スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜日、こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 私、ご迷惑を掛けまくると思います💦あ、きみたまさんが扇だから動き参考にしよう(*´∀`) 守備力732😨あわわ
そうですね!でも私も肝心のスキル持っていないので この先不安です みなさんのギガスト羨ましい....
最低限、盾があれば大丈夫ですよ。 現時点では下も狭間だけです。 私はルビス弓12個引いた経験上、3月末にルビス扇何個か引ける気がしてますw
狭間2連勝してきました。聖王は2枚は野良だと蹴られますね(;´∀`) ただクリアするには十分な装備なので仲間内でいく分には大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょいちょい! ルビ弓引きすぎw私のルビ盾でも9個なのに。 ルビ盾なんか進化玉使って最初は完凸してますからね。
やっぱり、、、 そりゃルビ扇を選びますよ。私なら蹴りますからw聖王扇にカビが生えてます。ルビ扇引いてたら今頃楽しめたのに。まぁ進化玉足りないんですけど。それでも錬金に備えてるような装備売ってポイントに変えて無理やり作ったでしょうけどね。次回狙ってみるか。ルビス、黄金龍のセットで来て欲しい。本当に一点狙いですから今回泣きながら引いてたので。
勝ったことがある人でも月日が経つと狭間の立ち回り忘れて負けるってパターンが続出するので今がギリギリなんですよね、、、
いま野良で狭間ブームですね、結構部屋あります。 ただ、クリア者より完凸優先されます(;´∀`)
皆さん、おはようございます。 7:50朝ドラでヒュンケルたてます。
朝ドラおつありでした!またねー(^^)/
朝ドラありがとうございました😊 誰も来ないと思ってたのでビックリしました。 なまさんが生きてて良かったです^ ^ ではまたー
りょうくん、ぱるぷんちゃんフレポMAX朝ドラありがとうござーました‼️仕事はじめでバタバタしてますがサクッと終わってレベル上がって鍵拾えたので良かったざーます🤩
ご心配をおかけしました💦💦 ちと飲み過ぎるとみぞおち痛めてしまうのです😂😂😂
なまぽん、見っけ(*^◯^*) 20時のぞくぽ
見つかっちゃったざーますね(//∇//) 帰宅したら遊びましょう‼️
帰ってきたざーます‼️ 20時からフレポ行ける人🤚
はーい(^O^)/
誰か来てくれないかなぁ〜♪
こんばんは😊😊
来たー🤩🤩
やったよ〜♪あおさん、こんばんは!
ヒドラ立てます‼️
行きませう(*^◯^*)
こんばんわ(^^)/ でおくれーた(*´Д`)
なすさん初めまして^ ^ これからよろしくお願いします。 朝ドラ、昼ドラによく現れます! 最近は、お正月時間だったのでなかなか顔出せませんでしたが^^;
なす夫人、あおちゃん、そしてサプライズアンドスタミナいっぱい出してくれたりょうくんフレポMAXありがとうございますた‼️‼️ なす夫人🤩もう立派な地味スレ住人ざーますね wwww wwww
乱入失礼しました。 なすさん、はじめまして。今後とも宜しくです^ ^ ではまた(^-^)/
りょうさん、なまぽんありがとうございました! なかなか時間あわなかったんで久々よかった〜😊
後なす夫人フレンドなってないのはわたにいとピットしゃんとくろみんちゃんかな❓
確かにあおさんと久しぶりでした^ ^ 平日の朝ドラ昼ドラもまた宜しくです。
おつかれさま(*^◯^*) あおさん、りょうさん、ありがと\(^o^)/ 豪華なもがダン付きでo(^▽^)o楽しかったです! うっかりモノですがヨロシクです(^O^)☆♪
そうざーますよ😭😭😭朝も会えなかったし💦💦💦 まだ慌ただしいざーますね💦💦
ん〜〜?そーかな⁉︎?~(・・?))
ぱるぷんちゃん気合いざーますよ❤️❤️
えへっ(^∇^)この時間にサクッとフレポは良いかもなぁ〜(*^◯^*)
わたにいスレ主なのに中々現れないざーますよ‼️ 奥さんの尻に敷かれてるので wwww wwww
そーゆー方が平和な家庭らしいよ〜(^◇^)
では、またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
多分金持ちざーますよ☀️熱帯魚飼ってるから wwww wwww
こんばんは! 今日は何だか眠たくなってきました😅 野良りしてきます(^_^)ノ
なす夫人サンチェ先輩共フレンドなってないざーますね❓多分‼️
眠くなってきたざーますか💤 もしかしてオメデタざーますか❓😳
わたさん🤩これはdisっているのではないざーますよ‼️‼️‼️いじっているだけざーますからね🤩
なす様は、私ともフレンドになっていただいてないですよん(^^; それにしても…かみさまのおうぎがドロップしない。。 どなたか今度手伝ってくださいm(__)m鍵は私が出します
ごまさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 私も揃ったつもりが上無かったです…私も鍵出すのでお互いゲットしましょう!仕事がキツすぎて平日なかなか参加出来ずスミマセンm(_ _)m 明日に備えて(普段は土曜休みですけど明日は仕事です)今日は寝ます 日曜は休みなので狭間行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ たつやさんの他に賢者の参加者いました?何回か書き込んで駄目なら野良賢者1人厳選するしかないですね… とりあえずおやすみなさい😴
きみたまさん、こんばんは。 かみさま、ありがとうございます!タイミングあった時ぜひぜひお願いしますm(__)m 狭間、そう思えば予習しないとでした!日曜日がんばります(^_^)ノ 私が多少経験積まないと、参加していただけないかもですね。 こそっと野良り練習しようかな😅😅では、おやすみなさい😊
私の悪口はそこまでだっっ!! 明日休みですか?明日は自由な日ですから昼寝も多いですが魔王行けますよ!
ごまちゃん、かみさまの鍵1つ持ってました! 行きましょう^ ^
皆さん、おはようございます。 かみさま持ち寄り希望しておきます(^^)/ 狭間も時間が合えば参加します。 今日は午後から仕事ですが、それまでなら比較的時間あるので、朝ドラ等行ける方はよろしゅう^ ^
おはようござーます☀️本日も仕事なのでROMカキコのみとなるざーます‼️ 帰宅して空いている方フレポよろしくざーますよ‼️ ごまちゃんあたくしも神さまあるので行くときはお供したいざーます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。