スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんもう行きました?😅 私、迷子中なんだろうか…😓
いけます(^^♪ ためしに、マホトーンつんでみた(*'▽')
まだ?ですよね??
カレーがいいみたい😊そろそろたてますね🎵 ヨロシクね😄
本番のつもりならマホトーン必須ですよね。 (о´∀`о)
凄い😲 2本❗❗
アスさん!!!!!??? アスベル神ーーー!!! みんなで8本!!?
ジャスさんが、ギガたててます!!!!
あれっ💦帰って来てたんですね…😓 私また部屋たててました😅 今日はお開きです?
サムライさんどうかなぁ❓ 明日お仕事なら休んだ方が😅
じゃあラストにもっかいお願いしようかな😃
いきましょーかー(^^♪
仕事ですが大丈夫ですよ(笑) つか、画面左の変なお供って 倒す感じなんですね。 ( ゚д゚)
じゃたてますね🎵
左だけ倒して、右をマホトーンか、 ぜんぶたおす(^^♪
魔王では倒すの必須だったかな❓😅 一応鞭入れるけど放置とどっちがいいかな❓
なるほど😏
スレ主様、スレッドメンバーの皆さま、はじめましてこんばんは。 新規の方もどうぞとの内容を見て、ドキドキしながら書き込みしております💦 こちらのスレッドは、掛け持ちでも大丈夫でしょうか?
ジャス神あらわるーー!!? これで、みんなで12本!!!(^^♪
自分クリアした時は、無力化放置(笑)
皆さんありがとうです♪ また鍵出ましたね😄 アスさんのレア宝箱は金色の四角いやつですもんね(笑)
いいですよ😊 主に夜の短い時間になりますので😅
アスさん!スペシャルゲストだ( ˘•ω•˘ ) おちゃどーぞ ^^) _旦~~
まるたんぼさん、いらっしゃいませ😄
初めまして。こんばんは♪ 明日、仕事なので今日は落ちます。 これから宜しくお願いします~♪ (о´∀`о)
なにお~🔥 でも鍵はとれたね🎵 明日はサムライさん不在だから明後日からゆっくり挑戦しましょう😊(レイドもあるんだっけ💦) ロッティー王子、ジャス姫のCT減少、いい対策案を練ってくんなまし😉➰💕
サムちん、ありがとう🎵 お休みなさい😄
サムさん、おそくまでありがとー(^^♪ ヴェル討伐おめでとー! って、2回目で討伐って、すごいよね(*'▽')
みなさん、ヴェルザー盾ありがとうございましたー。 ジャスティスさん、誕生日おめでとっ♪ (o´艸`) おやすみなさいっ。
サムライさんは立ち回りがかなりお上手です😊 とても頼りになります⤴
みんなのお陰です。 ……… いかんいかん(汗) 寝るっ!! サムちん寝る。 おやすみなさいっ。
お返事、ありがとうございます😆 今日は、皆さま解散のようですので、また明日以降に立ち寄らせていただけたらなって思ってます❗ よろしくお願いいたします🙇
照れるわぁ~。 (//∇//) 本当いかん。 おやすみなさいっ(笑)
まるたんぼさん、ごめんなさい🙇💦💦 わたしもそろそろ落ちますね💦 緊張は多分すぐほぐれます😁 またお時間合うときにご一緒しましょう🎵 気楽に遊びに来店下さい😄
ジャスさん、happyバースデー❗🎁🎂 また明日ね~⤴
はーい、姫のCT減少策を練っときまーす(^^♪ ジャスさん、はぐ兜あるし大丈夫(^^♪
まるたんぼさん、いい人感がにじみ出てる😏
王子も、今日もありがとね~⤴ また明日~💤
まるたんぽさん、またねー(^^♪
いえいえ💦 とんでもないです💦 私の方こそ、皆さまの話を割ってしまって、すいません🙇 お時間があう時に、ご一緒していただけたら嬉しいです🎵 夜分に、失礼しました💦 皆々様、コメントして下さり、ありがとうです✨
いえいえ💦 とんでもないです💦 私の方こそ、皆さまの話を割ってしまって、すいません🙇 お時間があう時に、ご一緒していただけたら嬉しいです🎵 夜分に、失礼しました💦 皆々様、コメントして下さり、ありがとうです✨
皆様今日は最高の誕生日プレゼントありがとうです😆 お疲れ様でした❕ まるたんぼさん明日来て下さいね😄 お休みなさい😌🌃💤
ロッティーさんまるたんぼさんですよ~❕😄
ジャスさん、はっぴばーすでー(^^♪ ジャスさんにとって、 今年もいい年でありますように(^^♪ それじゃー、おやすみー(^^♪
しょっぱなからの連投💦 興奮して、連打してしまったようです💦💦 大変、失礼しました(。>д<)
ぼ!?ぽ!? あ、ほんとだ、まるたんぼさんだ!!? まるさん!!ごめんなさいm(__)m 初対面で名前まちがえるなんて・・・( ;∀;) まるさん、この償いは、冒険でかえしますので どーか、またおいでくださいm(__)m
アスさん、おやすみなさーい(^^♪ いつか、アスベル教をたちあげようかしら、 入信したら、運の良さが倍くらいになるの(#^^#)
皆さま、あったかですね✨ 本日書き込みさせてもらったばかりですが… ジャスティスさん、お誕生日おめでとうございます🎀 素敵な日に書き込みが出来て、何だか嬉しくなってます😆
ロッティーさん、ぼでもぽでも大丈夫です🙆 私も、ぽだったことに全く気が付きませんでした😅 はい❗ぜひぜひ冒険をご一緒して下さいです😆
まるたんぼさん、初めまして😃 つきみと申します。 自分もこちらにお邪魔したのは3〜4日前くらいの新参者ですがよろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺