スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんこんばんは✨来年もマイペースなゆりさんで行こう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ヨロシクね✨
この板で最初の相談はメモルさんとサリーさんでしたね(´▽`)
バックアップの仕方を聞かれたね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧サリーさんもいたかね?そこは忘れました(¯―¯٥)
ばかたれさんも居たかも?その辺は忘れました(>д<*)
ばかたれさんな気がするよ´ω`)ノ
こんばんは、皆さまよいお年をお迎えください(=゚ω゚)ノ
シオンさん来年もお世話になります*_ _)ペコリ
烏龍茶❔やら見習い空手家やらの覚えがありますね
シオンさんこんばんは🙋誘惑のコンビニ行くのですか(゚Д゚)!!
空手の話は覚えてる´ω`)ノ……あっやっぱりサリーさんやった!
ジェム10000くれるとか書いてなかった?楽しみ´ω`)ノ
あ❗新年明けました❗♪ヽ(´▽`)/皆さん今年もお願いしま~す❗家~い‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
皆様 あけましておめでとうございます🎍🎌 今年もよろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
メモりん おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ コメントいっぱい ありがとうね(*´◡`*) 今年も遊んでちょうだい(⊃´ ³ `)⊃♡
新年明けました❗おめでたいですので年越し海老天そば作ります 今年もぼちぼち宜しくお願いします🎍
黄金も、ルビスも増えてるねΣ(⊙ө⊙*)!!物が❗
越してから食べるもの?だっけ?(゚д゚≡゚д゚)?
みなさま あけましておめでとうございます( ^ω^ ) 今年も 色んなところに楽しく 冒険いけたらと思ってますので どうぞ 遊んでやってくださいませ♪♪ 今年も よろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん 🎍🐶明けましておめでとうございます🐶🎍 今年もよろしくお願いします♡♡♡ 早速ガチャしたよ~黄金竜の方! 50連+福引券9枚使って新しいのは黄金竜の大盾1個だけでした~(இдஇ
あゆちん、にじりんおめでとう✨にじりんそんなにやった(*゚ロ゚*)の?
黄金です…ルビススクショ忘れたけどメイン出ず
黄金2回目…ショボン
ルビス2回目
明けましておめでとうございますヽ(^o^) 今年もよろしくお願いしますヽ(^o^) ガチャは、新しい装備は出なかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メモりん ばかたれさん *:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ みなさんどうなったか楽しみ♬ あゆちんとさらたんが引き強だからな(^^)
🎍明けましておめでとうございます🎍 今年も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 黄金ガチャしました😁鎧下と斧が出ました✨ 無料ジェム集めて再度です(*`・ω・)ゞ
∑(°口°๑)!!さすがです❗
かなり臭いです
明けましておめでとう~(^^)/ 黄金ガチャ130連+10単発で既に持っている鞭と使いしか出ませんでした~また暫く半隠居だな~゚(ノωヽ。)
臭すぎます(´▽`)
数は出ましたが目玉が無し今日は辞めるとします(>_<)
黄金ガチャ30連は新旧黄金ものは出なかった(>_<) ルビスガチャは10連で目玉の扇が来ました(*^.^*) 羽衣下が、、、来ない、、。・゜゜(ノД`)
あけましておめでとうございます⛩ もうみんな回したんだね(=^・^=) 私は黄金竜回してました、結果は オノ ツメ ムチ 兜2 鎧下 盾2 あとはゴミでした(・∀・)
あけましておめでとうございます🎍
黄金龍は新装備揃えました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、レイドお疲れ様です(*^-^*) 黄金ガチャは全部で100連しても羽衣下は出なかった(>_<) 新装備は頭と上が1個ずつ、武器は無し(>_<) 次の黄金ガチャを目指します┐('~`;)┌
こんにちは✨実家と、じーちゃんに会ってきました(*´∀`*)ノ97歳とかゆってたけど、まだじゃない?って思ったけど、黙って聞いてきた*_ _)ペコリ写メも撮ってきた(*´︶`*)ฅばーちゃんが亡くなって三年くらいかな?その時と比べ随分痩せたけどまだまだ元気で良かったです(*˙˘˙*)ただテレビの音がデカイけど
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 今年初のガチャは 跳ねるだけ跳ねて ももP行きの お年玉ガチャでした(^^; 次回 頑張ります>_<
あゆちんこんにちは✨いっぱい跳ねたわりにはやね(¯∇¯٥)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは✨
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) ヒマです(。-_-。)
新しい地図が今さらバーンって…それ2つ残ってます
初級で大丈夫ですよヽ(^o^)
バーンは今やりました(*´∀`*)ノヒュンケルと真バーン残ってます
ソロで真はやってなかった_(-ω-`_)⌒)_ちょっとノーデスはむりかなあ~(๑•́ •̀๑)そのうちやります
真バーンも、初級でありますよヽ(^o^)
………そうやった?見てみるね✨
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) レイドは100万超えたので ひとまずです♪♪ これからは紋章集めですね( ´›ω‹`)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 紋章集めも面倒ですよね(。-_-。) 鬼岩城になってしまったのでどうしようかと思ってます^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!