スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、あけおめです(*^^*)ノ 今年もよろしくお願いします。 では、寝ます😅
奥義とルビス盾完凸2個交換してください。追加してもでないです。
くろみんさん あけおもです!
わたさん、交換したいですよ~(>_<) わたさんのルビ盾も完凸したら、出るぱたーですね💦💦 こんな簡単に出るわけないですもん。。。
ФωФ)わたさん今年も宜しくお願いします ✨ ωФ)みなさん、また1年お世話になります Ф)新年そうそうガチャで爆死です💧💧 )扇欲しいなー私もルビ盾ばかり出ました Ф)タマちゃんお年玉ちょーらい )ノシ ) オヤスミナサイ
ルビ盾…実は私1個しか引けてません(( _ _ ))..zzzZZ ルビ鎧上、ロト盾、ハグ兜、良く使う装備でこの4個は進化玉使って完凸しました。玉無かったら全部無凸です…とんでもない話だ(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ
(( _ _ ))..zzzZZ _ ))..zzzZZ zzzZZ
眠たいので寝ます💤 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ʖ ͡°) °)
おはようございます(^_^)ノ いつも同じ時間に目が覚めます😅 大決戦、先ほど任務完了しました。 バッジもらいました。かけだし防衛隊だそうです( ・_・;)ノあらら
おはようございます。 ごまさんの次の魔王討伐は誰ですか? 時間あるなら気軽に行ってみませんか?
朝ドラ募集します。
すみませんw 次倒したい魔王はなんですか?という質問ですw 昼ぐらいまで時間出来そうなので。
行きますか。私はぱるぷんさんと178ポイント足りてない状況です。ぱるぷんさんはどうか分からないですけど。 9:15まで待って来なかったら2人で行きませんか?つまり9:15出発です。二回連続ヒドラ立てます。
ルビ盾必要と言われてるところが残ってます😅 シドー、海王神、ゴルドロスあたりです。 (↑名前違うかも?) 鍵は未使用で私持ってるので、練習でもよいなら出します。
フレポ行きます。再起動してきました(^_^)ノ
了解です。 どれか行きましょう。 ではヒドラ立てます
ヒドラいきますね。1分まってください。
朝ドラありおつでした(^^)/ 4人集まって良かった(*´▽`*)
わたさん、ぱるぷんさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました😄 また、よろしくお願いします!
ごまさん、ぱるぷんさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! 新年一発目の地味メンバーフレポでした。
ごまさん 今からシドー行きます? 職業はなんですか?
朝ドラありがとうございました😊 わたさん、ジェムでしたー ルビ扇やっぱりいいですね^ ^ ひかり装備に備えてジェム残してますが10連だけでもちょっとチャレンジしてみようかな。では(^^)/
シドー行きます(^_^)ノ 何でいけばよいのかもわかってません。 あ!ここで、てんもんかな??( ・_・;)
ちょっと攻略ページみてきますm(__)m
りょうさんは光装備は上持ってるのでいらないんじゃ、、、 我々はルビ扇全力です!まぁ私はもやし生活確定したので断念しましたがw
おはようございます🌞 明日から仕事なので私でよければシドーご一緒します٩( ᐛ )و 鍵も28個あるので沢山提供出来ますよ〜
ごまさんの装備が分かってないのでなんとも言えないませんが海賊だと思いますよ。 私はスパスタで行きます。黄金龍頭使えるかな。
私も午前中なら時間あるのでシドー行けます。 嫁もまだ寝てるし^ ^
お願いします!
お願いします!
海賊なんですね(>_<) じゃ海賊で、いまから準備します。 急ぎますが時間ください😄
マモマスのアークウィップ持ちがいると楽になりますが黄金鞭の方いましたか?
黄金鞭は1凸です…( ̄O ̄;)
玉使えばムチも行けますね^^; 私はまも弓か天空海賊かな。わたさん爪とかも火力出そうですけど。
攻略見る限り私は天使剣か天空剣っぽいです…初クリアも天使剣でした。懐かしい(・ω・`)
ごまさん、スパで私がパラとか^ ^ やったことないですけど^^; それなら無効盾いらないのでは?
では 私スパスタルビ弓 りょうさん、まもますルビ弓 きみたまさん、海賊天空 で、お願いします。降臨黄金龍があの時と違って相当使えます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
一応、海賊で準備しました。 ルビ盾ないので、ちょっとおかしいかもですが(^^; 葉っぱ二代えて魔法学院持って行きますm(__)m
おはようございます。 フレポに間に合わず😅 ごまちゃんシドーfight٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黄金鞭完凸ですがいきましょうか?
では私は目覚め花持っていきます。 ハーゴン戦で無効盾ないのである程度見殺しにしたり、無理やり突破するしかありません。 シドーまでいけばなんとかなると思うので。
一応たたうた、稲妻2、シャナクセットしてみました
あ!(◎_◎;)黄金鞭あるなら良さげですね 天空海賊は誰でも出来るので私抜けましょう
ありがとうございます。 すでに声かけているので無理そうならお願いすることになりますwその時はお願いします!
あおさん、あとでフレポいきましょう。今はスタミナ🍆です(;´∀`)
では、ごまさん準備完了したらおねがいします。
皆さん、ありがとうございます(>_<) 足引っ張りまくりますが😨練習どきどき
あ、ではこれから立てます!
了解です!がんばってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。