スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 21時~ お時間ある方、スラ食レベ上げ+まだ持ってない紋章落ちたら( ¨̮⋆)ラッキー くらいの軽~いレイド行きませんか(o^^o)
|・ω・`)コッショリ 誰もいない… ちょくちょく覗きます…
にじりん こんばんは(*´ω`*) レイド疲れましたね(^_^;)
|ω・`)10時くらいに来ます
ポテたん シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
レイドようやく100万pt超えたのに紋章が残り7個集まらないし… 集まる気もしないからレベ上げ兼ねてレイドしようかなと(^^;) 他にする事が無いし(>_< )
あんまり使えないのも数えると10個無かった(^_^;) それぞれに装備を変えてたので余計に疲れた感じです(>_<) 軍団のは伝説に行ってないので 大丈夫かな?(^_^;)
ポテたん偉いな(T_T) レイド伝説までは装備同じでやってるよ(^^;) 一昨日かな?ようやく全員グラと天文が転生2になったからメタ食で伝説行ってる☆ 伝説はメタ食が増えてて嬉しい(o^^o)
にじりん 全職転生2になったね(*´ω`*) おめでとう🎵 スマホの調子を見ながらなので今回はそんなに出来なかった(>_<) 今も休ませてスマホは休憩中です(*^-^*)
|ω・`)寝落ちしてました…11時半くらいにまた来ます
にじりん、シオンちゃん、この時間、無茶ねむいです(´д⊂)‥ 寝落ちしちゃいそう、、(。-ω-)zzz
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん やっぱり眠気限界です(>_<) にじりんも待ってたけど寝落ちかな?(´д⊂)‥ ごめんね(>_<) おやすみなさい(。-ω-)zzz
あら、おやすみなさい💤
こんばんわ( ^ω^ ) 誰も いないか♪ みなさん おやすみなさい☆彡
こんばんは( ^ω^ )
シオンちゃん 待ってる間に寝落ちしちゃいました(>_< ) (´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ
こんにちわ( ^ω^ ) 誰か いるかな( ^ω^ )?
いないね(^^; また来まーす♪
あゆちん こんにちは(*´◡`*) タイミング合わなくてごめんね🙏 またね(人•ᴗ•♡)
ポテちゃん こんにちわ( ^ω^ ) キルバンさんの紋章 もう最後だろから 躍起になってます>_< あと1つ〜>_<
キルバーン楽しいね(*´ω`*) 部屋があんまり無いのが残念(๑-_-๑) 私も遊びに行ってきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
一緒に行かない⁇
行きまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデス( ^ω^ ) 13分ころ 待ってますね( ^ω^ )
よろしくお願いします(ˆoˆ)
あゆちん 四国に来たので待ってるね(ฅ'ω'ฅ) ♪
ポテちゃん キルバンさん ありがとでした( ^ω^ ) 欲しいのは ジバリアの紋章でしたが 出ず>_< あゆは 揃ってますが ゆかが まだなのでした♪ お付き合い ありがとね( ^ω^ ) 楽しかった♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) スマホが熱くなったのと充電切れ間近なので 終了しました(ToT) 楽しかったね(人•ᴗ•♡) 紋章はまだだったのかな?出てくれるといいね😊 また遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 21時|ェ)・`) チラックマ… あゆちん一緒に遊んでねヽ(๑╹◡╹๑)ノ
にじりん こんばんは(*´◡`*) 天空ソロとロトソロを久しぶりに始めました。 前みたいに全滅は無くなったよ♪♪ 私の腕💪は変わらないので装備のおかげだね💓 21時にはまだ来れないけど、寝落ち注意!だよ〜( ˆωˆ )ニヤニヤ
遅刻します(*`ω´*)ドヤッ
(ㆀ˘・з・˘)
こんばんわ( ^ω^ ) にじりん ご当地から帰ってこれない様子♪ また今度きまーす( ^ω^ )
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))Σ(゚д゚lll)
ばかたれちゃん劇場♪
あゆさん、Gさん、こんばんはヽ(^o^)
劇場((((;゚Д゚)))))))
天空軌跡マルチでクリアできない(ㆀ˘・з・˘)
あ、ばかたれさん、あゆさんこんばんは🙋
ばかたれちゃん Gさん こんばんわ( ^ω^ ) また後で 覗きにきます♪♪
ミストバーンいたら20000ダメ狙いたかったのになぁ(ㆀ˘・з・˘)
了解ですヽ(^o^)
20000クリア出来ましたよ♪ 全員賢者でした
うらやましいです(。-_-。) やるの忘れてました(ㆀ˘・з・˘)
皆様こんばんは➰✨ 最近天空周回してますよ(^o^)/鍵欲しさに(笑) パラスパ編成だから楽になったと思うよ♪
さらさん、こんばんはヽ(^o^) パラで入ろうと思ってもハンマーが3凸と、防具が中途半端だから蹴られまくりです(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!