スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。私何回目に立てたらいいのかな?
ではとりあえず一番最初に記載があるのでフレンドで立てますね!皆さんよろしくお願いします。
乗り遅れた…w あ、皆さんこんばんわ(`・ω・´)
立てます
行きます
私一度抜けます!
すいません、レイド行ってました。 今行きます
レアです シベさーんお待ちしてます^_^
ナツさんアースさん立てます\(´ω` )/
立ててます
今から参加しましょう。私のあとに部屋立て下さい。暫くお待ち下さい。
抜けました〜
立てます
私のあとにディーゼルさん入ります。二人抜けになります。
ディーゼルさん、大丈夫ですか?
私抜けたままでいいのかな?
立てました
はい、突然失礼します
みなさん二回休みになります。ディーゼルさん、お待ちしてます
皆さんすみませんが、睡魔に襲われ限界の為中途半端で申し訳ありませんが今日はこのまま抜けさせて頂きたいと思います! 一足先にお休みなさい。
おやすみ〜またね〜( ´ ▽ ` )ノ今日も1日お疲れ様でした!
了解です、おやすみなさい
ディーゼルさん立てます。 ミニオンさん抜けたので ホスト後一回休みになりました!
ミニオンさん お疲れ様でした\(´ω` )/ おやすみなさい💤
あーすさん、ご参加下さい
すみません。はいっていいのかわかんなくて、遅くなりました。 今ので、ナッチさんとは溜まりましたが、ナッチさんの方はどうですか?
レアです 立てます
おやすみなさい
レアです ディーゼルさーん!お入りください
すみません、先程私であってました?チョッとよくわかんなくなってきました。
突然参加下から、混乱させてますね(´Д`) すいません😣💦⤵
ディーゼルさん、お待ちしてます
大丈夫ですよ
あってましたよ! またまたまたレアです
レアさん、アースさんは貯まりましたよ(*'ω'*) ジェム近いですね(о´∀`о) ディーゼルさんはお初なのでかなりまだです。ここは後々でお願いします!シベさんはあと10未満くらいかな。
レアさん離脱になりましたので、ナッチさん、あーすさん、ディーゼルさん、私4人周回になりました。
途中ですが 私も落ちますね(((´Д`)))) また明日もよろしくお願いします\(´ω` )/ おやすみなさい💤
私部屋立てます。来れる方は誰でしょう?
最後ゴタゴタしてすいません😣💦⤵ おやすみなさい🎵
お疲れ様でした( ^ω^ ) なんとかうまくまわってよかったです。 ディーゼルさんお気になさらずに。 間に合ってよかった。 レアさん今日も采配ありがとでした😊 皆さん良い夢を╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした(⊃´▿` )⊃ ありがとうございました! おやすみなさいー
フレpありがとうございました(*'ω'*) ディーゼルさん 少し足らなかったのでソロで埋めておきました。またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます! 最近こちらでお世話になってます(`・ω・´) 挨拶遅れました、改めて宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れ様です。 皆さま、昨日は睡魔に負け、最後失礼しました。 今日も帰宅遅めですが、帰宅後書き込みします。 よろしくお願いします。
ナッチさん♪パラ転生2の90になりました( ^ω^ )
おめでとうございます(*'ω'*) ちなみに私は賢者ではなくパラディンでも海賊でも行けると思います!
私はよくわからないので、みなさんが必要なのやります( ^ω^ ) 賢者はナッチさんが1番適任じゃないかと思うんです私。 編成は何になるのでしょう?私てっきり賢者2パラ2が勝率いいのかと。
多分ですが、賢者1、海賊1、パラ2がテンプレで、特攻で行く場合は賢者4だと思います。私いまいちモーモン分からずずっと牽制してたので自信はないです(*´꒳`*)
私も鍵あるのでいろいろ楽しみましょうヽ(´▽`)/ とりあえず賢者1海賊1パラ2ですね。 レアさんが海賊だったら、私パラやります( ^ω^ )
おはようございます! 昨日は討伐しながら寝落ち💧 皆さん討伐ポイント凄いですねー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。