スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、にじさんありがとうございました!ポテたん、残念でしたね1時過ぎにまた帰宅します(´▽`)
ごめんなさい(>_<)コマ送りでしたね(T_T) しばらく辞めておきます。 慌ててロッカーを間違えて着替えてたし、ご迷惑おかけしました。・゜゜(ノД`)
スマホ調子悪いんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レイドはダメなんです(>_<) プレゼントを出し過ぎました(^_^;) 様子みますね(*´ω`*)
誰もいないかな?
了解ですヽ(^o^) 早くマルチできると良いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっと野良ってきますね(つД`)ノ
ありがとうございました(*^O^*) 行ってらっしゃい。
ポテたんのスマホが早く元気になりますように(>_< ) 今夜は(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ずっと欠伸が出まくりです また明日よろしくお願いします(o^^o)
にじりん 湿疹かな?何だろう?(^_^;) お大事にね(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
おやすみなさい💤 ありがとうございましたヽ(´▽`)/ また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
充電回復したけど、皆さん、お出かけしてるかな?
|ω・`)こんばんは あくびです…(´・ω・`)
頭にきたので帰宅しました🙋
こんにちは!冥竜王の大鎌のスキル抜いたほうがいいんかなあ?
こんにちは➰✨どうだろ? 波動の攻撃付きと考えたら今はあまり使う機会ないから ちょっと砕くの待つかな♪自分ならね(^-^) さぁあと少し♪机の上でも片付けて仕事納めです✨
こんにちは、また中途半端にランクインしてしまいました(´・ω・`)
そつか( •ω•ฅ)じゃあ置いておこう~仕事納めガンバ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
シオンさん私はやっと20万行ったとこだよ(>ㅅ<)よくそんだけ出来るよね~(¯―¯٥)凄いよ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいるかな?
ばかたれさんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
まだ20万越えたくらいで疲れました_(-ω-`_)⌒)_
結構疲れたけど100万くらいまではなんとか終わらせたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなん?皆頑張るな~(´ω`;)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) お城になってしまった(>_< )
覇者の冠はせめてもらっておきたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) ギガ行きますか
17分にギガ貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
シオンちゃん ランキングどうやって見るんだっけ?(^^;) そしてガチャいっぱいしたのかな?o(^▽^)o
城は超級を一回しただけやけん、無理~(>ㅅ<)装備も3人ぶんないからキツいな(๑•́ •̀๑)
メモりん行くよヽ(*^^*)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんはまだ家事タイムかな?(^^)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^)
メモルさん、行くよ〜〜ヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん、 一回だけですがありがとうございました(ˆoˆ) 家事タイムです(。>ㅅ<。) 続き、回ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
家事タイム大変ですが頑張ってくださいヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(´▽`)/
45分にギガ貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^) ノーデス狙う必要ないから気軽に行きましょうヽ(´▽`)/
………風呂してました
にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ちょっと眠くなってきたので少し寝てからまた来れたら来ます^_^;
ばかたれさん ありがとうございました♬ 同じく眠たくて(^^;) 起きたらまた来るので後ほど~(=^・^=)
100万超えると討伐王ランキングが発動します(=゚ω゚)ノ ガチャは…プレミアム以外は無償ジェムですが少し深追いしましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
|´-`)チラッ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) そして❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ すっかり爆睡してました~ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりんこんばんは✨スッキリしたみたいね|ω・)و ̑̑༉
100万Ptまで行ってないとランキング見れないのね(^^;) シオンちゃん何位なのかな? 頭 上 下が揃ってたから結構回したのかなと思ったけど深追いしてたのね(^_^;) 私は無償20連して上1個(>_< )
|ω・`)一応、全部出しました…(小声)
シオンちゃん(^^;) 武器 装備全部なら相当ガチャしたな~っ(º∀º*)ア- ヤッパリ? お正月もガチャあるんじゃないの?
おはよう🎵 お怒りザボエラ、出遅れて2回だけ行けた(>_<) 今回の1回目は10000ポイントでしたね。 おごちそう様(*^.^*) ✔️付けて来ます|^▽^)ノ
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) (o゚▽゚)o オハョ~だったり? 3000ptしかもらった事ないよ~(>_< )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!