スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん、にじりんこんばんは✨あゆちんおやすみなさい✨にじりん…………金魚入院?
え?お大事にね🐠🏥
明日でやっとお楽しみの休みに入る~(╥ω╥`)待ってました❗しかし、今日も足がクタクタです(›´A`‹ )
金魚の入院っとどうゆう事かな?(¯∇¯٥)
メモりん お疲れ様でした(*^^*)明日から楽しみやね🎵 🐠 にじりんの金魚は夜間入院だなんて急変したのかな?(((・・;)
皆合戦してるな~(¯―¯٥)私はやっと9万ですよ…(>ㅅ<)休みの間に50万頑張らないと❗
明後日からだよ✨明日は仕事納めです(:D)┓ペコリンチョ
金魚っておっきいのかな?コイくらいに
30万きて防具玉貰えました🎵 これからスマホの調子が悪いのでペースダウンですね(T_T)
こんばんは、200万は何とかなりそうです(=゚ω゚)ノ
そんなにやってどうするの?(¯∇¯٥)シオンさんこんばんは~
積雪は、たいしたことないですけど寒いです⛄ 外歩いてたので、耳が痛かったです(*_*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 頑張ってますね|^▽^)ノ 最後の報酬がもうひとつのような、、(>_<)
全身痛いきがするよ(´ω`;)
そう言えば上位って何か貰えたよね✨シオンさん狙ってるんかな?
仙台かー(^_^;) 四国では想像出来ない寒さなんですね(*_*; 耳にしもやけが出来ますよ(*^.^*)
知らなかった(^_^;) ポイントの報酬だけかと思ってた。ちょっと見て来るね( ´∀`)/
今回は年末年始も仕事なので、200万貰えたらいい方かなと思ってます(´・ω・`)
100万越えるとランキングに参加出来るんやね(*^.^*) 前回で無くなったのかと思ってた(^_^;) 200万まで大変だー(@_@;)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 金魚の入院完了しました! 金魚は動物病院がないから家で治療するのに別の水槽に移すので勝手に入院と言ってます(^_^;) いつもの2匹がいつもの転覆病になりかけ(>_< ) ちなみに1匹は重病で1週間入院中(T_T)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) ランキング頑張ってね♬
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 明日までお仕事頑張って♬ その後は星ドラ三昧だね~ヽ(*^^*)ノ
転覆?沈むって事?
にじりん お帰り(*^-^*) 転覆病、ヤフったよ(*^ー^)ノ 別容器で少し暖かくして絶食なのね(*_*; お大事にね🐠
逆に浮くのだ(^_^;) お腹を上にしてひっくり返ったり、潜れなくなったりするから元に戻るまで塩水浴させるのよ(o^^o)
ハドラーが四国に来てたのに、まだ何も出来ないです(ToT) ✔️の無いボスばかり、、(>_<) レイドが来ると機種変かと思うけど、終わると普通に使えるのになぁ(^_^;)
へ~(¯∇¯٥)お世話大変ね(>ㅅ<)
ハドラー?バランじゃなく?
駄目だ(>ㅅ<)眠くなってきたzzz(´-ω⊂゛)明日から遊んでください~おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
バランやった?f(^_^; アプリ落としてるので、間違ってたみたい(///ω///)オホホ
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日からいっぱい遊んでねヽ(*^^*)ノ
メモりん おねむ了解です(*^-^*) 明日、遊ぼうね🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
誰もいなくなったのかな?(>_< )
にじりん 少しずつ鬼岸城をしてくるからね(*^.^*) 変になったらまた休憩します(^_^;)
ポテたん一緒に行きたい~(>_< )
ただいま(*^-^*)
おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
ポテたんスマホ今は元気? ギガ行く?(o^^o)
にじり〜ん( ´∀`)/~~ ギガのお部屋は怖くてたてれないよー(^_^;)
今は元気ー🎵
じゃ4分に待ってるねヽ(*^^*)ノ
お願いします(*´∀`)
あらたまして、こんばんわ(^^ゞ
Gさん、鬼岸城に行きますよ🎵 待ってます❗
出発しました(*^.^*)
間に合わなかった・・😅
次、行きますよ🎵
Gさん、帰りました(*^.^*) にじりん ありがとうございました(*^O^*) ガードはノラさんはきちんとしてるのかな?(^_^;) タイミングわかんなくて ごめんね(>_<)
ポテたん ありがとうございました♬ 最初のキャラは棺桶前提(>_< ) 2回目ののしかかりが終わったら賢者に交代してるから全然レベルが上がらない(^_^;)
お帰りなさい☺ こちらこそスミマセンでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!