スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者お願いしますm(__)m
今回すとこんな感じ(かも❓) 【結果を保証するものではありませんのでご了承ください。】
リベンジ。酔いもいっきに醒めました。
ゴメンねぇ🙇💦💦 わたしは落ちる時間😖
ロッティーさん❗ おかえりなさーい🎵 お疲れさまでございました🍵
お疲れさまです😄 んっ💧大地の魔神はそんなに厄介?💦💦😓 ロッティーさんもオルゴ駄目?😅 あー怖い((((;゜Д゜)))
ほぅwww わたしゃ、まだ大丈夫っ!!
アスベル神様❗ さすがでございます😲
はーい。マラ2ですよね?(^^♪ 大賢者で火力? それともはぐでたた歌? 呪文はスクルトでよい?
ただいまですーーー( ;∀;) まるさんーー!! まるさんは、やっぱり上手いですーー( ;∀;) 装備は仕方ないけど、今日は立ち回りがかみ合わずに惨敗( ;∀;)
ジャスティスさん❗ 挑むことに意義ありでごわす💪 今度行きましょー🙌
ジャスさん!だいじょうぶ! じげんよりは、こわくないから( ;∀;) こんど、いきましょ(^^♪
マラ2のスクルトでお願いしますm(__)m
ロッティーさーん❗ ロッティーさんスレもまた作戦会議ですね💪
スゲェー(o^^o) さっき回したらゾンビキラー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま… 盛り上がっているなか、大変申し訳ございませんが… わたくし、まぶたとまぶたが結婚しそうになっております…😢
別の日にしましょう。魔王は逃げないわけですし。 実は自分も半分寝てます。寝酒しながらそのまま寝ます。
(о´∀`о) 無理は、駄目です。 結婚させてよかですよ~ww
なんちゅう技やっwww
久々に夜会に参加!ロッティーさんオルゴ討伐してたんですね!ファイト(^_-)
ロッティーさんすいませんm(__)m また日を改めてお願いしますm(__)m
酔拳の奥義です(о´∀`о)
ロニーさん、オルゴこわかったよぅ ..・ヾ(。>д<)シ
はーい!おやすみなさーい(^^♪
相手は自分ww おやすみっ♪♪
ヨシヨシ( ̄▽ ̄)、オルゴキモいから嫌い!一度野良でクリアしてからやってないけど鍵は二桁アルよ^_−☆
ロニーさん、こんばんは♪ 本日は、閉店しちゃいましたww また遊びにきてくださーいっ。 (o´艸`)
おやすみ(^^♪ サムギョプサルさん、略してサムギョさん(^_-)-☆
明日からレイドヨロシク~(寝言)💤
サムさんご無沙汰です!私も今日は閉店します💤
サムギョさん確定!!ww おやすみなさいっ。 (о´∀`о)
ロニーさーーーん、ありがとー\(o⌒∇⌒o)/ このトラウマが終わってから( ;∀;) こんど、つれてってーー( ;∀;)
いつの間にか、結婚しておりました😏 そして、お別れになったようです😏😏😏 皆さま、本当にすいません🙏 でも、今日1日、楽しすぎましたー😆 私、スレッドを見ながら一人で笑っていたので、誰かにみられていないか心配になるほどでしたwww 明日からまた仕事なので、夜にのぞきにきます❗ スパさん❗魔神行きましょう❗ そして、あいつに暴力反対❗と訴えてやりましょう💪 では、また再婚してきまーす💨
ロッティーさん、その気持ち良く分かる!自分もエライ苦労したか記憶がある😓
はい( ;∀;) なんか、耐久戦が長すぎて、 じげんの次くらいのトラウマになりそー( ;∀;)
おはようございます👋😆✨☀ 魔人ムズそうですね~~😞💨集中力続かない😅 あ、そうだわ、アスさん鳥さんのこと忘れないでねぇ~💃 マルスさんとキティーロティーさんもね🎵
おはよー👋😃☀ その呼び方、もう誰が誰だかわかんない😅
おはようございます🌨 魔神は守備上げるまでは事故が起こりますよね😅 守備2段階上がってしまえば1回行動しては防御の繰り返しで眠くなった記憶が…。次こそクリアですね♪ 今日からレイドなのでご一緒する時はよろしくお願いします🙇 モガふりは一応温存中です😁
こんにちは〜まるたんぽさん。これからレイド始まるってのに申し訳ないです。まるたんぽさんの都合のいい時間帯でお願いしますm(__)m 暴力反対をスローガンに!
ジャスさんともよく考えたら魔王級ご一緒できてないので はぐ杖賢者かバフ・デバフ役海賊の枠が空いていればご一緒させてくださいませ😊 大賢者杖は1凸でガイアーも抜き出せていないので空きが大賢者杖枠の場合は辞退しますw
皆様、こんにちは。 ジンオウさん、ごめん(汗) 【サムスミス】見逃しとったwww 米と韓流の融合ww なかなかよろし。 (o´艸`)
やったー!✨😍✨ ダブリュー3個頂きました🍴
ただ……… アスベル氏 混乱しとるねww (o´艸`) よしっ!!働いてこよっ。 Merry Christmas♪
アスパニック❗(自分で言っちゃった😱☀)
皆さま、こんちには☀ 運営様からのプレゼントは、アークワンドでございました😭 2日連続…赤好きの私の為でしょうか… もうすぐレイドが始まってしまうのですね…😓 かなりどんより気味ですが、皆さまとご一緒なら楽しく回れそう🎵 よろしくお願いします🍀
ジンオウさん、こんにちは🎵 もちろんですとも❗鳥さん、やっつけちゃいましょ✨
スパロウさん、こんにちは☺ ↑ 作ってみました😅 全く申し訳なくないです💪 昨日は、守りに慎重になりすぎました💦反省… 賢者4名でもクリア出来るので、その時は大賢者杖で行きます❗ また構想してみましょ✨ 仕事が終わったら、また書き込みしまーす😆 楽しみ〜💨
ジャック.スパロウかと思った😅 私のプレゼントは天空の兜と鎧下でした🙌まあまあ良いかな? でも狙ってた剣は出なかった...まるさん、ヴェルザーは当分無理になりました☀
おばんです(о´∀`о) スパロウwwwウケました。大地の魔人は賢者編成の方が良いみたいですね。なんかこーやって作戦考えながら遊ぶのも面白いっスね。皆様レイドで忙しいと思いますが何卒よろしくお願いしますm(__)m
おばんです。うらやましいですね。 自分もたかスもゾンビキラー1本ずつでした。どーやら性根と肝臓が腐ってるゾンビ夫婦だったようです(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺