スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい 動画も上がってます!パラスパ海賊2で常にオンステ海賊は天空ギガスト2の勇者盾です 物理でもガンガン削っていきます スパはマラー二済みたた歌べホイミでした
胸の谷間かー🤔いいね👍
あたくしが通っている道場スレもスパ➕パラの踊って守って『スパラ作戦』をいろんな魔王でやってますざーますよ‼️ きみちゃんもご存知のゴータちんもバンバカやってます🤩
その絵文字 wwww wwww
鍵がない分際なので、練習のつもりでメンツ集めてるなら!…と勘違いして手を上げてしまいました。持ち寄りの方がいいと思いますので辞退しますね、すみませんm(__)m
うーむ…マラー2積みベホイミって事は闘神短剣かなぁ? メタ杖は1個倉庫に眠ってるからスパマラー2積みは可能ですけど闘神短剣は1凸(^^;; ムムム…(( _ _ ))..zzzZZ
大丈夫ですよd( ̄  ̄) 面子足りない場合は野良入れるしかないですし
明日明後日か休みを利用して面子揃う日しましょうね〜 やっぱり黄金扇に聖王2積みなら勝率一気に上がるみたいですね…無い物ねだりですけど(^^;; とりあえず寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
アルテマの剣でしたね!
おはようござーます☀️☀️ 寝落ちしていたざーます💦💦
おはようございます。 夜、寝てしまい、深夜にこそこそ活動してました。 結局眠いです😅
マダムー熱下がったよー!ヒャッホー!
ヒャッハー🤩🤩 熱下がってよかったざーます‼️回復早いざーますね🤩🤩🤩 フレポ行きましょう📣
10時30分にヒドラ立てますのでよろしくお願い致します🤩
誰も来ないので下げました😭
(。-人-。) ゴメンネ 今スレ見た
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 20:00〜20:30にフレポ稼ぎ何か行きませんか?
こんばんは( •∀︎•` )なんでもオケです!
マダム来ないかなぁ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いけますよ(*´ω`*)
3人ですね〜20:15まで待って駄目なら3人でヒドラでも行きますか❗️
きみたまさん、こんばんは。 空きあれば参加します(^^)/
(`・ω・´)ハイ!
りょうさん久々ですね( ´ ▽ ` )ノ 20:10ヒドラたてまちしますね 揃ったら出発します(=´∀`)人(´∀`=)
了解です。続きます。
了解です(*´ω`*)
待機します🤩
なまぽん、今から行けますよ。 他に誰か来てくれるかな?
行きましょう🤩
あおちゃん25分出発ヒドラ立てますね❤️
こんばんは(^_^)ノ 再起動しないと厳しいので、次、タイミングあいましたらお願いしますm(__)m
なまぽん了解! ごまちゃんやった〜^ ^ まってるので行きましょ。
さくっとフレポありおつでした(^^)/
いきます!
フレポありがとうございました😊
いきます(^_^)ノありがとうございます
みなさんありがとうございました😊 フレぽごっつぁんです(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
ヒドラありがとうございました😊 りょうさん結構久々でしたね:(;゙゚'ω゚'):またタイミング合えばよろしくです。正月休み終わったら平日は微妙になりますけど休日以外もなるべく参加したいです… ではまた(=゚ω゚)ノ
さくっとフレポ2ありおつでした(^^)/ 今日はタイミングみんな会いましたね٩( 'ω' )و
みなさんフレポありがとうございました^ ^ また、よろしくお願いします。
ごまちゃん、あおちゃん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩 塚、既に酔っ払って手違いをしまくってますがあおちゃん🤩 狭間倒してますやん㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
皆さん、ありがとうございました。 なまぽさん、ジェムの日でした😄 ルビ盾、単発で後で狙ってみます(*´∀`)頼む~ また、よろしくお願いします。
ごまちゃん🤩ちょっと22時以降魔王バーン手伝ってくれません❓お時間あるなら🤩
準備万端の状態です‼️動画も見て立ち回りも頭入れてますし、野良で2戦ほど乱入して練習してきました🤩 ルビ扇でサポでお手伝い希望ざーます🤩
いいですよ~(^_^)ノ というか😅地味スレで弱い私にお願いするの間違ってます(*´∀`) なんとなく気持ちわかるけど、皆さん手伝っていただけますよ~😄
野良のスパスタはガードマンで踊ってすらくれませんでした💦💦💦ホストもガードマンでカイザーもガードするのでコンボが繋がりません💦💦 あたくしはメラ、休みガン積みなので防御力505ですがノーガードでカイザー受けても死にませんでした‼️
あ、結構気合い入ってるんですね!! これは、私が動画見とかないと、相変わらずもう覚えてない😅 がんばります(o^^o)
いやいやいや‼️‼️‼️ あたくしの中で今ごまちゃんと魔王行くのがブームざーます🤩 手伝ってくれるって方いらっしゃるならよろしくお願い致します😂
ありがとうござーます🤩🤩 あたくしはバトマス、ダイ剣でアクブレ、魔剣乱舞、彗星、湧き立つで行きます‼️ 回復が充実しているなら今1凸の黄金大楯をロト1凸盾に変えます🤩
大楯が防御スキル玉枯渇によりSが8止まりでCT13秒ざーますので回復充実しそうならロト1凸に変えます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。