スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私とミカサさんで4です( ´ ▽ ` )
みなさん、再こんばんは。 ( ◠‿◠ )/ 帰宅中です。 (^_^;)
万能お願い致します^ ^ ももちゃん、ゲマ眠らされるので気をつけてください\(^o^)/ 人の事言えない(´-ω-`)
了解です(・∀・)ノ はぐ杖にドラゴラム積んでいきます(ヾ(´・ω・`)
再び こんばんは(*´∀`)♪ ちょっと洗濯しまくってました♪ あのあとまたまたきゃりん姫とご一緒出来ました✨ なんか2回目はストーカーと思われたらどうしようと思いました(笑) ゲマ頑張ってきてくださいね(*´∇`*)
すずさん こんばんは( ´∀`)
すずさん、夜道は気をつけてくださいね(*´ー`*)
アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) きゃりんさんと会えません(´-ω-`) 45分に貼ります^ - ^ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんよろしくお願い致します^ ^ それともももちゃんチェック付けのため貼りますか?
アイリスさんこんばんは〜^_^ きゃりんさん元気そうですね^_^ 良かったです^_^
すずさん お気をつけて(*´ω`*)
アラレさん 私が‼
笑 では、ももちゃんよろしくお願い致します^ ^
ですね。天空もあるので大丈夫かと思います🙆
45分にはりますね アラレさん ミカサさん みっちゃん 宜しくお願いしますm(_ _)m
バンビちゃん こんばんは(*´ω`*) 念願のピンクの盾 ちょっと行って来ますね<(_ _*)>
行ってらっしゃいませ(*゚∀゚)っ ピンクのお花💠可愛いですよね🎵
戻りました(・∀・)ノ
戻りました( ̄▽ ̄;) ラスゲ失礼しました。 ももちゃん、ゲマクリアおめでとうございます(*^^*) 久しぶりで楽しかったです(^-^)v アラレさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)
戻りました(*´ω`*)🎵
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ ミカサさん、ごめんなさい🙏 みっちゃんがドラゴラムのスキル貯まってないよ!ってスキル見せてくれてたから、オッケー👌スタンプ押したのが紛らわしかったですね(^^;;
久しぶりのゲマさん楽しかったです( ´ ▽ ` ) ももちゃん、もしやルビ剣砕きましたかΣ(゚д゚lll)?
アラレさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ちょっと遅めのクリスマス🎁と ちょっと早めのお年玉戴きました(・∀・*)‼ ラスゲひどいですねΣ(゜Д゜)驚きました・・・ 楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
ルビ剣無凸は別でありますよ(^_^)v
アラレさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 遠足お疲れ様でした。 楽しめたようで!! ( ◠‿◠ )
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 葉っぱ外して草にすればノーデスいけそうですね( ・∇・) ももちゃんおめでとうございます( ´∀`)
私のはぐ盾こなれてないので ちょっと性能がイマイチなんですね(^_^;)スミマセン
すずさん お帰りなさい(*´ω`*) ちょっとお腹が空いたので交代お願いします‼
黄色いピカチュウが暴れる前に倒せたからまだ大丈夫でした。
良かったです( ´ ▽ ` ) すずさんお帰りなさい^ - ^ 思ったり氷ブレスのダメが少なかったです(´ー`) ノーデス出来そうですね^ - ^
みっちゃん ありがとうございます しずくもありがとうございました<(・-・*)> ノーデス(。-∀-)って何ですか…
すずさん、おかえりなさい(^-^)
草があるならアクセを全員女神、しゃくねつ笛にすれば一気に抜けませんかね?
アラレさんまでΣ(゜Д゜) あのラスゲで生きていられる気がしません 何が起きたのか全くわかりませんでした(。-∀-)
ももちゃん、まだ、マルチには参加できないです。 (^_^;)
了解です(^_^;) 食べながら…にします。
やってみますか?
ポテコ食べちゃいました♪♪ 途中でやめようかと思ったら一袋いっちゃいました( ̄▽ ̄;)
そうですね アイテムはももちゃんが花、まんげつ、石、回復 アラレさんとミカサさんがちょうばん、石、回復2つ 自分はまんげつ、石、回復2つにしましょう(ヾ(´・ω・`)
プレゼントBOX来てるみたいなんで貼りますね。
長々とお付き合い戴きましたが 皆さんレイドのチェックは 宜しいのでしょうか(*´・ω・`)?
アクセは全員女神、しゃくねつ笛でお願いします(* ̄ー ̄) 37分に立てますね(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)了解です ミカサさんのプレゼント行ってからですね
(^_^;)まごまご
ポイントはギガボス周回で貯まることがわかったのでサボり気味です( ̄▽ ̄;)
待ってますよ(ヾ(´・ω・`)
戻ってから立てますね( ・∇・)
了解です(^^)ちょっとアクセ変えます。
ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) みっちゃん ちょっと待って下さい 笛さがしてきます(^_^;)
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました 40分に立てますね(`・ω・´)ゞ
ノーデス狙いですかΣ(-∀-;)すごい プレゼント周回してたら眠くなってきました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は