スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスさん、ヴェルザー討伐&お誕生日おめでとうございます❤️ サムライさん、2回目で討伐凄いですね✨
アスさん、マスドラ討伐は明後日のようなので明日お時間あったらヴェルザー討伐手伝っていただけますか? 私の装備が貧弱なのとヴェルザーは初見なので足を引っ張ると思いますが、 旦那と私込みで討伐隊結成して頂けると嬉しいです🙇
つきみさん、おはようございます。 自分は、たまったスキルにそっと 触れてるだけなので、何も凄くあり ません(笑) (o´艸`) ヴェルザー魔王いける時は、がんば ってくださいねっ♪♪
皆さんおはようございます。そしてジャスティスさん誕生日おめでとうございます🎉これからもお身体等気を付けてください。 それからまるたんぼさん、初めましてm(__)m宜しくお願いします。 ところでロッティーさん、まだ赤い犬とゴルドロスのカギ余っていたりしますか?
ジンさん!あかいぬは、もともと持ってなかったの( ;∀;) イベントの時に、もうちょっと頑張っとけばよかった( ;∀;) ゴルどは、一本だけあるから、いっしょに討伐よろしくです(^^♪ 狭間の部下たちは、ゴルド以外は討伐済です(^_-)-☆ たしか、あかいぬは、ジャスさんが持ってたよー
おはようございます😊 つきみさん、ヴェルザー了解です👍 ワンちゃん鍵持ってるよ😊
ワンわん(^^♪ アスさん、おはよーございます(^_-)-☆ ところで、この前やってたゲマって、 討伐完了したんですよね?? ルビ盾でもいけると思いますか??
おはようございます☀️ アスさん、ありがとうございます♪ チャーハンはいっぱい作ってあるので出させてくださいね。 鍵も両名10本以上は持ってます💡 今日はお仕事でしょうか?😶 ウチはお休みでいつでも大丈夫なので都合の良い時間を教えてくださいませ。スタミナ調整します😀
旦那は天空海賊ルビ盾で自分も一緒に野良でクリアしましたので、ルビ盾でもメンバー揃えれば行けますよ😀
分かりにくいので補足。 旦那はドラゴラムないので仕方なくバフ役で天空海賊(はぐ盾未所持)。 自分はドラゴラム1個しかないのではぐ杖、はぐ盾でした。 ドラゴン杖完凸のドラゴラム2積み、イオナズンの手慣れた方が来てくれたので助かりました💡
あかいぬ連れてって下さい~🙏
多分大丈夫😅
ワンちゃんとヴェルザーとゲマね💦
ロッティーさん、一本だけならご自分のために使ってくださいな🎵 また余裕があるときで大丈夫ですので!☺
サムライさんとスパさんが混乱するので夜行に戻ります😅
皆さま、おはようございます☀ あっ❗おはようの時間ではないですね💦 お犬様の鍵は私も持っていますので、必要な時には張り切って提供致します❗ 鍵は、ほとんどの魔王を持っていると思います🙆 それから、つきみさん、ジンオウさん、はじめましてです🎵 まだドキドキしてますが、何卒よろしくお願いします🙇
こちらこそよろしくお願いします😀 自分も参加したばかりなのでフレ登録もまだの方が多い状態なので、一緒に仲良くなりましょうね♪
まるさん、こんにちわ(^^♪ みなさん、夜行列車スレに行くらしいので よかったら、いっしょに↓ご乗車ください♪ https://game8.jp/games/426/forums/192223
ジンさん、おきづかいありがとー(^^♪ 先にのらで討伐して、ジンさんにカギあげれるようにするね! とりあえず、まるさん(すでに馴れ馴れしいw) と、どっか行ってみよーよー
じゃあ、ゲマどっかでお願いします♪ 伝説で落ちるんですよね、とってきまーす(^^♪
まるさん! つきみさんと、ゲマの伝説周回いかない??
あ、12:30くらいからです(^^♪
つきみさん、こんにちは☺ ありがとうございます😆 はい❗これからもよろしくお願いします✨ ロッティーさん、こんにちは☺ すいません💦 カレーパンを食べてて、今気づきました💦 お誘い、ありがとうございます❗ そちらにうかがってもよろしいのでしょうか…? 行ってみます❗
あ❗ロッティーさん🎵 はい❗かしこまりました🙆 それから、私は携帯
文章完了前に書き込みしちゃいました🙇
まるたんぼさん良い❕ なんか親近感湧きます笑
こんにちは👋😃 皆さん今日はお休みですか? 私も14時くらいから参加出来そうですので遊んで下さいね😄
私は携帯1台しかなく、ネットを見ると星ドラの通信が切れてしまうので、お手間をとることが多々あると思います😢 ゲマの魔王鍵も持っているので、いつでも部屋立てします🙆 遠慮なく、言って下さいね🎵
ジンオウさん、こんにちは☺ そう言ってもらえて、嬉しいです😆 カレーパンのことですかね💦 私は、土曜日の朝ご飯は、カレーパンが定番です😅
ジャスティスさん、こんにちは☺ 今日、明日とお休みなので、お時間が合えばぜひ遊んで下さい🙇
ふぉー、まるさん!?なんと!? いいひとー(^^♪カレーパン(^^♪ ささっ!今日もお茶どーぞ (* ̄・ ̄)ノ ≡旦~~
あ、ジャスさんだー(^^♪ お誕生日おめでとー 彡ヾ(▽≦*)(*≧▽)ノ彡
皆様。こんにちは。 夜会ももう三スレ目に突入とはすごいペースですね〜酔拳www まるたんぽさんはじめまして!夜会酒場常連で酔拳使いのスパと申します。どうぞよしなにm(__)mなんか書き込み見てカレーパン食いたくなってきましたよ。 ジャスティスさん。誕生日おめでとうございます!自分の母親と同じ誕生日なんてすごい偶然。最近自分の周りではおめでたい事ばかりです。
スパさんこんにちは👋😃お祝いのコメありがとーです♪ お母様と同じですか😆凄い偶然ですね♪ たかスさんは大丈夫ですか? 早く完治するよう願ってます❕
スパさん、はじめましてこんにちは☺ 昨日から書き込みさせてもらっております🙇 スパさんの酔拳、お目にかかれる日を楽しみにしております😆 ちなみに、私のカレーパンの定番は、山崎です🍞
酔拳www 何か適当に貼るのでフレンド登録お願いできますか?
お気遣い本当に感謝です! たかスは病気ではありませんでした。 なんとゆーか、その、、、いわゆるおめでたでした。
ありがとうございます😆 もちろんです❗ 私、2周年の鍵がたんまりあるので、よかったら部屋立てします🙆
了解!カレーパン食いながら行きます!
かしこまりました(笑) では、こちらの部屋番号で立てます❗ 今から星ドラを立ち上げますので、少しだけお待ち下さいな💦
え~⤴マジ❗ おめでとう🎉✨😆✨🎊 やったね❗😆
おめでたさんとたかスさんにフレンドになっていただきました😆 ありがとうございます❗
先ほどの方がもしかして… おめでとうございます😆😆😆
まるたんぼでした💦
フレンド登録ありがとうございました。 たかスってのはここの隠れキャラ?でして私の身内なのです。 それでは新しい仲間に乾杯!(山崎カレーパン食べながら)
そうだったんですね❗ 最初から隠れキャラさんに出会えるなんて😆 Happyな1日です✨ たかスさんにも、お礼をお伝えいただければと思います❗ これからも、よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます😊照 実は自分けっこう名前ころころ変えるんですよ。その時の気分や今飲んでる酒とか。 まるたんぽさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
すいません。名前まるたんぼさんでしたね。失礼しましたm(__)m 秋田県民なだけにきりたんぽっぽく覚えてしまいました。
スパさんオモロ😄
ロッティーさんほどでは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロッティーさんのキャラとか顔文字とか面白すぎる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺