スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしますか? じげんりゅうかアナスタシアさんに大地アテンドしてもらうか。
私いつもの如く行けるかわかりませんが行けたらどこでも行きますよー 行けるなら夜中の1時とかかなー?笑
年始で黄金衣下が完凸したし、光鎧上も凸を進めてはある。 だが自身はない!!
グラグさん行けたら行こ~ね!!
モーモンとかもいけるかな?
久々に大地行きましょうか?
ありがとうございます~<(_ _)> 鍵はあるので出しますね~
昨日、夜更かししたから寝落ちしちゃったらゴメンナサイと先に謝っておきます~<(_ _)>
こんばんは~(^^)/ ヴェルザーHP減って無い・・・みんな紋章揃ってるからやらないよね~
ギガじゃなければ行くよ~
着替えておくねー
ごめん~行かなくていいよ~早く居なくなって貰って若バーンに来て貰いたいだけだから(*´罒`*) 来るかも分かんないけど・・・
www 了解~
やっと帰宅ー ここから落ち着くまでが大変だー 今日はリサさんいないみたいなのでメンバー揃わないかもですが自分無視して行ってきてくださいねー
お疲れ様でした~ 別に急いでないので起きてられたらどこか行きましょ。 わたしもご飯食べて晩酌したりしてますので~
お疲れ様 落ち着きましたよ どうします? レイドでもいいですよ
ちょっと野良でヒュンケル魔王周回してました~
アナスタシアさん、ヒュンケル行かない??
いいですよ レイドっすか?
魔王です。
ウトウトしてました・・・
1人、掲示板の人連れていこうかと~
いく?ヒュンケル魔王。雫狙いで~
23時20分に3298でたててまってます~
いおですよー 掲示板行きます 着替えてから
わたしパラでマヌーサ積んでいきます。掲示板の人は海賊でピオリム積んできそうです。
寝ちゃったかな?!
着替えました~掲示板へ行きますね~
ごめんなさい・・・急用で行けなくなりました! 行って来て下さい~
どもー 予定よりもだいぶ早く落ち着きましたー ヒュンケル行くみたいですねー また覗きにきますー
戻りました~
行ってきました~無事ノーデス~
お疲れ様です
ありがとね~雫出なかったけど~<(_ _)>
Pこさん、急用終わったらもどってくるかなぁ?!
ノーデスさすがですー
大丈夫ですよー 気になさらず~
Pこさん戻ってくるかなー どうしましょー?
グラグさん来たしどっか行きたいですね~
どこ行きます? 新スレ作ったよ ジジさんと愉快な仲間たち 5だよ
あっちょっと前にリサさん作ってくれだのありますよ!
オルゴさんリベンジですか? 大地? じげんりゅう? レベルあげ? レイド?
ジジさんと愉快な〜の5が2つあるー 笑
そんなこともあるよね!! アナスタシアさんありがと~ 2個あるのどうしよ??
りささんのでいこう
作った人だと名前変えたり消したり出来るのかな??
了解です~
ほってたら勝手に下がって行くから大丈夫ですよ
皆さんスレ作成ありがとうございますー どうしましょ?笑 アナスタシアさんには申し訳ないですけど先にリサさん作ってくれましたしリサさんのスレ使いましゃうか? その後アナスタシアさんの使うとか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298