スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーすさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お疲れさま〜 やっと仕事ひと段落した〜 といっても、このまま職場待機… 今のところ暇なのでちょくちょく覗くね〜! タイミング合えばレイドかどっか行こう!!
シベさん、ディーゼルさん オルゴデミーラ 頑張ってくださいね(*-`ω´-)9 自分的にはかなり勉強になった魔王でしたよ〜
ミニオンさん 私もピオリムなくて 次こそは!って思ってます。 こんな私でも色々な魔王倒せたんで、ミニオンさんも絶対大丈夫ですよ! って私は強い人達に助けられてですが(笑)
ご声援ありがとうございます。あと一つでオルゴ盾完凸なので頑張ってきます。
ありがとうございます😊途中レイドやり過ぎて、仕事長引いてしまいました💧 6時まわりますが、6:30には遊べると思うのでお時間ある方遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ディーゼルさん、頑張って💪シベさんがいれば大丈夫です( ^ω^ )
お疲れさま〜(о´∀`о) 明日、いよいよ船つきます!何事もなければお昼過ぎ頃までの仕事になります。 レアさんは明日も仕事?
明日は朝まで仕事で 昼間は暇してるよ〜 ジムか打ちっ放し行くくらい 夕方から親戚集まって宴〜 夜は未定かな 軽いのなら参加したいなー
職場のPCから あーすさんも年末ギリギリまで仕事大変だね~ 昼過ぎくらいから夕方くらいまで遊べたらよろしくね(^o^)
こんばんは。遅くなりました(^^) 魔王やってるみたいですね。頑張ってください^_^ レイド…100万越えてるのにまだ紋章揃わない…
遅くなりました〜。ただいま〜(´∀`*) 100万もまだだけど、紋章もまだ・・・(-.-;)
シベさんありがとうござました! 皆さんも応援ありがとうございます、無事に討伐出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ……1回全滅したのは内緒です笑
レアさーん、フレイザード連れてって〜(o^^o)
ディーゼルさん、お疲れ様でした。 楽勝でしたね。立ち回り凄く良かったです。 ハグ斧光ってましたよ。魔王級でかなり活躍出来そうですね。 あと、雫のタイミング記載しておけば良かったですね、すいません。第三ゲ形態マグマ後、マラーで厳しい際は雫。後第四形態で二本(場合によっては第一形態二本)です。私も盾完凸嬉しいです。
おめでと〜㊗️🎊🎉 私まだチャレンジした事もないです〜。 すごかね〜(o^^o)
何処で使おうかアワアワしてる内に皆さんに助けられました( ;´Д`) でも、魔王戦面白いですね(⊃´▿` )⊃
皆さまお疲れ様です。 他、魔王参加できる方いらっしゃいますか? ミニオンさんいらっしゃれば、ピサロサクッとお付き合いしたいのですが。 ディーゼルさん、ご希望あればお付き合いしますよ。
ありがとうございます! 携帯が手汗でびっしょりなのはここだけの話です笑
あーすさん おかえりー! フレイザード行こう! フレンドで立て待ちしてるね
お力添え頂けるなら、ロト三魔王行きたいです! 忘れちゃいましたけど( ;´Д`)
こんばんは!皆さんのコメント見させて頂くとピサロは魔王級の中でも簡単な感じなんですね! シベさん是非時間の都合合う際はよろしくお願いします!(自分鍵持ってません、すみません) (T . T)連れてってくださる際はスパで行きますので宜しくお願いします! 今日の夜は多分ですが22時以降なら大丈夫です!レイドはまだ40万も行ってませんが飽きてしまってます💧
オルゴデミーラおめでとうございます! すんなりクリアしちゃって凄いです! 私、かなり苦労してアヤツの顔見たくなくなりましたし(笑)
笑 昨日の天空、私脇汗かいたのは内緒です😁
こんばんは! 今なら行けます!
オルゴおめでとうございます(^^)ディーゼルさん初めまして^_^ 魔王楽しいですよね。
了解です、ご一緒します。 その前にミニオンさんとピサロお付き合いいただけますか? ドルマ耐性ガン積みできますか?出来るなら、戦友盾のパラ願います。
お疲れ様です。私でよければご一緒下さい。 ピサロ他いける方いらっしゃいますか?
じぇーんさん、ピサロ、ロト秋刀魚お付き合いいただけませんか?
私でよければ(^^)ピサロは耐性装備ですか?
ミニオンさん、スパお願いします。 基本、オンステージ後は、防御不要で体力回復役とたまに攻撃で大丈夫です。踊り狂って下さい(笑)
火力でしたらどちらでも。お任せします。私、火力なら黄金爪グラになります
ヂェーンさん、初めまして(*・∀・)ゞ 最近ここでお世話になってます、宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ シベさんすいません、嫁に切れられたのでちょっと買い物行って来ます( ;´Д`) また後程お時間あれば、皆様お力添え宜しくお願いします(*´ω`*)ゞエヘ
レアさん、あーすさん、レイド終わってお時間あればご一緒しましょう。 フレイザード頑張って下さい。
大丈夫ですか?奥様貢献は大事です。 私も日々、貢献ポイント集めております(笑) 後程可能でしたら、書き込み下さい。
ミニオンさん、部屋立てお願い出来ますか? すいませんが、ピサロ鍵、使い果たしてしまいました。
了解しました!
すいません、ミニオンさん鍵なかったんですね。 ディーゼルさん、もしよろしければ部屋立てお願い出来ますか?
フレイザード討伐組一旦戻りました^^
ただいま〜ありがとうございます(o^^o)
すみません💦 自分も野良突入後にラスト一本を使用してしまって無いんです(T . T) また手に入れたらお願いします!アドバイスしていただいたのにすみません! クリアしてない魔王級で鍵けっこう持ってるのはバーンとヴェルザーですね、以前お話ししていたシドは一本あります!
レアさんありがとう(≧∇≦) 後でもう1回お願いします。紋章ほしい。
私ありますよ〜(o^^o)
今からたてようか? フレイザード行っちゃう前に
お願いします♪(´ε` )
本日は賑やかですね(๑・̑◡・̑๑) 私も参加したいところですが、最後の仕事納めは22:00〜4:00のあと忘年会という超ヘビーコースです、、 帰宅は多分31日の昼前ですね(O_O) また明日生きてたら遊んで下さい( ・∇・)
鍵なら私たくさんあるので出しますよ(^^)ディーゼルさんいないみたいですけど…
たてるねー
一度整理します。あーすさん、恐縮ですが部屋立てお願いします。 ピサロ参加できる方、挙手願います。 あーすさん、部屋立て、ミニオンさんスパで、パラと火力です。あーすさん、パラと火力どちらがいいですか?
参加します(^^)
シベさん スレ見にくくしててすいません~ あーすさんフレイザード一戦したら戻りますね 3分程お待ちください!
ナツさん明日時間合えばよろしくお願いします。忘年会楽しんでください^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。