スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさん、メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 通信悪くてグルグル🌀を何回も続いてお待たせしてしまいました💦 ごめんね(>_<)
メモルさん、ポテトさん有り難うございました☺ 伝説級までスタミナ足りませんでした😅 スミマセン
同じやね(>ㅅ<)
私もやったよー(T_T) 暴風のせいやね(///ω///)♪
私伝説二回行けるけど行きますか?
実は自分も同じでした 電波が悪いのか、スマホが熱いからと思ってました📶
行きます(^^ゞ
不具合ですなっまたメンテかもね( •́ㅿ•̀ )
了解です❗ポテちゃんは?行ける?
はーい、行きまーす|^▽^)ノ
では二回いくね✨貼ります
四人揃いました|^▽^)ノ
すみません😣💦 マルチ繋がりません 3回再起動してだめでした
了解です。出発しました( ノД`)…
ネットワーク障害のお知らせで出てますね😅
Gさんおる?行きますよ
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 軽い寝落ちから復活しました(^^;)
メモルさん、ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/ それにしても、やたらとアプリ落ちますね^_^;
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんありがと✨伝説になると急に怖いな‼️。゚(゚´ω`゚)゚。しかし、通信異常多すぎるな❗こりゃメンテやね~
そうなんだ^_^; だから、アプリ落ちるんだね^_^;
にじりんおはよ*_ _)ペコリ
ポテトさん、メモルさん、ばかたれさん有り難うございました☺ そして、お待たせしちゃってスミマセンでした
メモりん、ばかたれさん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) グルグル🌀困りますね(>_<) 障害が復旧まで時間かかりそう(T_T)
にじりん プチおはよう🎵
討伐王一位の人は仕事してんのかな………(¯―¯٥)桁が違いすぎやね
仕方ないよね(๑•́ •̀๑)お詫びジェム10000くらい欲しいね
きっとニートだよ^_^;
1人では出来ないような、、(*_*; 誰か交代しながらだと思うなあ(^_^;)
ジェムもいいけど進化玉欲しいね^_^;
それはないやろ( ๑´•ω•)
親のすねかじり君だよね( •́ㅿ•̀ )それとも学生かな?
それくださいΣ(ノ∀`*)ペチッ黄金斧もハンマーも中途半端です
ほとんど寝てないのかな?(((・・;)
みなさん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 お題の超級1回忘れてたみたい(>_< ) どなたかお付き合いお願いします(*ノω・*)テヘ♡ 27分集合で~す♬
同じく中途半端なんです^_^;
空きあるかしら?
職業、星ドラ^_^;
ウケる(´▽`*)アハハ
給料は貰えず、課金額が増えるだけ^_^;
にじりん ごめんね(>_<) 席を外してました(^_^;)
わたくしもハンマーと爪が中途半端です。 鳥は三羽余ってます🐤🐤🐤
鳥じゃなかった竜でした😅
ウケる( •̀∀•́ )✧恐ろしい❗
にじりん、ばかたれさん、飛び入りゆりさんお疲れさまでした~ソロソロ寝ます✨また明日ね✨おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
メモりん ばかたれさん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたん久しぶりだった~。+゚(σ'∀')σ゚+。
にじにじさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/ 超級あたりはだいぶユルイですね\( ˆoˆ )/
Gさん 余ってるなんて羨ましい(>_< ) ようやく1匹(σ´∀`)σゲッツ!!
1匹も出てないΣ(-᷅_-᷄๑)
メモりん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は久々に遊べた(´ ˘ `∗) また明日よろしくお願いします(*`・ω・´*)ゝ
メモルさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!