スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうですよん
は~い(^^)/ しんりゅうおぼえてないなぁ~
たててまってますね~
マヒとデインかな。
アナスタシアさん、Pこさん、お疲れ様でしたー 明日も休日出勤なんでこの辺で寝落ちしそうかもしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)> グラグさん百万、頑張ってね~
Pさん、ジジさんお疲れ様でした。 携帯残り電池5%です。 最後ちょっと寝かけてました。 俺電池3%くらいで活動限界です。 完全に沈黙します。 おやすみなさいー
しかしわたしむっちゃマヒになったな。
ジジさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ しんりゅうでレベル上がるんですね~最後ほぼ寝てました・・・ 今度私も鍵出しますね~その前に道具整理しないと・・・イベ石人数分揃えたら持てなくなった~ おやすみなさい~
わたしも袋が一杯になるから、この間のガチャ装備まだ保管倉庫から出してないの20個位あるのです。 売るに売れず。。。
金チケ溢れて早まったなぁ・・・ジェム無いし
今日は自分もここまでー 95万まで来ましたよー ゾーマの時は50万超えてやる気がなくなりましたが今回こそー はしゃのかんむりは原作では剣に化けるそうです きっと錬金入って超ギガストになりますよ 笑 それではおやすみなさいー💤
あ、そういえばエニクスさんと会いましたよー たまに遊びに来てくれるエニクスさんかわかりませんがスタンプ連打しまくりましたのでアピールしときましたー 笑
わたし正解だった~ ヴェルザーきたね~
あっおはようございます~ そして夜中に来た真バーンは倒せなかった人居そうだね。 ループか城??
あっヴェルザーで正真正銘、最後って言ってる。
ヴェルザーきたねー!
おはようございます〜☕️ ギガ伝説1回やりましたが、まひ、休みは誰も入らなかったような。。。 ミストバーンのドルマ紋章欲しいのですがミストバーン自体あまり出ないなあ笑
とりあえず適当に3回周って終わりにした~ ギガ強いね~ 昨日はありがと~<(_ _)>
https://game8.jp/games/426/forums/192599 1000まで来たら移動用で🌟
ジジさん、お名前はジブリから取られているんですね😽 私は魔女の宅急便の黒猫も好きですが、あのパン屋さんのパンを見るといつもお腹が減ってしまいます笑🍞
リサさん、スレいつもありがと~<(_ _)> ジブリ好きなんですよ~ 映像も音楽も。 ジブリ美術館行ったらスケッチとかずっと眺めてられます~ 子供なら猫バスも乗れるんですけどね。。。大人は乗れない。
リサさん、スレいつもありがと~<(_ _)> ジブリ好きなんですよ~ 映像も音楽も。 ジブリ美術館行ったらスケッチとかずっと眺めてられます~ 子供なら猫バスも乗れるんですけどね。。。大人は乗れない。
この連休でレイド終わりか~ 結構レベルとか上がって助かった印象。
アナスタシアさんもPこさんも30周してるかな?!
新バーンって紋章あったよね? あんま見てなかったけどもう取れない感じ?! そして確か9日だったかに新ボス出るんじゃなかったでしたっけ?その名も超魔ゾンビ←予想‥笑 超魔ゾンビよく知らないけどザボエラさん?らしい。 あいつだけマルチとかでクリアしても覚えてろよーってなって逃げて行くんだよねー ささ、どうなることやらー
夜3周して一個だけ取ったかな。 新ボスと武器限定イベみたいのもなかったっけ??あれ結構好きなんですよね。 最近3凸位の武器も増えて来たし。 超魔ゾンビ出てくるのか?!
ジジさん、三鷹には一回いきました💮 猫バスがほんわかしてて良かったです🚌 私は飛べない豚さんが渋くて好きですねえ🐽 周回は苦手なのでヴェルザーさんもバーンさんも最初に3回遊んだら後は出たとき初級1回だけやりますう笑💦
ポルコ格好いいよね~ バーンもヴェルザーも一回で終わりかも?? でも9日まで時間あるからまた来るかな?!
こんにちは~(* ´ ▽ ` *) バーン紋章1個しか取れんかった~でヴェルザーに変わってる… んっ!?これ紋章は前のと同じ???
こんにちは~ 昨日は遅くまでありがと~ ヴェルザー同じだ。。。気付かなかったorz さすが隊長!!
一緒ならやらなくていいね(* ̄ー ̄) 若バーン帰ってこーい!
ふっふっふ 超ギガストに化ける予定のかんむりゲットー 笑
おぉ~GETされましたね~ お疲れ様です~
若バーンの紋章はもう一つくらいあってもいいな~ あと3日あるしくるかな~?
最後全部出てくるかな?
来るかもですよね。 いまだに紋章そろわないしな。 でもももP盾は欲しいけど。。。
夜中に出てきて朝には瀕死って… 昨日連れて行って貰って良かった~ありがとう
おめでとー( ´ ▽ ` )ノ 超ギガストになるの~?じゃあ私は1個じゃ足らんなぁ( 〃▽〃)
ギガスト希望ですー 笑 さっき焔錆の化身倒せましたよー やりましたー でも25ターン無理でした‥
おめでと~ わたしは棺桶入ってたけどみなさんにクリアしていただきました~ 鍵はあるから25ターンチャレンジならいつでもいいよ~
朝、車に乗る前にと思ったら画面が変わったから、取れてない人多いよね。
天空秋刀魚ももP盾と粉ばっかり。。。 その前にじげんりゅうかな?!アナスタシアさんの斧が光りそうな!!
グラグさん100万ポイントお疲れ様でした〜 ジジさん私もお昼から今日出勤してました〜🤯 私今日はゆるゆるさぼってた紋章集めの日にします〜☕︎
じげんりゅうおっかねー! はごろも上に進化玉使っちゃったのでルビ盾無凸のまま‥
焔鎖の化身はメドロア欲しいなー もしくはヒャド属性の強スキルが欲しー あ、ジバリア抜群だっけ? ジバリア属性のスキル持ってないー 惑星割りと黄金よろい上が輝きそー
むむ~ヴェルザーHP減らないなぁ~ 帰ってくれないかな~
お疲れ様~ 紋章集めしつつメタまんとかももP集まるから何とか頑張れるかなぁ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わたしもルビ盾無凸のままにしちゃってます~ ワンコ闘神2積出来るけど棺桶入るかと思われますwww
まだいるね~ ザボエラお助けで少し稼げた~
今日は何行くの~? グラグさん100万行ったの? おめでとうございます。 自分も真バーン行ってて良かったぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298