スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宝石キャンディとアゲアゲ以外はあります(^^♪
アーク3あればいいですかね🎵 私はあげあげポテトをいただきます🍴
ロッティーさんは、たたうた積みますか? 積まなければ、わたくしにお任せ下さい❗
了解❗ 全部あると思う😊 お風呂になるから今からたてますね🎵
カルパッチョ頂きます~
初手回復誰投げます? 私投げます?
まるさん、たたうたお願いしまーす(^^♪
立てて貰ってるなか大変申し訳ありません。。 急にご飯だと言われて少し抜けます。ホントにごめんなさい🙏💦💦
これはわたくしめでございました🙇
かしこまりました🙆 私は後ほどでも大丈夫です☺
OK OK😊 またにしましょう🎵 海王神行ける方います❓ つばさちゃんの希望です😊 夜の出発です⤴
行く時は、私が積みます❗
海王神行けます💨 みかわしスパで大丈夫ですかね? 人数がいっぱいでしたら、私はベンチ入りしまーす❗
いや、メンバー足りてないので是非❗
明日からレイドでしたね😓 すっかり忘れておりました😢 わたくし、九州討伐隊でごわす💪
はい❗では、喜んで参加させていただきます❗
わたしは四国😊 いつもブーイング浴びる四国🎵
四国❗ 四国のお仲間さん初めてだー😆 やったぁ〜🙌 アスベルさんで、討伐出陣回数を増やしてくれていたんですね(笑)
只今帰りましたぁぁぁーー! すみません、急だったので、、、 アスさん、立てて貰ってるなかすみませんでした!💦💦
ジンオウさん、おかえりなさいませー🙌 イヴご飯は美味しかったかな😋🍴💕 私もお腹が空いてきましたー🍙
お陰様でお腹いっぱいです😂
ジンさん アスさんが界王神たおしに いっちゃったから もうちょっとしてからね(*^ω^*)
元気もりもりですね😆 私もつられて、チーカマ食べます(笑)
すみませんでした!了解です🙇
良いですねぇ~チーカマ! ところで部屋の温度は下げましたか?😂
はい❗エアコン切りました👍(笑)
実をいうとそういうこと(なんちゃって)😏
海王はまだ行ってないです😖 あと1人足りなくて、サムライさんいけそうだけどなぁ💧
ありゃ、そうなんですね♪( ´▽`) 海王足りてないなら、いけますよ? スパスタでよければですが、、、
おぉぉぉー❗やはりそうでしたか❗❗❗ さすが❗アスベル神様〜👐
コメの伸びがハンパない件。 おじさんには、追うことができませんww (o´艸`) ちょいと遅くなりました。 スパさん・まるたんぼサン!! えっと~… 魔人討伐隊は、どげな感じでしょ(笑)?
ん? 海王神? うん。魔王キラーのロッティーさんに任せる(笑) (о´∀`о)
あ、サムさん来たー(≧∇≦) メリクリー🎁🎁 海王討伐隊に強制れんこーって アスさんがいってたよ(≧∇≦)
メリクリー(笑) 海王神は、嫌いだーっ!! ロッティーさん頼みますよ~♪ ヽ(・∀・ )ノ
はーい、じゃーサムさんの代役としてがんばる(^_-)-☆ じゃー、かわりにメリクリプレゼント🎁ちょーだい! あのね、ほしいのは、ロッティーの名前(^^♪ アスパニック、ジャスティンビーバー、みたいな かっこいいカタカナの名前(^^♪ いま、夜行スレでやってるから、ちょーだい(^^♪
自分で言っておきながらだけどアスパニックはやめて💦💦
あっ❗サムライさんだ❗ おかえりなさいませ😆 お仕事、お疲れさまでした🍺 大地の魔神は、サムライさんのお帰りをスパさんが待っているのだと思います💪
なにをやっておるのだwww う~~ん。 【ギムロッティー】 うん、魔王もビビりそう(笑) (o´艸`) サムライAからかえようかな(笑)
ただいま~♪ 自分もスパさんからのコメをビア片手に 待ってるところですwww (o´艸`) スパさんは、飲んでるな(笑)
あ、代役見つかったみたい(^^♪ じゃー、プレゼントいらないから、サムさんに プレゼントあげるね(^^♪ サムさんのあたらしい名前!うーーん( ˘•ω•˘ ) サムリンゞ( ̄∇ ̄;)
出ましたね🎵 お得意のwww 和みますね〜🍵
ギムロッティー! はっw( ̄Д ̄;)w ここは、酒場だった。 カッコいい名前で、ちょっと悔しいʕ→ᴥ←ʔ
ギムロッティーかっこいいとに~。 ( ´° ³°`) サムリンwww 弱そっ(笑)
じゃあ、私も乗っかって、カタカタお願いします❗
ですwww 昨日から得意分野です。 少し若返った。 (o´艸`) 気分的に♪
そもそもオール平仮名な件www
マルマルモリモリ☆(゚∇゚☆)(☆゚∇゚)☆
小学生かっwww (o´艸`)
じゃあ、 サムライトルーパー! すっごく、ふるい( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺