スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私一回ダーマ立てましょうか?
こんばんわ(`・ω・´) 混ざっていいですか?
ぜひお越し下さい。今、二周目してるので、もう部屋探しして下さい。
皆さん、私の上級職への修行道お付き合いいただいてもいいでしょうか?
レアさんお疲れ様でした、明日ゴルフ頑張って下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シベさん、あーすさん、後ちょっとなんでお付き合い頂けますか?
シベさん、あーすさん、ディーゼルさん 周回ありがとうございました\(´ω` )/ シベさんとはジェムでしたね! またよろしくお願いします(|||oロo)|||
勿論です。部屋立てしてます
ありがとうです(⊃´▿` )⊃
ゴルフ、ドラコン狙いでファイトです。
顔文字間違えた(笑) (|||oロo)|||→┏Ф〝ペコッ でした!
ぶっ飛ばしてきますね!
ディーゼルさん ナイスタイミングでした! ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今上級職やってる事に 初めて気がつきました(/ω\)ハズカシーィ
ディーゼルさん後少しソロで埋めときますね。
レアさん、シベさん、ディーゼルさん、ありがとうございました😊 レアさんスコアって100きってたりします?
皆様ありがとうござました(*´ω`*)ゞ また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
この後時間あるなら何処行きますか? それとも各々レイド頑張りましょうか? ちょい、レイド心折れてます。 あーすさんは運動神経良さそうなので、ゴルフも上手そうですね。
ゴルフはつめないと上手くならないですよね〜。 私のクラブははるか昔から冬眠してます(笑) 今お城きてますね。
ナッチさん、0:00以降ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ見にきます。 ナッチさんのお店今度経費で(笑)行ってみたい(私の想像が違っていたら、謝ります) あまり高いといけないですけど・・・皆でナッチさんのお店で・・・楽しそうです。 今夜は賢者4って事でしょうか😱盾はスフィーダですか?無凸になりますが。 行く前に装備等々打ち合わせお願いしたい。 賢者②90になってないですけど、大丈夫でしょうか😱
こんばんは〜(^^)誰もいないかな?
ジェーンさん、こんばんわヽ(´▽`)/ いないみたいですね〜。
ちょっと来るのが遅すぎたみたいですね。
今日は終いな感じですね。 一応1:30に見に来ます。 こまめには見れないと思うので、もしナッチさん、シベさんこの後来ていたらごめんなさい。 ジェーンさんお休み中お時間ある時遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レアさん明日時間帯がわからないですが午後以降で遊び来ます。 遊べる時間お書き下されば、調整致します。 皆さん今日もありがとうございました😊
こちらこそ時間合う時お願いします(^^) 今日は終わりみたいなのでまた明日来ます。
レアさん、あすのゴルフは年末だし宴会コースかな(笑) 寒さに負けない楽しいゴルフでありますように⭐️ 皆様良い夢を╰(*´︶`*)╯♡
やった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願いします!
こんばんは! 結局こんな時間に帰宅となりましたが無事に到着です!タクシーの行列ヤバすぎ💦
あーすさん おはよう\(´ω` )/ 寒いね〜 スコアは調子悪いと100超えるくらいのレベルだよ〜 普段から練習してなくて コースの予定があれば練習するくらいだから あんまり上手くならないねー\(´ω` )/
こんにちは(^^)誰か本日天空三魔王行きませんか?
じぇーんさん、ご無沙汰です。 日中でしたら行けます。 何時ごろご希望ですか?
こんにちは(^^)私は今日は一日暇なので何時でも大丈夫です^_^
出来れば野良はなしで行きたいなって思ってます。
畏まりです。後、いける方いますか? じぇーんさん、職業どうされますか?
ジェーンさん、こんにちは! 天空行った事ないですが、いつか行ける日がきた時ご一緒下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ≫ミニオンさん無事のご帰宅何よりです( ^ω^ ) ≫レアさん、おはよ!調子悪くて100越し、それは結構すごいと思いますよ! ≫シベさん、こんにちは!
パラディン、スパスタ、海賊2がいいです。 私は残った職業で大丈夫です。
こんにちは(^^)装備見た感じでは行けると思いますよ^_^
立ち回りはバフ入れ直しメインだったので、ガッツが要求される気がします。一時間かかってクリア出来なかったりすると、心折れます(笑) ご都合大丈夫なら、ピオリム海賊で参加されますか?
私もどの職業でも構いませんが、スパなら七色扇になります。じぇーんさん、スパなら何の装備で行きますか?
私スパだとハグ杖にしようかと思ってます。 スパだとハグ杖でもバビロンでも大丈夫ですよ(^^)両方持ってましたよね(^^) 賢者2よりもパラスパの方が勝率も良く時間も早いはずです(^^)
両方あります。では久しぶりで記憶曖昧なので、海賊かパラにします。 パラなら爪に竜巻召喚積みます。海賊なら天空剣にします。
私、賢者2名、海賊2名でしか挑戦した事ないので、パラスパは楽しみです。
ほんとですか!私鍵も2本位しかない感じなんですけど、おまけに予習もイマイチですが、大丈夫でしょうか〜😱 いけたら、嬉しいですが、かなり迷惑な気も・・・
鍵は40本位はあったと思うので大丈夫です
簡単な流れだけ説明しますね(^^) 開幕全員防御からパラディンは戦友でスパを守ってスパは守られたらオンステですね。それから最後までオンステ切らさないようにパラディンが守るだけです^ ^ ですので、まずはパラディン以外が竜巻持って行った方がいいと思います。 あーすさんぜひご一緒に(^^)以外と一発クリアするかもですよ。 気をつける所はミルドラスゲ割る時にHP320位?はっきりは忘れちゃいましたが確保です。不安な場合は防御ですね。
鍵は天空ソロやればいくらでも手に入るので気にしなくて大丈夫ですよ^_^
ジェーンさん、シベさん、ありがとうございます😭 心強い。私ガードさせていただきます。竜巻つみます🌪 頑張って見ます!よろしくお願い致します🙇♀️
あーすさん、海賊とパラどちらでもご希望どうぞ。
私わきたつ2こないので、海賊、竜巻、ギガスト、ピオリムで行きます。
皆さん勇者盾ってあります?
無凸になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。