スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん、おはようございます。 では9時くらいにまた覗きに来ます٩( 'ω' )و
りょうさん、あけましておめでとうございます! 新年フレポぜひぜひ(^_^)ノ
なまぽさん、いないかな?( ・_・;)
私も9時くらいに来ます(^_^)ノ
皆さん、おはようございます。 今年もよろしくお願いします。 まずはご挨拶だけ。
おはようございます(^^)/ あけましておめでとうございます\(^o^)/ 9時からフレポいけます!
皆さん時間合わせてくれてありがとうございます! ヒドラ貼り待ちしてみますわよろしくお願いします^ ^
なまぽさん、いなそうなので、私、ヒドラ立てます。
あ、あおさん、向かいます。
了解。行きます。
行きます
待機中です(*´ω`*)
朝ドラいけるひとお願いします(^^)/ ヒドラ立て待ちしてますね。
皆さん、ありがとうございました😊 ごまさんのルビス扇いいですねー
あおちゃん、ごまちゃん、りょうくん新年一発目フレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 ごまちゃん凄いざーますねー😍😍 正にアゲマンですねー✌🏻✌🏻✌🏻 獲得おめ💓
ぱるぷんさん、行きます(^^)/
あおさん、りょうさん、なまぽさん、ありがとうございました! やまびこも有効なんですね(*^^*)これは楽しいかも 今年もよろしくお願いします😄
行きます‼️
朝ドラありがとうございました😊 扇欲しくなりますね…。ま、聖王ないしルビスのガチャも100連くらいはチャレンジしたけどダメだったんで今回は諦め🤦♀️。
朝ドラあとひとりお願いしますm(_ _)m
すみません、一度落ちます💦
がーん
すみません、落ちました。。 ごましおさん、フレポいきましょう!
あれ?出発する前に落ちちゃいましたよ💦 ごまさんはもうお出かけかな?
スタミナないのでたぶんMaxいきません。なまぽさん、また後ほどでお願いします。
あー(>_<)ご飯というか、もちを食べてました😅スミマセン 解散しちゃってますね。。 一応、再起動しておきますm(__)m
りょうさん、なまぽん、ごましおさん、ありがとうございましたm(_ _)m
すみません(>_<)最後だけお邪魔してしまいました。 ぱるぷんさん、タイミングあった時にまたよろしくお願いしますm(__)m
ごまさん、ちょっと遅かったですね💦 私も今からもち食べて初詣です。ではー
りょうくん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩🤩 もうスタミナ無くなったので落ちます🤩 ごまちゃん後で暇な時にハドラー魔王行きたいざーます🤩
ハドラーももう覚えてないですよん😅 1回だけ野良で、こそっとクリアさせてもらったので( ・_・;)←いつもどおり(笑) 今日は後ほど出かけるので難しいかも💦夜、酔ってなければ😵
ぱるぷんちゃんにアテナの聖衣下が当たりますように💓
あっ💦ハドラーは後回しにして、地図2のお題のロトか天空の秋刀魚行きたいざーます‼️
おぉマイコレかな?カード買ってきました!鎧下引いてきます!
ルビス扇がゲーム8の評価ではそこまでですけど、どう考えてもインフレなんで追加で引きましたが手に入りません。またルビス盾手に入りました。ごまさんの所にいってほしい、、、 聖王舞二個ある私か、りょうさんが手に入ればなんですけどね。 りょうさん追加五万くらいでお願いしますねぇ〜www
黄金鎧装備ってたしかにゴールドクロスですねwなまさんいい感じのを探して来ましたねw
賢者が鎧下と大楯でいけば狭間余裕ですよ(;´∀`)
光2発耐えられるし、転倒しないし、封印されないしで・・楽勝すぎる(;´Д`)
わたちん狭間打倒に燃えているざーますね🤩🤩🤩 カッコいいざーます‼️
気合で下引いてきましたよ、ゴールド聖闘士になれました(*´ω`*)
わたさん、りょうさんの扇神引き報告まってます!(๑•̀ㅂ•́)و✧
素晴らしい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 神の聖衣『ゴッドクロス』を完成させたのざーますね wwww wwww
ネタ引っ張リで冥竜王装備に似ていると思うクロス‼️
あたくしのガチャ結果ですが50連『黄金4ルビ1』しました‼️ ピックアップは大釜1アテナの盾2黄金の衣上1🐥使い1でした‼️ 完凸できたのはプリ上闘神の鎧上ざーます‼️ 見た目にレオタードが出ました(//∇//) 🐥使いが3個になったので1つある武器進化を使って3凸にさせるか悩み中ざーます💦💦 贅沢言うなら黄金の衣下が欲しかったざーます💦💦💦
助っ人のぱるぷんちゃんが悪顔神の聖衣に変わってるざーます wwww
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ🍣
完凸…全知のローブが今回達成です(^^;; 賢者の杖1本しか持ってませんけど。゚(゚´Д`゚)゚。 進化玉はやっぱり自分の好きに使うのが一番です。その方が楽しいですし🍣 よく考えたら賢者の杖2個目引けてもになっても完凸するのにどれだけの時間がかかる事やら(^^;;
全知完凸ざーますか💓💓 後は武器ざーますね🤩完凸できれば即するわざーますが、3凸ってのが微妙ざーますよ wwww
追加しましたが扇出ませんでした、、、 もう無理、、、 スキップして演出止まったのに餓狼衣でて気絶しそうになりましたw
わたさん…(^^;; よーし私も後少しで20万ポイントの1,000ジェムが入るので………どっち引こうかなぁ( ̄O ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。