スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、ルビにドラゴラム積みますね( ´ ▽ ` ) ミカサさん、ハグにアリアハン入れてみてください\(^o^)/ ミドリはフバお願い致します^ ^
ハグ杖でお願い致します^ ^
ありますけど(*´・ω・`)??
ももちゃんハグ杖でミカサさん、ドラゴンにしてみましょう( ´ ▽ ` )
了解です^_^
無凸ですよ?
完凸ルビ剣はありますか?
これ、私です:(;゙゚'ω゚'):
ルビス積めません(^_^;)
ありません(。-∀-)
では、アラレさんのハグ杖の方で行きましょう^_^
海賊って事ですね? 海賊1人いた方が良いですよね? 3ターンは大きい(^∇^)
ちょっと着替えて来ますね〜^_^
ちょっと一回貼ってみて、一旦戻りましょうか?
ルビ剣も無凸だし、はぐ杖も無凸で青A積めません(>_<)
待って~💦
海賊、天空にピオリムにしますか? ミカサさんどう思いますか?
ま、初戦は気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )
いいかと思います。海賊いた方がいいかな。 あとは野良さんが捕まるかどうか
ちょっと待ってて下さい💦
そうですよね^ ^ ももちゃんごめんね🙇♀️ 海賊ピオリムで準備して下さい(´;Д;`)
では海賊で準備してきますね(^_^;)
大丈夫です 無いものばかりでご迷惑おかけします(>_<)
ミカサさん、花 ももちゃん、きをつけそう お願い致します^ ^
万能の方が良いのかな? 分からなくなってきました(´;Д;`)
一回様子見て野良さんが海賊多いようだったらももちゃんを賢者に変更して行くしかないですね。
お待たせしました 了解です‼ 私立てたいとこですが、野良さん選べません((T_T))
了解です( ´ ▽ ` ) 準備出来たら貼ってみます^ - ^ 良さげでしたら準備オッケー?出します ノーだったら逃げろースタンプお願い致します^ ^
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
貼りまする( ´ ▽ ` )
いってらっしゃい(ヾ(´・ω・`)
捕まえた!
みっちゃん(>_<)‼ こんばんは
みっちーさんこんばんは
みっちーさん、ももちゃんのゲマ行くんですが 一緒に来ていただけないですか?
見つけた‼️ みっちゃん手伝ってください\(^o^)/ ミカサさん、ドラゴラムって2積み出来ますか?
今からだと準備に時間が掛かります( ̄▽ ̄;)
大丈夫です。
戻りました^_^
掛かって良いですよ笑 雑談してます☕️←皆様どうぞ
お願いします((T_T))
🍺←こっちでしたか( ´_ゝ`)
🍶←冷やがお好きでしたよね_φ( ̄ー ̄ )?
いえ、コーヒーで☕️^_^
ドラゴラム2つとイオナズン、ドラゴラムどっちにしましょう( ̄ー ̄)?
笑 時間が無くて紋章が(^_^;) ちょっと確認してきますね
今ドラゴラム何枚ですか?
ドラゴラム、アリ福、フバで行きますね。 道具は、超万能にしましょうか?花でいいですか?
私に勧めてるんですかΣ(゜Д゜)? 寝ちゃいますよ・・・
カフェインは眠れませんよ( ・∇・) いや、眠らせませんよ(о´∀`о) 多分私が先に寝てしまいます( ´_ゝ`) ドラゴラムって5個あれば良かったんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は