スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんこんばんは~(๑•́ •̀๑)紋章集めは気にしてやってません
鬼岩城の紋章集まりましたか? もしまだであれば行きますか?
やってるけど全然やと思います(:D)┓ペコリンチョ
鬼岩城は頭だけ?今7個です
丁度、この時間帯にお城は行けないです(ToT) これからが忙しいのに、、💦 おせちと寄せ鍋です(*´◡`*) では またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
盾も6個あった
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙食べたい❗いいなあ~。゚(゚´ω`゚)゚。
頭と盾ですね それぞれ6こづつですね
了解ですヽ(^o^) お食事楽しんでくださいヽ(^o^)
え?頭7種類あるけど(^ω^;)ん?
セットしてるから、数が増えたように見えてるだけか…
なるほどね^_^;
宿直明けで腰が痛い^_^;
ありゃ(^ω^;)お疲れさまです*_ _)ペコリ横にならんとね~しかし、休みって過ぎるの早いわ~
私も腹減りました(¯―¯٥)
まだ休み来てないです(。-_-。)
今日は、少し野良ってから寝ますねヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
了解です
2018その2の地図は鍵使わないとできないよね?
マルチか……自分でやってないから参加だな~めんどいな(๑•́ •̀๑)
ソロであったんだ(^ω^;)
こんばんわ( ^ω^ ) 誰も いないか♪
あゆちんこんばんは✨
こんばんは、そういえばボーナス無しの紋章は落ちなくなりましたね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは✨もう紋章揃ってるんでしょ?(¯∇¯٥)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) レイドがなかなか進まない_(:3 」∠)_タイギィ... ガチャ…ついつい100連以上やってしまった(>_< ) 嬉しかったのはペットちゃん♡私の元にも来てくれた♡ 黄金竜の斧無凸 黄金竜の鎚無凸 ペットちゃん無凸 どれを完凸にするべきなのか悩む(T_T)
魔王級の竜王野良で二回連続棺桶にならずに(私だけ)クリア出来てラッキー❤
皆さん、今年も宜しくお願いします
Gさん今年もよろしく(*´︶`*)ฅフリフリでかみさま鍵出ました~
皆様 こんばんは➰✨ さぁラスト30連で黄金大盾?出ないかな((o(^∇^)o)) 終了間際のてい!で頑張ります(*`・ω・)ゞ
皆様 こんばんは(*´◡`*) お正月🎍は近所に初詣をし おうちでのんびり過ごしました(ˆoˆ)♡ 羽衣下は手持ちの無償ジェム130連ブッパでも出ず、深追いして今日、手に入りました💦 どんだけ〜? はヒミツです ( ºωº )チーン…
大盾🛡 ミラクル✨さらたんだから大丈夫だよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんこんばんは🙋 深追いしたんですねー・・(-_-) うまい棒何本位なんだろ・・
Gさん こんばんは(*´ω`*) 今年もよろしくです(*´∀`)♪ 🐾 何本かなー?(^_^;) 何年分、、。・゜゜(ノД`)ワーン
ウケる(๑¯∇¯๑)
Gさん、ポテちゃんこんばんは✨
合戦もう飽きました_(:3」∠)_
メモりん こんばんは(*´ω`*) レイドは✨🎁✨とキルバーンだけ してます。 スタミナは職業神で消化して、間で食べ物素材集めですね(^_^;)
キルバーンとフレイザードはやってないよ(>ㅅ<)嫌いやもんっ
こんばんは、羽衣上3人分完凸できそうですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そして今日で大決戦は終わりにします(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今年もよろしく♪ 羽衣上は今回はナシでした💦 上下とも1個だけ出て進化玉です(>_<) 今年もガチャ運ありません(((・・;)
ポテトさんこんばんは、今年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _) 君の名は見てます( ^ω^ )
シオンちゃん 終了宣言了解です(*^-^*) お疲れ様でした💦ゆっくり心身共に休養してね|^▽^)ノ
な・なんねんぶんΣ(´□`;) 倉庫に余ってるの差し上げたかったです(*_*)
特に黄金ガチャとは相性悪いです(T_T) 一応、羽衣上下がワンセット揃いました☆⌒(*^∇゜)v
自分も上下揃えましたよ(^^)d
レイド嫌いだ~ まだ80万pt…_(:3 」∠)_
こんばんは、私は280万で終わりにしました(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) それは何位になるの? まだランキング見れない~(>_< )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!