スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りささん大丈夫かなぁ
いいよねぇ。 街に馴染めなくて泣きそうなところとかもぐっとくるのですよ。 何回も観てるのに繰り返し観ても楽しめるジブリって凄い!
一応、たた歌闘神闘神ピオリムとかにしてみましたけど。黄金鞭いたらピオリムじゃなくてマヌーサかな?!
グラグさん来れないなら私が爪でマヌーサ積んで行くよ~ マヌーサ笛も仕込んで~
自分が装備かえましょか?
私はナウシカかなぁ~飽きないね~
わーありがとうございます~ ナウシカもやってるとついついみちゃう。 わたしジブリ美術館とかもいってしまったり。
最悪・・・もう真バーン来たよ・・・ 30回は無理だなぁ~
お待たせしました〜💦 まだちょっと何も準備してませんでっ💦💦 しばし着替えてきますっ🍵
鞭でお供無効化大事っぽいのでそのままでいい?? いったことないからわからないけど。
真バーンはやっ りささんお疲れ様です
おかえりなさいまし~ ごゆるりと~
大丈夫っす
本当だ~
おまけに関東にきましたよ。 紋章はやすみメラ一個ですね。
これで真バーン軽く撫でたら百万いきそうだ!!
せっかくなんで 100万頑張ってください。
皆さん職業何で行かれますでしょうか? とりあえず空いたところに合わせます😽
やはり4コンボですね~
まも爪です(マヌーサ+マヌ笛)
頑張ります!!
まもます 黄金鞭です。 てんぷれ通りのスキル構成です
海賊かな~
レイドでもやるんだ~4コンボ!
プリンセスローブも先日のガチャでもひとつ当たったので進化させてきます。。。
アナスタシアさん、黄金斧もシバリアだから強そうだよね~
とりあえず黄金鎧上着てまたぎに防御して攻撃すればいいかな?
助かります~
シバリア弱点なんすか? でもやっぱりアークウィップが優先ですね。 斧うまく使えないし
よろしくお願いします。
ジバリア・バギ・イオが弱点ですよ~
なるほど黄金竜の爪に黄金乱撃と闘気拳もありですね
お待たせしました〜💧 私海賊でいいかな。 40分から3298でいきますね〜☕️
了解です。 がんばります
了解です。 がんばります
闘気拳忘れてましたっっ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) セットします!
了解~(^^)/
時間なくてぶっつけでごめんなさいっ🙇♀️ 食べ物抹茶アイス×4で🍨🍨🍨🍨
了解です~すばやく幻惑入れたいので3か4Pに入りますね~
了解です。
自分も赤は闘気拳にしました
ジジさん寝たかな?
了解です~
おはよーございます
起きてます~<(_ _)>
途中エレベーターが止まるほどの地震きたけど勝ててよかったです~<(_ _)>
リサさん雫すみません<(_ _)>
りささん、ジジさん、pさんありがとうございました。 ノーデス凄いです ジジさんのみかわしも凄かったです
みなさんありがとー(^^)/ ノーデスでしたね~雫助かりました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298