スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし一旦パラで着替えてきました。
装備は補呪コツ×3・氷>炎耐性・たた歌マラーミナカベホイミと石でホイミロングランでいいですか~?
マラーピオリムorマラーベホイムにする?
Pこさんミナカトールなら私ピオリムにしますね〜💁♀️
それか私もベホマラーでもいいかも😽
自分は 天空海賊 アクブレ、彗星、ギカスト、ピオリム 防具は進化玉入れて全て完凸しました
あとちょっと紋章ペタペタ貼ってきます!
黄金斧じゃないんだ~パティメンバーによると思うけど斧かなり良いらしいよ~(*´罒`*) 扇でスクルトフバする場合かな???
黄金斧スキル何入れたらいいか分からないのでやめました。 降臨うてないし
とりあえず準備出来ました~
グラグさんまた今度〜🍵 予習不足なのでまごまごしてますが、いけるところまで無理しないでいきましょ☕️ 15分スタートでいきますねっ🐥
ピオリムはかみなかと~る か迷う
グラグさんまたご一緒お願いします
リサさんみたいに動画見てないです<(_ _)> 頑張って守ります。
私チンジャオロースでいきます🍴 あとはテンプレで💫
了解です。 ピオリム好きなのでピオリムにします。
グラグさん応援よろしくお願いします<(_ _)>
了解です(^^)/ たぶん私は役に立たないから後はグラグさんにお任せしますね~
了解です。アゲポテもっていきます。
ナンカレーかな
最初からうまくはいかないので楽しみましょう🌟
クレープ行きます
あ、大大的に応援してます😆😆😆 皆さん楽しみながら頑張れー
今思うと私リサさんとほとんどマルチやれてない気がするけど気のせい?笑
ありがとうございます~<(_ _)>
デスタムーアまでは行けましたね~
お疲れ様です。 残念 あとちょいでした。 しずくラスゲ前と後で使うといいみたいですよ 守備ダウンが一番きついですね
お疲れ様でした〜☕️ なかなかの長丁場でしたねっ笑 最初からあそこまでいけたら上々です😽 そのうち勝てますねっ🐥
デスタのラスゲまで石が残せたらいいのでしょうけど途中も強いねぇ
ほとんど防御ですみません
守備ダウン入ると跨ぐのもちょっと難しいかな。 バフ掛け耐久ですねえ💦
確かに長丁場、一体10分はかかるのね。
ピオリム→スクルトにしましょうか?
わたし肝心なところで儚きとか。。。
おつかれさまです~(^^)/ ごめんなさい~リサさん倒れる前に雫かベホイミか迷ってる間に機会を失いました・・・
大丈夫ですっ🙆♀️ とても楽しいお時間でしたねっ💫 続けてやる元気がないのが残念ですう笑
時間大丈夫だったら、もう一回たてますけど? 結構長いから日を改めてもいいですし?!
あと一回くらいならですね。
私は儚きがくるターンは攻撃スキルかたた歌を中央に置きますよ~
明日も早いものでまたあらためてゆるゆる遊びましょう🙆♀️ それか私とマルチのタイミングが合わないグラグさんにバトンタッチでも笑 あはは😽
それですよね。 ネビュラに合わせます<(_ _)>
斧にするとバフが入れれない
儚きのときには海賊はほうげき、パラディンはミラクルネピュラに合わせるのがいいんでしょうけど熱くなるとねえっ笑
お疲れ様でした~ わたしも明日が仕事始めだからグラグさん行けそうだったら行きますけど、行けなそうだったら日を改めて~
それなんです。ついつい忘れてしまって。。。
一応焦りながらも使ったばっかりのスキルにあわせてました 皆さんに知らせるのに適当なスタンプなくて困惑してました
惑星と闘神と勇者の盾でバイキ~たた歌減らして天空のベールかな~
そう言いながら忘れるのは私です(*´罒`*)
自分も明日は仕事始めなので今日はこれまでにしましょうか? りささん、pさん、ジジさんありがとうございました グラグさん応援感謝です。 おやすみなさいー
おやすみなさいまし~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298