スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまちゃんシドーおめでとうございます🎊 ルビ盾無し撃破イェイイェイd(*・ω・*)b♪
誰もいなそうなので失礼します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
突然の10分前募集だとさすがに無理ですよ(;^_^A 1時間くらい余裕見てもらえると助かります。16時以降にまた来てみますね。
失礼しました😅 16時くらいなら行けそうです。 よろしくお願いします^ ^
あ、16時以降ですね。 タイミングあいそうならお願いします! 誰も来なそうですけどね〜😅
あおさん、討伐できました。イェイイェィ!(o^^o)ノ ありがとうございます!わたさんが誘ってくれたお陰です😄 でも、やっぱりルビ盾はほしいなぁ(笑)
きますよきっと(*´ω`*)
まだ間に合うよ(笑)あと8時間ある!w
ごましおさん、フレポいく?
あわわ😨 回すなら黄金竜の方かな?と考えてました(^^;; 黄金竜、回してないから…取り残されそうな私💦でも我慢中(笑)
ぱるぷんさんと今朝行きましたよ~(*^^*) あおさん、来たらご一緒します。
こんにちは😃 お2人発見! あと1人いないかなぁ?
私、スタミナ1.5回分しかありません(^^;
もう少し待ってみますね。
また改めてということで(*^^*)お願いします
また夜きますねぇ。
タイミングあわず😅 ではまた〜^ ^
レイド疲れました:(;゙゚'ω゚'): 50万と紋章諦めるかなぁ
きみたまさん、紋章はもったいないですよ(^^; おそらく私の今日のシドーは紋章役に立ってたはず。 レベル15×3回が一番楽かも??知らぬ間に終わってます😅 あとはお助け任務全力です(*´∀`)フフッ
あ、それでも全部は揃ってないですが( ・_・;)
ごまさんシドーおめでとうございます㊗️🎉 自分も久々やったら負けました😔
たつやさん、ありがとうございます😄 あ!狭間、いつ頃の予定だとよいですか? ↑私の1回目はまず勝てないので、練習ってことで、むりやりきみたまさんを連れて行きます(*´∀`)
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 夜ならいつでも大丈夫です
いま攻略ページをはじめてみてきました😅😅 装備だけはほぼ持ってました( ・_・;)v 私も夜ならたぶんイケます。こういう予定決めるの苦手なので(^^; きみたまさんに決めてもらいます😊
あぁ!(◎_◎;) 無理です(^^;; 狭間賢者は出来ません( ̄O ̄;) ハグ杖では火力が無さすぎるので…大賢者完凸3人とじゃないと無理かと…ルビス扇の力があってもイオナズンでは話になりません😅
私は賢者ゲーの魔王は昔から海賊枠でバフやってきました。最近ハグ杖のおかげで色々な魔王に賢者で参加する楽しみを知りましたが直ぐに賢者杖錬金で狭間は聖王引けたのでギリギリクリア出来ました しかし大賢者への道のりは険しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)まずもう一本賢者の杖引いて進化玉貯めないと…一体いつになるやら:(;゙゚'ω゚'):
せめて最初の戦いだけお付き合いください(>_<) 私がパニクってやられるだけなので、どうなっても大丈夫です😄 というか、私、紋章も含めて、装備ほぼ持ってた😨あわわ
私のルビ盾と一緒です(*´∀`) シドーみたいになんとかなるかもですよん😄
地味スレ行くなら🆗です(^^;; 野良入れたら100%退室すると思います…でも貴重な鍵なので後2人大賢者募集した方がいいですけどね(^^;; ハグ杖でクリアってたぶんいないと思います…
きみたまさん、ありがとうございますm(__)m 無理言ってスミマセン😅 ご都合の良い日の夜でお願いしますm(__)mぺこり お風呂行ってきます。
私も♨️入ってきまーす(=´∀`)人(´∀`=)
戻ってきました! ということで、いつ討伐の練習に行きましょうか?(^_^)ノ これ決まらないと、他の皆様がフレポできません😅居ないかもしれませんが😅
皆さん、こんばんは。 次はメタガチャのようなので駆け込みでルビス回したら30連で扇出ました(@_@)これは玉4個投入か。 とりあえず明日から仕事なのでご報告まで。では(^^)/
りょうさん、おめでとうございます(*^^*)ノ 良かった😆地味スレで私一人だったら、どうなることやらでした😵 投入で異議ありません(*´∀`)
りょうさんのコメ見て駆け込んだら…ルビス扇きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(◎_◎;) 確定枠なのでビビりました:(;゙゚'ω゚'): まぁ私は直ぐに完凸出来ませんけどね(^^;; 保管倉庫の星5思い切って売りまくるかなぁ
りょうさん、きみたまさん、ルビス扇おめでとうございます\(^o^)/ 私は聖王ないので今回見送りますがこれでだいぶ選択肢の幅が広がりましたね!
私もりょうさん、ありがとうございます(*^^*) ルビ盾ほか、黄金竜装備も♪ やったールビ盾😵 きみたまさんもおめでとうございます😄
くっそー何を売ればいいのか全然わからない:(;゙゚'ω゚'): ミラクルハット完凸売っちゃうかな…フェーゴの兜出たし
おお!(◎_◎;) 今回駆け込み調子いいみたいですね!(◎_◎;) ルビ盾おめでとうございます🎉 まぁもう駆け込めませんけど(^^;;
選択肢増やす為にも星5売ります( ̄^ ̄)ゞ 倉庫圧迫してるだけだし見た目で使うかもって…ずっと使ってない装備だらけですし🍣
あっ私も明日から仕事でした そろそろ寝ないと起きれないかも:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい😴
きみたまさん、これで扇で狭間行けますね!😄 ちょっと倉庫整理してきます。 何曜日かだけコメント残しておいていただけると助かります😅😅 私も、しばらく駆け込めない( ・_・;)これで遊ぼう
おはようござーます‼️昨日は出かけていたので星ドラほとんどやってませんざーます🤩おみくじは末吉ざーました‼️いつもそのラインのおみくじざーます wwww 本日お正月休み最終日なので合う方よろしくお願い致します‼️
ごまちゃんシドー討伐おめでとうざーます㊗️㊗️㊗️㊗️ 素晴らしいざーます‼️‼️‼️‼️ 狭間も頑張ってざーますね‼️
あたくしも酔っ払って暴走しますが荒しとかはしません。ここのスレメンのことも好きだからナマポとしては意見しますがわざわざ名無しとかになってなんかする事もありませんので安心してください。
場所間違えた💦💦
これは好きとカキコしてますが愛の告白とかではございません‼️ あたくしは全然トラブってないので誤解しないでくださいね💦💦
上記のはとあるスレで傷ついてるかもしれないスレメンを励ますためのカキコざーますので🙇♀️あたくしはやらかしてないのでよろしくお願い致します‼️
今日からみなさん仕事みたいですね。 朝からテンション低すぎて電車の中で携帯を触る元気もなかったです。新年初出勤から東京に出張で来ていまして夜はホテルで星ドラできます。 なまさん 倒したい魔王お供させていただきますよ。
なんか慌ててますねw気にしなくていいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。