スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ました。 24:05にお願いします。 ばかたれさん、さらたん、にじりん、待ってますね🎵
了解ですヽ(^o^)
了解です(*`・ω・)ゞ
私は海賊です(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
(∩゚□゚)ハィッ!↑
こんばんは、お出かけみたいですね( ^ω^ )
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 帰りました。
シオンさん こんばんは(^o^)/
ポテトさん、さらさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ あといくつで完凸でしょうか?
ポテたん ばかたれさん にじりん(^-^) やっと出ましたね✨しかも雫まで~♪lucky✨ ご馳走様でした😁と言うか!鎧下は1つで良かったの?
ポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 超久々の幻竜でした~(´ ˘ `∗) 最初ドレアム装備で飛び込む寸前に幻竜と気付いて 慌てて少し装備を変えたけどヤバかったのは(゜× ゜)ナイショ
シオンちゃん こんばんわぁ&(*>∀<*)ノただぃま★
ばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 鎧下、頂きました(*´ω`*)♪ 鍵ありがとうございました❤️ これで完凸しました❗嬉し〜い(*≧∀≦*)
開幕の🔥でわかったよ(^o^)/
幻龍で雫は初めてかもしれないです^_^; 今まで落ちなかったな〜〜^_^;
はい、大丈夫です(*´∀`)♪ 渋いからドキドキでした(^_^;)
良かったですヽ(´▽`)/
ポテたん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
完凸したんだね♪おめでとう✨ ではお風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ 多分寝落ちするのでおやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
さらさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ゆっくり休んでくださいヽ(^o^) 今度、天空軌跡よろしくお願いしますヽ(^o^)
あらっバレてたか(/ω\)ハズカシーィ ダメ大きくてびっくりしたよ~(笑)
さらたん 今度こそお風呂に行って来てね☆⌒(*^∇゜)v また遊んでください。おやすみなさい(о´∀`о)
だからダメデカかったんだね^_^;なんで?って思ったよ^_^;
さらたん (๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ 久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです♬ また(/。'(ェ)')よろしクマ
ホントびっくりした~(^^;) 半分ドレアム?なぜスパスタ?!?(・_・;?why とりあえず2戦目は海賊で装備変えました(^^;)
ウケる🤣
14:00から鬼岩王バーンと挑戦状なんだね^_^;
ごめんね(>_<) にじりんの装備が用意出来てないかもと遅めにしたけど、行くとこを書いて無かったです(ToT) ビックリだったね(>_<)
とってもヤル気が出ません(T_T)
どんなのが来るのかなー?また紋章があるね(>_<)
行くところは分かってたのにドレアム装備(ロッカー保存)に着替えて余裕してた(^^;) (´・・`)ごめんね…
挑戦状でジェムをもらい、鬼岩王バーンで魔王鍵集めですね^_^;
原作では、鬼岩王バーンは呪文使ってなかったような気がしますよ^_^;記憶が確かならね^_^;
にじりん、ヴェルザーのレイドの時はギガに行ってたの? 名前がバフおねがいになってたね(*´ω`*) 伝説でもバフ無くて全滅してました(T_T)
原作を全く知らない:*:・''゜ (〃ゝ∇・)ゞえヘッ♪
知らない人多いと思うよ^_^;
私も(^_^;) 星ドラで初めて見るボスがいっぱいです(///ω///)♪
レイドは3キャラ経験値が増えるからギガばっかりなんだけど 黄金竜上の人はバフせずにガードしながらガンガン攻撃して ゲージ跨ぐ人が多くて(T_T) こっちは棺桶だらけ… だからホストの時は名前変えてるのだ(o^^o)
そろそろ見回りしてから寝ますねヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
黄金鎧上は完凸させた方がいいですか?(´・ω・`)
おやすみなさい💤
わかるー(>_<) キャラ交代すると、そのまま順番に棺桶だよね(((・・;) ギガだから余計だよね(^_^;)
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね♬
鎧は完凸すると守備力が高いらしいね(*^.^*) 私もあるけど、完凸はまだまだです(^_^;) 防具玉が足りません(>_<)
シオンちゃんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ 鎧上+勇者盾だと回復+バイキ+防御が可能なんだよね?(^^;) ガードしながら攻撃なら完凸はしなくても良いような… 進化玉なら様子見で使用頻度次第かな(>_< )
今日は解散みたいですね(´・ω・`)
シオンちゃんが行方不明だからΣ( ̄□ ̄!!
シオンさん 再びこんばんは➰✨ 同じくどうしようか?と次の魔王来るまで静観中♪ 黄金鎧上か黄金大盾か?はたまた鎧下か! 兜はいいかなぁ?と思って深追いしなかったけど 後悔してます~( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!