スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔拳の技の1つですwww (o´艸`) まるたんぼサン、ロッティーさんが緊急事態 っぽいですぞ? (;≧д≦)
お疲れ様でした。そろそろ酔い潰れます。目覚めの花きかなかったようです。ではまた( ^ω^ ) まるたんぽさんおもしろすぎるwww
あ、まるさんーーいたーー(≧∇≦) さっきはごめんなさい🙏 あのね、あのね オルゴ手伝ってーーーくださいーーー(ToT)
なるほどです❗ 妙技の一つですね🎵 えぇぇっ!?ロッティーさん!? かしこまりました🙋
もひとつ投げればよかった(笑) (o´艸`) おやすみっ。 またね~♪♪
スパさん、目覚めの花、私も投げればよかったですね❗ また、よろしくお願いします🙇 ありがとうございました❗
ですwww また遊んでください~。 オルゴがんばです♪ ٩( •̀ω•́ )ﻭ
私で大丈夫でしょうか…💦 かなり心配ですが、頑張ります💪 何を積めばいいですか? あと、道具の指示があれば、教えてくださいです☺
ほんっと、毎回毎回急でごめんなさい🙏 大賢者ピオ メガライアー スクルト希望です(≧∇≦)
まるさんなら大丈夫(≧∇≦) どうぐは、しずく 石 葉っぱ アモでお願いしていいですか?
ピオリム、ベホマラー、スクルトでいいのかな? ちょっと準備します❗ どこに行けばよいですか?
道具、かしこまりました🙆
ありがとです(≧∇≦) さすが!そのとおりです(*^ω^*) 言葉足らずですみません😭 部屋は1715です(≧∇≦) 私も賢者、あと二人が海賊です
準備して行きますね❗ 今からは、書き込みみれなくなります💦 少々お待ちを…🙏
あっ!食べ物の指定はありますか?
食べ物は、トマトスパゲティかナンギガで(≧∇≦)
まるたんぼさん20000ダメ行けそう😊 今度手伝ってね🎵 (まだ夜行列車を下車できておりません💦)
まるさん ありがとうございました https://game8.jp/games/426/forums/192278 このスレです(≧∇≦)
まるさん 夜分にすみませんでした とても助かりました 力不足ですみません😭
ガッツリむこうで魔王とじゃれてました😅 明日ジンくんの狭間ペット犬とスパさんの土の塊討伐に皆さまお力をお貸し下さい🙏 ではお休みなさい💤
ロッティーさん、お誘いありがとうございました❗ すっごく嬉しかったです☺ 私、大賢者の杖で行くのが初めてでした💦 それと、ベホマラー3体制もお初でしたので、ドッキドキでした😅 ルビスですばやさダウンが入ると、もっと楽なんですけどね😢
アスベルさん、おかえりなさい😊 盛り上がっていたようで、何よりです😆 20000ダメはまだ未経験なので、ぜひ連れて行って下さいです🙇 またよろしくお願いします✨ おやすみなさい😪
こちらこそ 本当の本当に ありがとうございましたo(^▽^)o まるさん 色んな意味でパワーあるー(*⁰▿⁰*) 今日は本当にありがとうございましたm(__)m
私の方こそ、本当に本当にありがとうございました❗ 海賊さんが未クリアなのかな? クリア〜の喜びを体感出来るといいな🎵 苦労して倒した魔王は、喜び100倍ですもんね😆
もしまた私が参入することがあったら、次は作戦会議にも乱入しちゃいますね😆
なんていうか。まるさんと話してると ホントに泣けてくる😭😭 夜遅いから涙腺ゆるんでるのかな😭😭 あ、主さんも海賊さんも未クリアみたいです(*^ω^*) 作戦会議も、ぜひ♪( ´▽`)
ロッティーさーん😭 そんなロッティーさんには、私から柔らかティッシュ1枚を差し上げます🙇 1枚で足りるかな〜(笑)
募集主さんもなんですね❗ 二人分のHappy❤をつかみとりたいですね✨ 次は必ずいけます❗ はい❗私には見えましたぞ💪
おはようございます。 まるたんぼサン、癒し効果抜群なようで♪ (*´˘`*) アスベルさん、魔王とのじゃれ合いお疲れ様でした。 サムちんは、ヒドラを覚えておりました(笑) 酸素がお好きなようで。 魔王討伐、枠空いてたら参加させてもらいまっす♪ (o´艸`)
おはよーございます! 今日時間が合ったら大地の魔人討伐に協力お願いします。こちら天空海賊で行ってみようと思ってます。
皆さま、おはようございます☀ サムライさん、スパさん、昨日はヒドラの旅にお付き合いいただき、ありがとうございました😊 気持ちよ〜く眠れましたか? 本日もお休みなので、お時間があればどこかご一緒して下さいな😆
そうだ❗ Happy✨Merry🎀Christmas🎄 今日は、メリークリスマスですね😆 星ドラからのクリスマスプレゼントは、アークワンドをいただいちゃいました😅
こちらこそありがとうございましたっ♪ 気持ちよ~く眠れました(笑) 夜に時間合えば宜しくお願いしますね~。 ちょっくら働いてきまーす。 (o´艸`)
わたしゃ、やしゃのこんwww
今日はイブですよ😊皆さんおはようございますm(__)m 今日はスパさんに続いて、私も犬っコロ討伐するので、暇な方是非!
11時から一時間程度チケット拾いに行くので来れる方は1567に来て下さい😊 途中で抜けるかもしれませんが💦
おはようございます(^^♪ まるさん、昨日はありがとうございました(^^♪ スパさん、メンバーいないなら、大地てつだいます(^^♪ サムさん、わたし、ウルベアのたてwww ジンさん、犬っころも、メンバーいないなら、てつだいます(^^♪
こんにちは。クリスマスプレゼントはロト鎧下二個のスパです。 大地の魔人は15時頃予定してますがサムライさん、まるたんぽさん、ロッティーさん。いかがでしょうか?
サムライさん。仕事なんですね。やっぱり夜にしますね。
サムライさん、お仕事ファイト✊です💨 行ってらっしゃい🍀
ウルベアの盾wwwシブい。 ロト下2個!!ジェラシー。 スパさん、15時で人数集まりそうなら 気にせず行ってくださーいっ♪ (о´∀`о) ジンオウさんの赤犬 やった事ないけん、 興味ありあり(笑) (o´艸`)
ロト鎧下2個❗😲 すごい❗ 大地の魔神、行きたいです😆 サムライさん帰宅後ですね🎵 かしこまりました🙆 やったぁ〜🙌楽しみにしてます😊 行くとすれば、私は大賢者の杖を予定しておりますが、スパさんの構想があれば、乗っからせていただきます😊
ジンオウさん、こんにちは☺ イヴ〜😆 私、お犬様苦手です…😢 ハグメタの冠がないもので…💦 クリア出来た時も、ターゲットにされまくって、棺桶に入れていただきました😢 あまり行っていない分、鍵はあるので、必要があれば部屋立て出来ます💪
宜しくお願いします🙇⤵
ほんとですか!有難う御座います🙇 何しろ私カギ難民でして、辛い。。。 まるさん一緒に行きましょうね~👍
ロト鎧下はもう7個目なのであまり嬉しくないんですよねー持ってない盾が欲しかった(。-∀-) 私は天空海賊ピオリムで行こうと思ってます。スクルト、マラーが大事のようですね。本当は賢者編成で行きたいんですがルビス杖1凸しかないとこでして。悩みます。
ロッティーさん、まるさん有難う御座います🙇 一度向こうのスレに移りましょう😸
りょーかいです(^^♪
サムライさんと一緒じゃなきゃ嫌(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしも(^^♪偏りますよね!? ロト上だけ、1個もないの。。。 ロト盾は、どうしても完凸が欲しくて、 進化玉を使っちゃいました( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺