スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焔龍神の斧は?ルビスとビッグバン 沸き立つ2では(^-^)
焔龍神斧で20000ダメも行けるんじゃない? こだまする光撃?を全員に掛けて(^-^) 今度試してみよ!
それでも蹴られてたので、ハンマーにしてみました(。-_-。)一度だけなんとか連れてってもらえて、ラスゲに入った時に海賊が2人お亡くなりになりすぐに全滅しました(ㆀ˘・з・˘)
ぜひお願いしたいですヽ(^o^)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 明日からまたイベ…⊂( っ ヽ´ㅅ)っ モウダメダ・・
まぁ海賊次第だからね(^-^)最近パラ覚えて ロトはパラで行ってきたよ!無凸のドラゴン杖に ドラゴラム2つ積んで(^-^)面白いよね✨
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かルビス扇引いた人居るかな? 因みにこだまする光撃?持って無いよ(笑)
にじりん こんばんは➰✨
もちろん持ってないけどね、誰か当たったのかな?
ポテたんが10連で引いたよヽ(๑╹◡╹๑)ノ
そうなんだ^ ^うらやましい^_^
niceポテたんだね!開幕全員ピオリミンAでも飲んで こだまするを3人に掛けて貰ってる間にたた歌とか勇者盾で2掛けにして闘神の構えからの7コンボだね!面白そうだね♪
|^▽^)ノ 皆様 こんばんは♪ ルビス扇、、あるよ✨ そのままで倉庫に(*_*;
次いでに会心も飲んじゃう?(^-^)
なるほどね\( ˆoˆ )/試してみたいですね\( ˆoˆ )/
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテたん(^o^)/ 良いもの引いたね♪ 最近 扇が欲しくてたまんない!o(^o^)o
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 寝落ちしてないよ(^∀・)/
会心判定あったっけ?^_^;
ポテたんきたよ!にじりんは焔龍神斧持ってるよね? 行ってみませんか?(^-^)
ないっけ?(笑)
扇だけは一通り無凸のが倉庫に転がってます(^_^;)
ご当地お疲れ様でした(*^^*)
たぶんなかったような・・・^_^;
ルビスか聖王どっちかだね!育てるのはo(^o^)o
さらたん 確認して来ました(*`・ω・´*)ゝ 3凸でした! で、どこに行くお話しで?
無凸で光撃スキルだけ、育てて来ます。(///ω///)♪
氷河魔神?だっけ? ダメージ20000突破チャレンジ♪ みんなバラン頭持ってる?
わーい(~▽~@)♪♪♪
ポテたんステキ。+゚(σ'∀')σ゚+。
20000チャレンジ頑張ってください(^-^)/
ありますヽ(^o^)
ありがとうございます\(//∇//)\
バトマスがいいのかな?
私のガチャにはヅラは無かったです(ToT)
20000ダメ突破のお話しだったのね♬ ヅラは無凸です! 斧のスキルは何かな?(^^;)
Gさん こんばんは(*^^*) 上手く出来るか心配です(^_^;)
こんばんは~(^^)/ 20000チャレンジですかぁ~ 親父斧にヅラ・・・私には無縁の話だなぁ~(*´罒`*) 頑張ってね~٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥またね~
ちからプラスついてる装備で行きましょう♪ アクセって何がいいのかな?
Gさん! 私クリアしてるので良かったら行って下さいヽ(*^^*)ノ
バト!
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) 逃げないで~ 遊んで~
ポテたんはヅラ無くてもいいよ! 特効開始の時は攻撃の起点担当です(*`・ω・)ゞ
自分もクリアしてます(^^ゞ 足引っ張りそうなので、にじにじさん頑張ってください(^-^)/
Gさん こんばんは➰✨
ヅラ無凸でオッケー! 闘神の構えがあればいいよ!
さらさんコンバンワ
パパこさん こんばんは(*^^*) 私も持ってないよ(^_^;)
ぱぱこさん こんばんは(^o^)/ ビッグバンあったかな?行けそうな気もするけど(^-^) ちょっと様子見て来るね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!