
じゃあそろそろ行ってみますか! ロッティーさん、まるさん、どうです?
はい!いけます(^^♪
まるさんはーー?
買い出しから帰宅しましたー🙌 大丈夫です🙆 準備します😆 たたうたは、誰がつみますか?
鞭まもで行きますね❗ 竜巻しょうかんつみます❗
わたしはアーク2にしてるよ😊 あと面倒くさいから食べ物指示して💕
あと明日からのレイド、夜会も頑張りましょう🎵 すぐ飽きがくる私を叱咤激励してくださいね😅
たたうたは私かな 食べ物、ショートケーキ、カルパッチョ、ミントスライムアイスかあげあげポテト、(どっちがいいかな?)かき氷かピザ(どっちがいいかな?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺