スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッティーさんは、オルゴの旅に行かれたんですね🎵 ジンオウさん、鳥倒しちゃいましょうね❗ いつでも行けるように、装備はロッカーに保管しました💪
ふげっ(T0T)
ロッティー王子、珍しくオルゴ苦戦中みたいね😅 そういえば少し前にギガ行ってこんなに強かったっけ😲と感じたけど久々に今度行ってみようかなぁ😊
サムギョさん❗ 早速マルモリ使用ですね😆 私は、いつも大賢者の杖で出動していたのですが、スパさんがルビ杖で行きたいと言っていたので、もし海賊が必要であれば、完全サポーターの聖王扇で行きます❗と提案したところでした💪
サムスンさんは何で行きます❓
おばんです。酔っ払い参上! 大地の魔人は賢者編成で臨みます。まるたんぽさんは海賊でお願いしますm(__)m
わたしは黄金槌かなぁ😁
賢者❗😱☀
魔王キラーやけ、大丈夫でしょ♪ (о´∀`о)
お供したーい😆 私、毎回賢者でしたので、海賊で行ってみたいです😊
そうそう、わたしも😅 賢者が下手とかよく言われた記憶がある😅
酔拳準備中www つか、賢者ー? ( ̄□ ̄;)!!
スパさーん🎵 お待ちしておりました😆 海賊ですね❗かしこまりました🙆 では、聖王2積み、ピオリム、ディバイン、ぶきみなひかりと、狭間と同じ構成でいいですかね?
遅れてすいませんm(__)m 職業は自分は賢者で行ってみますが皆様は任せますよ。協力してくれるだけで嬉しいので。 マラー、スクルト、イオナズン積んで行きます。
うおっ!! 何かかっこよかーっ♪ つか、大賢者杖……無凸しかないですがwww? 無凸はないでしょー?
お願いしますm(__)m
サム兄ぃ!酔った勢いとゆーやつですよ。得意なやつで来て下さい。
ディバイン・ぶきみなひかりときたら呪文でしょ!! (o´艸`) ハグ杖じゃ駄目??
得意のメラガでいきます😏 とりあえず行ってみましょう🎵
お願いしますm(__)m では部屋立てときます。 リアルで頭痛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾飲み過ぎた(。-∀-)
懐かしい😆狭間みたい😆 ディバ積んでくれるならスクルトの方がいいかな❓ ピオはもっていきます😊
準備できました💪 いつでも出陣出来ますたい😉
メラガイアーうちたーいwww 鍵だすから無凸でいっちゃ駄目? (o´艸`) 自殺行為??
大丈夫なの❓❓😒
向かいます💨
サムギョさん、打っちゃってくださーい❗ 私も鍵はあります✨
ハグ杖でいく~。 (´-ω-`)
とりあえず部屋立てときます。
有難う御座います❕ 一緒に頑張りましょう💃
サムスミス。
こんばんは😃🌃 こっちもスレ追うのに大変になってる😱 分かったのはサムライさんがサムギョになってる?(笑) それと大地の魔神行ってるんですね♪ 皆さん討伐してきたらレイド落ち着いてからでいいので私もお手伝いしてくださーい😉
疲れた~😱☀ 皆さん、お疲れさまでした😅ミスってすいません🙏
なんやあいつ~٩(๑`ε´๑)۶ 短気ーーっ!!
お疲れ様でした。強すぎる、、、
皆さま、お疲れさまでした💦💦 ディバインは100%入ることが証明されました😢 スパさん、貴重な鍵をすいませんでした😭
いけますよ😃 次の時はわたしもやまびこ脱ぐんで😅
ぷっwww 吹き出しました😏
お願いしますm(__)m 少し装備変えて行きます。
次に行く時は、鍵だすけんねっ♪ 本当にごめーん。 (┳Д┳)
しかも魔人薬持っていったはずが風邪薬だったかも😅
またリベンジしましょー🙌 私、部屋立てします💪 作戦会議ですね🎵
ただいまーーー( ;∀;) オルゴに大敗しましたーーー( ;∀;)
大賢者杖。メラゾーマ、マラー、スクルト積んできます。
会議♪♪ あやつは、許さん(´*−∀−)
あ、大地の真っ最中ね(^^♪ やっぱり楽しく討伐するのがいいですね(^^♪
ジャスティスさん、こんばんは♪ 改名されましたwww サムギョさんです。 なんだか茶色くてでっかくて短気な奴に やられちゃいました。
選手交~代⚾
オルゴとのバトルお疲れ様~です。 (о´∀`о) ありゃ立ち回り覚えれんwww
ん? 今から行く感じ? (๑˙―˙๑)?
ありゃ( ;∀;) わたし、メンバーイン?? 海賊、槌でよい??( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺