スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれば無凸でも勇者盾の方がいいのでお願いします(^^)
はい。そう思って用意してます( ^ω^ )
ありがとうございます(^^) シベさんは職業何にしますか?時間は大丈夫そうですか?
17時出発なら大丈夫です。それ以降だと、すいませんが、参加出来ません。 ではパラにします。最近パラお気に入りなので。 黄金爪にしようかと思いましたが、ゲーム8は炎龍神斧推奨なんですね?ルビス光入るからですかね?
アクセはアバンとキラーマシンどっちがいいですか?(1つは嵐、休)
みなさんこんにちは\(´ω` )/ ゴルフ終わって 少しだけパーティーして帰宅します〜 夜は起きてれたら顔出しますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヂェーンさん だいぶ前に天空ご一緒しましたね! 懐かしいなー。 ってクリア後こちらの書き込み見てヂェーンさんだと気がついたような((´艸`*)) みなさん 頑張ってくださいね!!
了解です(^^)斧は超炎龍斬の火力だと思います。デスタラスゲ用だと思います。ベストは黄金龍槌だと思います。 沸き立つ二つ入れば何でも大丈夫です(^^) アクセは私は海賊やる時はキラーマシン付けてます。
レアさんありがとうヽ(´▽`)/初天空頑張ってくる💪
レアさんお疲れ様です(^^)天空ご一緒しましたね^_^ またタイミング合えばご一緒にお願いします。
ありがとうございます!星にしておかなければいけない耐性ありますか? 今は氷ブレスでイオ、ドルマ、炎は二重丸です。
黄金槌が一乙、ハグ棍がさん乙なので黄金っけにします。あとベホマラーもってきましょうか?
4人は集まらなさそうなので1人野良で募集しますか?
ゴルフお疲れ様でした。 夜の部、よろしくです。
念のためお願いします。
久しぶりでリハビリしたいので、野良入れて出発でも大丈夫ですか? 海賊が一番集まりやすそうですね。
基本テンプレでしっかりバフをかけてればベホマラー一発で十分な位のダメージです。
では私はスパにしますね(^^) 25分にフレでたてても大丈夫ですか?
ありがとうございます。ドキドキ(*´∇`*)
お願いします🙇♀️
私全治盾で15秒なのでアモ捨ててピオリミン持っていきます。開幕の介護お願いします。笑
畏まりです。 すいませんが30分でも大丈夫ですか?
了解です(^^)
了解です。30分ですね。
すみません。竜巻召喚つみわすれ、出戻りました。
あーすさん、竜巻召喚やめて他スキルに変えれますか?
私稲妻につみかえますか?それとも聖皇?
皆さん こんばんは(´∀`*) 天空やってるみたいですね!私は今から21:30くらいまで時間に余裕がありますので魔王やフレンドポイント行けましたらよろしくお願いします(*'ω'*) 昨日は結局3時まで働かされました_φ(・_・
すみません。死にすぎです・・・_| ̄|○ でも楽しかった〜ありがとうございました(*´∇`*)
ナッチさ〜んヽ(´▽`)/私皆の足引っ張ってます( ̄▽ ̄)
じぇーんさん、ごめんなさい。 3p海賊死にそうなだっので一度戦友盾しちゃいました。 余計でしたね。 もう一度だけ行きませんか?私海賊にやりたいです。あーすさん、パラお願い出来ますか?
お、ナッチさん、参戦して下さいませ。海賊お願い出来ますか?
お疲れ様です(^^)勝てなかったですが楽しかったです。デスピのラスゲとミルドの1ゲージ目は素早く抜いた方がいいですよ(^^) 確か封印されるのは1ゲージ目にいる時だけだったはずです。
わきたつ2こないです。すみません😭
17時30分フレンド募集で部屋立てします。 皆さま、大丈夫ですか? ナッチさんギガスト二積み出来ますか? 可能でしたら、私竜巻召喚積みます。
ナッチさんこんばんは(^^)ナッチさんいるならスパお願いしたいです。
_φ(・_・わかりました。
2個いらないです。今、かなり余裕でした。 盾を一番防御力高いものにして下さい。ルビス盾でも構いません。
では、じぇーんさん、私で海賊。 あーすさん、パラ、ナッチさん、スパでお願い出来ますか?私勇者の盾ないので、たた歌持参します。
ナッチさん、ハグ杖ならたた歌お願い出来ますか?
大丈夫ですがロングランがありません(´・_・`) ハグ杖、全知、全知、光、全知 でいけますが守備力がちょっと低いです。
守備力はパラディンが守ってくれるので大丈夫ですよ(^^)お願いします。
あーすさん、きっとしっかり守ってくれます。 肝臓も守ってくれるかもしれません(笑)
バビロンにするとわきたつつめませんが、武器何がいいんでしょう?
私爪海賊で行きます。
了解しました!
あと補呪Bはスクルトフバーハどちらでしょうか? 輝石はホイミにします!
沸き立つ入る武器って何ありますか?
すいません、準備中です。35分部屋立てします
スクルトがいいと思います。
結構あるので、後必要なスキルに合わせます。何が必要ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。