スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ( ^ω^ )
あゆちん こんばんわぁ(o^^o) 本日の体調はどうですか? あゆちんレイドのptがすごいねヽ(*^^*)ノ
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 誰も居ないから 寝ようと思ってたとこでした(^^;; 紋章揃わなくて やってるうちにポイントが増えていきまして♪ もう みんな 紋章揃いましたか??
あゆ姫 こんばんは➰✨ 皆様 こんばんは(^o^)/ 紋章は全然だよ~( ̄▽ ̄;) 知らないうちに新しいガチャにもなってるし(笑)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 全部で60個だもんね>_< 先が見えないデス>_<
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 紋章まだ65%しか集まってないよ~ まだまだ先は長いね(>_< )
紋章そんなにあるの~( ̄▽ ̄;) 俄然やる気が!湧かない😭 ぼちぼちやりますね(^-^)
あら!にじりん♪ こんばんは➰✨
さらたん今はご近所さんだけど出身はどこになるのかな?(o^^o)
お隣よんo(^o^)o 初詣は結構有名な所だよね✨
大決戦疲れた…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは🙋おはようございます‼食べて喋りまくりました
こんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
あい
|ω•`)じーー誰もいないか
メモりん こんばんは(*´ω`*) 今夜は皆様 忙しいのかな? スマホの調子を見ながらお城🏰に行ってますね(*^.^*) やっと伝説に行けるようになったよ(///ω///)♪
ポテちゃんこんばんは✨私も伝説やってる| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ死ぬときもあるけどね(>ㅅ<)疲れるから何回もはできませんがっ
私も最初の子は棺桶が多いよ(((・・;) スマホ休憩に入ります(^_^;) 充電分してはアプリを落として充電🔌のサイクルなのだ(*_*; メモりん またね🎵
またね(>ㅅ<)
(( ̄_|
Gさんこんばんは✨
メモルさんこんばんは🙋 皆さん、来ないですね
そうやね(¯∇¯٥)城責めてるんやろうか?しかし疲れるなあ~レイドって
Gさん こんばんは(*^^*) メモりん、ソロやってみたけど まだ動きがおかしかった(>_<) 城攻めが終わってしまう、、💦
大変やなあ~(¯―¯٥)
こんばんは🙋レイドは目が疲れて直ぐ寝てしまいます(>o<")
みなさん こんにちわ( ^ω^ ) 今年も あと少しですね♪ たくさん遊んで頂き ありがとでした( ^ω^ ) 来年もよろしくお願いしますo(^▽^)o 良いお年を♪♪
あゆちんこんにちは✨今年もありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ来年もヨロシクね(*´³`*) ㄘゅ♡
みなさんこんにちは~(^^)/ 今年はいっぱい遊んで貰ってありがとー 最近は顔出して無いけど(*´罒`*) 来年もよろしくお願いします~(◍•ᴗ•◍)♡
パパスちゃん来年も遊んでね(ㅅ´ ˘ `)♡よろしゅ~
今年もあと僅かですね(=^・^=) 来年も宜しくお願いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良いお年を«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃんこんばんは✨今年もありがとう✨来年もヨロシクね✨
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今年もお世話になりました♬ 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m でわ、年明け早々にガチャ結果報告に集合~(σ´∀`)σゲッチュ♡(笑)
にじりんこんばんは✨今年もお世話になりました(:D)┓ペコリンチョ来年も仲良くしてください٩( >ω< )و……何のがちゃかなぁ?ドキドキ
予想通りのガチャでした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
雑イベスレの皆様、こんばんは(*´◡`*) 皆様と星ドラで楽しい時間を過ごせた1年でした💓 来年もいっぱい遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 皆様、良いお年をお迎えくださいませ(∩ˊᵕˋ∩)・* **今年の紅白はウッチャン司会で明るくて楽しいね(ฅ'ω'ฅ) うふっ ♪ ***
黄金ガチャも来ますね(ˆoˆ)♡ 当たるかな〜??心配だなぁ( //́ω//̀ )
ポテちゃんこんばんは✨今年もありがとう✨紅白は、アムロちゃんが見たいから録画してます*˙︶˙*)ノ
紅白見て思ったけど、桜井君の目がなんかおかしいのは気のせいかな……
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 今日は、宿直です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今年もお世話になりましたヽ(´▽`)/ 来年もよろしくお願いしますヽ(^o^) と言ってもあと1時間で来年ですね^_^;
欅坂?の子も倒れてたね~。 大丈夫かな?
今年も残り僅かですね! 沢山遊んでいただいて有り難うございました☺ 来年も宜しくお願いします(^-^)/
それは知らないな(¯―¯٥)そうなんや~
パパスちゃん、ばかたれさん、Gさん今年もありがとう✨来年もヨロシクね✨ばかたれさん仕事頑張って~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アムロちゃ~ん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
やっともう少しで50万だ(>ㅅ<)フーッ
やっと出た❗٩( >ω< )و
同じく安室ちゃーんo(^o^)o 皆様 こんばんは➰✨ 今年もあと少しですね♪ 大変お世話になりました😁来年も遊んで下さいヽ(*´∀`)ノ♪
後一時間切りましたね、深夜の少しの時間を共に遊べて嬉しく思います。 来年は週末のみになるかも?まだわかりませんが また笑いながら遊べたら喜びます 宜しくお願いします(*・∀・)ノ
さらちん来年も拉致るんやろな~(>ㅅ<)アムロちゃん綺麗だ~❗来年もヨロシクね✨アムロちゃん勿体ないな~(๑•́ •̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!