スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気絶 wwww wwww wwww wwww wwww (*☻-☻*)つ きつけそう
狭間行く前に気を失ったらいかんざーますよ wwww wwww wwww
ここできみちゃんが扇出したら面白いざーますよ wwww wwww wwww
残念ながら引ける気がしません( ̄O ̄;) 引けても聖王1個なので微妙ですね…でも鍵は7個あるので皆さんが挑戦する時は提供します(=´∀`)人(´∀`=)
エンデのハンマーも3凸できるざーますが使い道あるざーますかねー❓
19:00に新年あけましておめでとうございますゾーマたてます 時間が合う人参加よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
✌🏻
明けましておめでとうございます🎉 今年も宜しくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ゾーマ参加します!
きみたまさん、あけおめです! 参加しますね!
たっつん熱下がったざーますか❓
少し早いけどたてまちしますね( ´ ▽ ` )ノ🍣
まだ意識朦朧してます さっき病院行ったらインフルでした
夜ドラありおつでした(^^)/ ごはん落ちします(*´ω`*)
みなさんありがとうございました😊
きみちゃん、たっつん、ぱるぷんちゃんゾーマ、黒レオフレポMAXありがとうござーますた✌🏻✌🏻✌🏻❤️ 防具強化と雫拾えましたね🤤🤤🤤🤤🤤
新年ゾーマ→レオ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 雫2個と最高のスタートダッシュ決めましたね 雫が100個になったので魔王討伐も非力ながら協力しますね
ちょっ wwww wwww wwww 星ドラしとる場合じゃないざーますよ😭😭😭 なんかたっつんにしては棺桶ばっかりやったから体調悪いんやなと思ったら😭😭😭 寝ときなされ‼️‼️‼️‼️
なっ…たつやさんインフルエンザでしたか:(;゙゚'ω゚'): ゆっくり休んで早く良くなるといいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぱるぷんちゃん‼️‼️‼️ 釜デカすぎざーます wwww wwww
ようやくレイド22万ポイント超えました…休み中に30万達成して後は余力があれば50万と紋章集め頑張りたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あの鎌みてなぜかアラレちゃんの地球割り思い出したざーます wwww wwww wwww
着実に進めていて素晴らしいざーますよ🤩
マダム きみたまさんお気遣いありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
布団にくるまって暇だったので狭間鍵全部使っちゃいました(〃_ _)) ペコッ...きみたまさん連れてって下さい(〃_ _)) ペコッ...お願いします(〃_ _)) ペコッ...
今回の黄金ガチャで斧、兜、鎧上ゲット…肝心の扇、鎧下、盾は無しです…正直私が野良でクリアした時みたいに凄い運が必要ですね:(;゙゚'ω゚'): 面子集めて久々に行ってみますか!(◎_◎;)
暇なのはわかるざーます😭😭😭 だけど、暇つぶしに狭間鍵を全部使うのは今インフルで頭をやられているざーます😭😭😭 安静にしときなされ‼️❓ 脳を休まないと治るものも治らんざーますよ😭 インフルの特効薬無いざーますから体力つけてウイルスやっつけるざーますよ💦💦
きみちゃん扇海賊で行くざーますか❓ わたにい行くやろかねー🤤🤤🤤
たっつん‼️はよ治したいなら点滴が即効性あるざーますよ‼️‼️‼️
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
マダム心配してくれてありがとう😊 薬が少し効いて来ました
私は賢者の杖1本しかありません( ̄O ̄;) 海賊限定になります…ナマポさんの紹介してくれたゴータさんが🐥海賊でクリアした話を聞かせてくれたから挑戦する気になりました。私は🐥では無理でしたけど(^^;; 正直、聖王のまい1個では厳しいと思うけどギリギリ勝てたので運さえ良ければ…そうゆう展開(ギリギリ)は嫌いじゃないので
きみたまさんありがとうございます😊 自分は賢者しか出来ませんのでお願いします(〃_ _)) ペコッ...
聖王2積み出来るわたさんや今回扇引いたごまさんが海賊に適していると思います ただ鍵に限りがあると思うので… 私と行く人はダメ元で( ̄+ー ̄)
日程合わせて練習のつもりで行ってみましょう 後2人参加者いなかったら野良で厳選ですね:(;゙゚'ω゚'):これが時間かかるので大変ですけど:(;゙゚'ω゚'): 無理っぽかったら後日わたさんorごまさんを海賊でよろしくです(^^;;
自分もギリギリ展開は嫌いじゃないです!
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
練習で連れてってくれるなら希望出してもいいですか? わたしもあの後野良で連敗して鍵がないですm(__)m ラスゲ後一発を2回程くらって熱くなっちゃって使い果たしました^^;
お互い熱くなりましたね!私は体も熱くなりましたがw
ドキドキ💓💓💓
狭間楽勝論を仰っていたぱるぷん先生の参加表明が楽しみざーます🤩🤩🤩🤩🤩
練習ではありません(^^;;挑戦する以上クリア目指して真剣です٩( ᐛ )و そう言った方が気楽かと思っただけです(^^;;
たつやさん、あおさんの他に後1人参加希望の人いますか? 私は7個ありますが、もう少し後に挑戦する人用に鍵は残したいのでとりあえず都合合わせて(勉強し直して🤓)1回挑戦してみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい 行きます!
応援します📣
応援ありがとう📣
応援だけでなくあたくしのこの鍵も譲渡できたらいいのにざーます💦💦 全く必要になる気配すらない今の装備の有り様ざーます💦
狭間は物理編成も出てるので行けます!
いつか一緒に挑戦しましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ その時まで大切に保管しといてください
物理も行けるんですか!(◎_◎;) 知らなかったです(^^;;
防具がパッとしないざーます😂😂😂 鍵は9個あるのでトレードとかできるようになった時のために胸の谷間に挟んで温めておくざーますよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。